+ Ответить в теме
Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 754

SpringWind Раздел форума Гостиная никак не относится к ПВ.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

laerta88, зависит от того является ли раскаяние истиным...ибо уже будет повод сомневаться даже в этом.

Именно потому что люблю я и уйду... возможно это непросто поддается пониманию, но это из-за моего характера.
    Последний раз редактировалось farvater; 15.01.2009 в 14:23.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный SpringWind житель Идеального Мира Аватар для SpringWind
    А может тебе ещё ключи от хаты моей дать ?

Хехе сори я просто с главной страницы игры зашёл))
    Лучше без конкретно поставленной цели двигаться вперёд , чем бесцельно стоять на месте , и уж тем более лучше чем бесцельно пятиться назад ...

Я был на ЗБТ 2 =D

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Эх....кричите "не прощу-убью-уйду-не прощаясь" и т.д. А вообще-то если тебе изменили - ищи в первую очередь причину в себе. Девушки как правило просто так не изменяют. Есть конечно цуки которые и направо и налево и ** еще как, куда без них. Но в большинстве случаев такое происходит когда уже все попытки что-то прояснить в отношениях исчерпаны и человек не хочет тебя слышать. Разорвать отношения это легко, а разобраться в ситуации намного сложнее. Знаю что сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры
    laerta88 это уже другое. Когда ты с человеком просто встречаешься и бегаешь на случки, это одно. А когда создаешь семью это другое совсем и там просто так дать в глаз и уйти собрав вещи не всегда и не у всех получается. особенно сложно когда есть дети, вот это действительно тяжелый случай.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Опытный SpringWind житель Идеального Мира Аватар для SpringWind
    А может тебе ещё ключи от хаты моей дать ?

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Эх....кричите "не прощу-убью-уйду-не прощаясь" и т.д. А вообще-то если тебе изменили - ищи в первую очередь причину в себе. Девушки как правило просто так не изменяют. Есть конечно цуки которые и направо и налево и ** еще как, куда без них. Но в большинстве случаев такое происходит когда уже все попытки что-то прояснить в отношениях исчерпаны и человек не хочет тебя слышать. Разорвать отношения это легко, а разобраться в ситуации намного сложнее. Знаю что сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры
    laerta88 это уже другое. Когда ты с человеком просто встречаешься и бегаешь на случки, это одно. А когда создаешь семью это другое совсем и там просто так дать в глаз и уйти собрав вещи не всегда и не у всех получается. особенно сложно когда есть дети, вот это действительно тяжелый случай.

Правильно , обсолютно согласен +1
    Лучше без конкретно поставленной цели двигаться вперёд , чем бесцельно стоять на месте , и уж тем более лучше чем бесцельно пятиться назад ...

Я был на ЗБТ 2 =D

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от laerta88 Посмотреть сообщение
    По-моему, если любишь по-настоящему, можно простить все...
    Не всегда, конечно, это стоит делать, но простить можно.
    Люди разные. Я не все могу простить. Даже если сама потому буду мучаться. Понять - могу, простить - не всегда
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Rosenstolz, согласна во всем

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Люди разные. Я не все могу простить. Даже если сама потому буду мучаться. Понять - могу, простить - не всегда
    Если бы у меня была такая ситуация (не дай Бог) и я бы все-таки решила не прощать, то я бы, наверно, потом повесилась...

Да не, все равно, наверно, простила бы...

Все-таки все дело в силе чувств

P.S. Забыть бы не смогла точно.

Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня...

Есть выход, перед уходом дать в глаз еще и детям)))Шутка я детей люблю))
    Последний раз редактировалось farvater; 15.01.2009 в 14:30.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...
    Случаи бывают разные.
    Ведь бывают что выход-то ищут, а другому по фиг... и не замечает этого.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права