Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156
    Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    1. Да успокойся, мы все уже заметили)))
    2.Придумать и написать реальный факт - разные вещи (это то что ты сейчас процитировал, но так и не допер, только более доступным тебе языком, надеюсь)
    3.Пример: ты сказал? Ты написал в своем докладе? Ты какое слово написал в своем сообщение?
    Я не придумываю, я люблю говорить факты. Доходит?)

Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу. Так уж меня научили.
    Помню когда то так же как ты нес отсебятину и у препода был любимый прием, он останавливал и говорил - "Не верю, не верю!" Отвечаешь понуро - "Понял.." достаешь кодекс и читаешь статью

Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?) (с) Твоя

Вламирка, НЕ ВЕРЮ!!! Докажи!
    Юрист чет не заметно твоего высшего Юридического=)ты реально начал уже бред писать=)

То что ты не заметил
    Пример:
    1.Ты написал в своем докладе? -Что сделал?
    2.Ты придумал,что написать в своем докладе? -Что сделать?
    (Вопросы поставлены в разных формах и с разным смыслом)

Видать вот таких Юристов потом и берут на работу,что аж экономика разваливается,если ты тупо даже разницы большой не замечаешь.Какое тогда тебе высшее Юридическое?Если тока за деньги Диплом купить!!!!
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 28.08.2011 в 09:12.

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

пасип за тв)
    cubanike.On/off.

Развивающийся Vadim_73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Impa4ka Посмотреть сообщение
    Плохо помнишь) Перед предлогом "а" тоже ставится.
    союзом, ок

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

сяп за тв. Кратко , но ясно)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава...
    опять полсостава? дачтожтакое

по тв. Стронги додумались убивать катоводов рыбами, пара аое в тот деф сделало тв неинтересным и сведенным к потере кристалла за 1 атаку.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу.
    Задача юриста заключается в том, чтобы трактовать источники так, как нужно заказчику.

P/S/ Забавно смотрятся подстебы на неграмотное написание оппонентом, когда у самого сплошные ошибки в тексте ))))))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    опять полсостава? дачтожтакое

по тв. Стронги додумались убивать катоводов рыбами, пара аое в тот деф сделало тв неинтересным и сведенным к потере кристалла за 1 атаку.
    ну первая атака папок от мурров слилась как гамно от нашего нупного полсостава. Потом бардак. Но вначале мурры получили шикарного пинка.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

ну первая атака папок от мурров слилась как гамно от нашего нупного полсостава. Потом бардак. Но вначале мурры получили шикарного пинка.
    Это все потому что вначале дэф отлавливал полосатые тушки по боковым дорогам)
    Через 3-4 минуты из своего замка выбежать удалось только котам)

Могли слить в одну атаку, если бы забили на каты по боковым дорогам, думаю не надо быть вангой или богом тв чтобы знать, что путь по боковым дорогам на %50 длинней, но было принято решение сохранить 100%тную прочность кристалла и предоставить противнику возможенсть насладиться ТВ несколько лишних минут)
    Последний раз редактировалось Archflame; 28.08.2011 в 17:51.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава, зачем позориться?))пусть папки снимут свой зерг. Но на ТВ будет выходить постоянно для подготовки и организации клана. Так что никакой интриги тут нету и результат заранее известен. Мы знаем свои способности.
    жаль не снимали, пригодилось при разборе ошибок
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Если проснусь,сниму свой фейл)
    я надеюсь ты проснулся????
    Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    З.Ы.если уж тыкаешь человека в какие-нибудь грамматические и орфографические ошибки пиши это хотя бы грамотно.... В данном случае НАСКОЛЬКО пишется слитно.
    ну ты опять не так понял я хотел понять, нынче на форумах "лол" выступает как аббревиатура и несет функцию глагола, или же теперь это стало существительным и используется как обращение
    п.с. надеюсь счас до тебя дошло???
    п.п.с. скажу по секрету, у меня по русскому твердая тройка, так что я не парюсь, и я тебе не указывал на твои орфографические и грамматические ошибки
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

А вот про пол состава не надо) Вас было столько же, сколько и нас, а судя по тому, что половина дефа стояла в каруселях у вас в замке - пинок был по вашей заднице)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права