+ Ответить в теме
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 754
    Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    А я вот не люблю фиф которые начинаю морьшить носик потому что от меня табаком пахнет послет того как покурю и что? Наверно поэтому последняя девочка у меня была курящая. По твоему посту можно сделать вывод что ты выстроила у себя в голове идеал, а в реальной жизни такового нет попросту, только почему за это перед тобой парни должны оправдываться мне непонятно.. А парни все таки грубее и брутальнее девушек и не надо сравнивать одних с другими такими вот критериями.
    Ты неповеришь когдато я тоже думал что от меня пахнет табаком...
    но уже некурю больше года и скажу не пахнет от курящих табаком а воняет жутко...

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня.
    А вот я, пожалуй, подпишусь буквально под каждым словом...
    Измену СОЗНАТЕЛЬНУЮ вряд ли прощу. Я всегда готова к совместному решению проблем и компромиссу. Так что в моем случае такая измена была бы не от недопонимания с моей стороны и нехватки чего-либо, а из-за того, что, видимо, чувства ко мне ушли. А раз так, зачем мне в таких отношениях оставаться?
    Последний раз редактировалось NoWayForYou; 15.01.2009 в 14:34.
    Ресну веслом. Недорого.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Не переношу когда девушка курит(а ведь это многие делают). Сильный макияж тоже не люблю.
    Неуважительное отношение бесит, в плане того что девушки считают себя умными, а парней эдакими животными.
    Бесит еще жутко, что когда приходишь уставший с работы и тебе плохо, начинает грузить всякой бытовой мелочью,а то и цепляться к ней. Вот это не хочу видеть.
    Если девушка играет положительно отношусь, главное мера.
    Я курю редко и только сигары или трубку
    Парни сами себе такой имидж создали - эдаких жЫвотных
    Вы нас тоже грузите, к тому же "бытовая мелочь" это на самом деле далекооо не мелочи. Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь
    Я играю много, в какой-то степени я ****от

Вот такая я неправильная девушка. Курю изредка, пью иногда, обожаю военную технику, ****ачиваюсь в играх, у плиты сутками не торчу, с тряпками и щетками по дому целый день не бегаю, но дома у меня чисто как ни странно Яркий макияж частенько делаю, потому что мне он идет по словам моих друзей. Одеваюсь так как нравится и удобно мне - на всех все равно не угодишь. В этих вопросах для меня важно только мнение моего мужа, остальные идут лесом кому что не нравится.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Rosenstolz, хм причины в себе конечно искать стоит...но любые проблемы решаются. Если девушка не сумела найти нормальный выход и изменила...то это уже извините общая вина.Значит недопонимание и прочее...Так случилось, что для меня очень важно доверие, не будет его и я человека заревную досмерти...ей всю жизнь испорчу, уж лучше пусть без меня...

Есть выход, перед уходом дать в глаз еще и детям)))Шутка я детей люблю))
    laerta88 правильно написала - нередко такое бывает что выход ищет только одна сторона, а второй все пофигу. Не стоит сваливать всю вину на девушку, самому не мешает к ней прислушаться. Конечно измена не выход, но ведь бывает когда из-за аткого не понмиания возникает жуткая депрессия и измена возникает спонтанно. Поэтому нужно прислушиваться друг к другу, чтобы потом не мучиться вот так и не встревать в подобные ситуации.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Я курю редко и только сигары или трубку
    Парни сами себе такой имидж создали - эдаких жЫвотных
    Вы нас тоже грузите, к тому же "бытовая мелочь" это на самом деле далекооо не мелочи. Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь
    Я играю много, в какой-то степени я ****
    И готовлю и стираю и глажу, и не пару недель а больше, все делаю, и могу из собственного опыта сказать что это бытовые мелочи.
    А так если твоего мужа устраивает описанное положенеи вещей, я непротив, хотя считаю что ваши отношения страдают по твоей вине(с таким подходом к жизни). Если вам хорошо бог с ним что там я считаю.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
    Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?
    А то прозвучала фраза в разговоре: "она душит меня своей любовью"...
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Моего, по-моему, иногда бесит... )

Чем меньше человека любишь, тем больше он любит тебя
    Совершенно идиотский закон.

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
    Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?
    А то прозвучала фраза в разговоре: "она душит меня своей любовью"...
    Есть такое, и это не парень такой, это обычный психологический эффект и он есть у всех. Тут главное не переусердствовать.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь
    .
    2 года этим занимаюсь. еще работаю
    Ничего в этом сложного нет. Это надуманная женская проблема. у меня ваще стиральная машинка. Раз в неделю забросил белье, глажу по мере необходимости с вечера.- занимает 15 минут.
    готовка вообще фигня. Обедаю в столовке. Ужин делается за 40 минут.

ребенок? тут посложнее, конечно. Но тоже не супер сложно. Знаю семьи, где муж вкалывает, а жена сидит с ребенком, да еще успевает входить в ТОП100 игроков на сервере.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Есть такое, и это не парень такой, это обычный психологический эффект и он есть у всех. Тут главное не переусердствовать.
    Угу, то есть иногда надо давать вам по ушам. Тогда вы будете жаловаться, что все бабы-стервы, но пугаться уже не будете? =)))))
    Шутка, конечно

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится
    Ресну веслом. Недорого.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права