Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 442
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Итого в грядущей обнове имеем:
    1. Усиление питов в ХХ (по слухам - они всего лишь масс-несогласие кидают, но что это значит для дру - и так ясно).
    не, они еще бафаются и бафы снимают, и агрятся рандомно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не, они еще бафаются и бафы снимают, и агрятся рандомно.
    откуда такая инфа? О_О

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, да, соло баофарм потихоньку убивают. И покупать бао для фарма (с чего и начиналась темка) уже практически нет смысла. (Заметьте, не утверждаю, что его вообще нет смысла покупать в принципе! Если бы раньше сама не обзавелась им, даже в теперешних условиях все равно купила бы баобабу тупо для собственной комфортной игры в целом, не всё же время мы именно на фарме проводим). А уж фарм... имеющим основ других классов (не дру) не привыкать Теперь и дру с бао всего-лишь так же как и все остальные оценят все прелести фарма, до какой степени он может быть ''бессмысленный и беспощадный" (с) )) Мож спеси и наглости у некоторых из них слегка поубавится - тоже плюс ))
    Слишком критично -)) И справедливо только для старых серверов. На относительно новых можно фармить не только 3-ю главу)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа? О_О
    из личного опыта

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

MirageMire на пви играет)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

от оно как))) тогда расскажите, пожалуйста, подробнее, кто из боссов и что с собой сделает? Или ткните пальчиком мне, где читать об этом?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    от оно как))) тогда расскажите, пожалуйста, подробнее, кто из боссов и что с собой сделает? Или ткните пальчиком мне, где читать об этом?
    да тут уже обсуждалось во многих темах понемногу)
    да не волнуйтесь вы так, привыкнете.

Я на бао и феню малодушно и позорно надонатила Потому что, во-первых, могу себе такое позволить, во-вторых, кроме работы у меня в реале есть ещё учёба и активная жизнь. А бао и феня позволяют просто поиграть в своё удовольствие, пофармить под настроение, без ****отства.

А также REI, присточка, Процион.

У наставника ujihap123 житель Идеального Мира

я 30 лвл и купил бао.. как мне выгодно использовать толстяка?

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

зря создал тему тебя таки заставят зделать бао за реал

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права