+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
15.01.2009 14:30 #271Развивающийся
-
15.01.2009 14:31 #272
А вот я, пожалуй, подпишусь буквально под каждым словом...

Измену СОЗНАТЕЛЬНУЮ вряд ли прощу. Я всегда готова к совместному решению проблем и компромиссу. Так что в моем случае такая измена была бы не от недопонимания с моей стороны и нехватки чего-либо, а из-за того, что, видимо, чувства ко мне ушли. А раз так, зачем мне в таких отношениях оставаться?Последний раз редактировалось NoWayForYou; 15.01.2009 в 14:34.
Ресну веслом. Недорого.
-
15.01.2009 14:33 #273
Я курю редко и только сигары или трубку
Парни сами себе такой имидж создали - эдаких жЫвотных
Вы нас тоже грузите, к тому же "бытовая мелочь" это на самом деле далекооо не мелочи. Посиди пару недель дома, постирай сам, поготовь, поубирай, тогда посмотрим как ты это назовешь
Я играю много, в какой-то степени я ****от
Вот такая я неправильная девушка. Курю изредка, пью иногда, обожаю военную технику, ****ачиваюсь в играх, у плиты сутками не торчу, с тряпками и щетками по дому целый день не бегаю, но дома у меня чисто как ни странно
Яркий макияж частенько делаю, потому что мне он идет по словам моих друзей. Одеваюсь так как нравится и удобно мне - на всех все равно не угодишь. В этих вопросах для меня важно только мнение моего мужа, остальные идут лесом кому что не нравится.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
15.01.2009 14:39 #274
laerta88 правильно написала - нередко такое бывает что выход ищет только одна сторона, а второй все пофигу. Не стоит сваливать всю вину на девушку, самому не мешает к ней прислушаться. Конечно измена не выход, но ведь бывает когда из-за аткого не понмиания возникает жуткая депрессия и измена возникает спонтанно. Поэтому нужно прислушиваться друг к другу, чтобы потом не мучиться вот так и не встревать в подобные ситуации.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
15.01.2009 14:39 #275
И готовлю и стираю и глажу, и не пару недель а больше, все делаю, и могу из собственного опыта сказать что это бытовые мелочи.
А так если твоего мужа устраивает описанное положенеи вещей, я непротив, хотя считаю что ваши отношения страдают по твоей вине(с таким подходом к жизни). Если вам хорошо бог с ним что там я считаю.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
15.01.2009 14:41 #276
Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?
А то прозвучала фраза в разговоре: "она душит меня своей любовью"...Ресну веслом. Недорого.
-
15.01.2009 14:43 #277
Моего, по-моему, иногда бесит...
)
Чем меньше человека любишь, тем больше он любит тебя
Совершенно идиотский закон.
-
15.01.2009 14:43 #278
-
15.01.2009 14:44 #279
2 года этим занимаюсь. еще работаю
Ничего в этом сложного нет. Это надуманная женская проблема. у меня ваще стиральная машинка. Раз в неделю забросил белье, глажу по мере необходимости с вечера.- занимает 15 минут.
готовка вообще фигня. Обедаю в столовке. Ужин делается за 40 минут.
ребенок? тут посложнее, конечно. Но тоже не супер сложно. Знаю семьи, где муж вкалывает, а жена сидит с ребенком, да еще успевает входить в ТОП100 игроков на сервере.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
15.01.2009 14:47 #280