Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 128
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

На Антаресе я вступала в кланы (их было 2, Найтмэр и ВарХаммер) без заявок. Могла вступить и в Стронгс без заявки, да не захотела.
    Неужели в знакомы с Мальтом? Оо Не думаю, что он водит знакомство с такими, как вы.

Милочка, я говорю именно о Стронгах, а не о жалком их подобии под руководством Стального, который всегда мечтал быть правой рукой Абошана, и свалил сразу же после того, как клан потерял терры, кажется.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 28.08.2011 в 12:08. Причина: Артик так не любит.

Для тех, кто не умеет читать:
    Парадайз относительно сильный клан.
    Шрифт покрупнее, нЭ ?
    П.С. Дальше можешь изложить свою версию Лесовику почему Парадайз не ходит на ТВ ( и другие кланы тоже ), а при вайпе терр обязательно от них будут ставки.
    ПАРАДАЙСЫ???!!! Сильный там только ПСИХОЗ, но, посколько постольку его ник говорит сам за себя, все понимают, какая там сила.

Я тоже был в Парадайсах, давно, когда только-только образовалась Тундра, но меня хватило на 1 тв... Психоз же считает, что их клан - Пвп-клан ("ти тока смари у нас варав многа а так ми тея примем"(с)), но реально им это нахер не надо. Да, мы помним, когда распустили Альянс, они взяли терру (где надо было убить только кристалл, даже без мобов), и потом схлопотали на след. неделе и.. все. Светочка, не смешите народ еще больше.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 28.08.2011 в 12:15.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Фак мой мозг.Похоже Арти отрастил яйца,либо он просто пьян.
    Нет, на меня просто оказало впечатление манеры Жабодава. Хотя да, слишком грубо, а "Артик так не любит" (с)
    Сейчас исправлю.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    ПАРАДАЙСЫ???!!! Сильный там только ПСИХОЗ, но, посколько постольку его ник говорит сам за себя, все понимают, какая там сила.

Я тоже был в Парадайсах, давно, когда только-только образовалась Тундра, но меня хватило на 1 тв... Психоз же считает, что их клан - Пвп-клан ("ти тока смари у нас варав многа а так ми тея примем"(с)), но реально им это нахер не надо. Да, мы помним, когда распустили Альянс, они взяли терру (где надо было убить только кристалл, даже без мобов), и потом схлопотали на след. неделе и.. все. Светочка, не смешите народ еще больше.

Всегда знала, что после 90+ у большинства отрастает корона, а у некоторых даже нимб.
    Неужели в знакомы с Мальтом? Оо Не думаю, что он водит знакомство с такими, как вы.

Милочка, я говорю именно о Стронгах, а не о жалком их подобии под руководством Стального, который всегда мечтал быть правой рукой Абошана, и свалил сразу же после того, как клан потерял терры, кажется.
    Если ты помнишь у Найтмеров со Стронгами было 3-х часовое ТВ. Именно со Стронгами (по твоей терминологии).
    Мальт кто это ? Ты же понимаешь, что на меня не действует магия имен.
    По приему в Стронги мне предлагали обратиться к Утенку, не знаю кто это, или можно было перейти переводом из Стоунов.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 28.08.2011 в 12:23.

Сурово,но у Касшерн получается лучше,возьми у неё пару уроков "Как быть рыжей курицей,по совместительству нагибая троллингом форум Нво"
    Нафиг мне брать у нее уроки, да еще столь бредового содержания? Перебор, дружок.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Нафиг мне брать у нее уроки, да еще столь бредового содержания? Перебор, дружок.
    Ну вот смотри.Вы говорите,что Стинг папка ПвП,хотя после 1х1 с Шутером у него было 5 отмазок,почему он продул.Твои видео у половины Миры вызывают приступ хохота и называют их "Как танк не должен делать на гвг",но тем не менее в Нво эти видео тру.Наверняка и троллинг в Нво ровняется на Касшерн,раз уж ровняетесь на убогих=)
    И можешь не отвечать,всё равно мне наплевать.

Ну вот смотри.Вы говорите,что Стинг папка ПвП,хотя после 1х1 с Шутером у него было 5 отмазок,почему он продул.Твои видео у половины Миры вызывают приступ хохота и называют их "Как танк не должен делать на гвг",но тем не менее в Нво эти видео тру.Наверняка и троллинг в Нво ровняется на Касшерн,раз уж ровняетесь на убогих=)
    И можешь не отвечать,всё равно мне наплевать.
    Если учесть, что половина Миры на форуме - Альянсники, и иже с ними.
    Оо,запилите мне ссыль на бой Стинга с Шутером!

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Если учесть, что половина Миры на форуме - Альянсники, и иже с ними.
    Оо,запилите мне ссыль на бой Стинга с Шутером!
    Лови.На форуме Стронгов этому была посвящена целая темка во флудилке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlcifR41KIfs

Всегда знала, что после 90+ у большинства отрастает корона, а у некоторых даже нимб.

Если ты помнишь у Найтмеров со Стронгами было 3-х часовое ТВ. Именно со Стронгами (по твоей терминологии).
    Мальт кто это ? Ты же понимаешь, что на меня не действует магия имен.
    По приему в Стронги мне предлагали обратиться к Утенку, не знаю кто это, или можно было перейти переводом из Стоунов.
    Называйте все своими именами. Одно дело - когда вас принимают без заявки, а другое дело - переводят из распавшейся гильдии. Помню, помню такое. А Утя просто так без заявки принимал только Стронгов с Миры.
    Утенок - мастер Стронгов, он же СтилеТ, Мальт - тот, кто )и кого) знал половину сервера, занимался набором.
    И вообще, я тоже помню трех-часовое ТВ с ВХ, после которого ВХ окончательно начали распадаться.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 28.08.2011 в 12:34.

Лови.На форуме Стронгов этому была посвящена целая темка во флудилке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlcifR41KIfs
    Сяп.
    Кстати, вот живой пример. Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права