Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

мда,что то за время моего отсутствия мало что изменилось теперь арлор жгет костры милана подвинул в сторонку.я тут давичи зашел в игру,и как то невкурил.зеленые теперь по союзным им кланам своих пацанов раскидали,а в чем прикол?субхан в триаде,сранчо в зеван,чо за тактика?да,и чо тут за новые клоуны на форуме?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    мда,что то за время моего отсутствия мало что изменилось теперь арлор жгет костры милана подвинул в сторонку.я тут давичи зашел в игру,и как то невкурил.зеленые теперь по союзным им кланам своих пацанов раскидали,а в чем прикол?субхан в триаде,сранчо в зеван,чо за тактика?да,и чо тут за новые клоуны на форуме?
    Да ну, какие тут костры, холивара давно уже нет, эт я так, просто к слову прицепился.
    Темный маг темного клана Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я чето не совсем тебя понимаю, а в чем "пинок" выражается? В том, что простояли не 5 а 10 минут? В таком случае да, вы нам жестко дали по заднице, согласен)
    ну даже в этой теме муры утверждали что им все на 6 минут. А тут вдруг оказалось что 2 клана не на 6 а на 10.
    Это мало , спросите вы? Да , несомненно от этого до полноценного противостояния очень далеко. Но я так понимаю полноценно противостоять пока никто несобирается. Слишком много ливеров в свое время перебазировалось на сторону побеждающих муро-триадовцев. Тупо бойцов нехватит. Не просто людей , а именно бойцов. Точеных и умелых. Когда их будет достаточно? Да **.
    Но видимо для минус одной теры в неделю полноценного противостояния пока и нетребуется.
    Итог - 8 тер кстати. Ах, да. Триада союзники и их теры вроде как непрограны. Как в ПВ ценят союзников надеюсь все уже в курсе ))). Союзник нужен до тех пор , пока он нужен.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Да что ж это такое...никто не может на простой вопрос ответить) 10 минут - это успех и "пинок"?) Мне просто интересно мнение.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое...никто не может на простой вопрос ответить) 10 минут - это успех и "пинок"?) Мне просто интересно мнение.
    14 минут 41 секунда!
    cubanike.On/off.

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Если 2 клана организовывают дабл, с целью отобрать теру у сильнейшего противника. И один из кланов удерживается нужное к-во времени, что бы второй взял "пустой крис", то да, - это успех и "пинок"
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права