Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 191
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Приятно осозновать что на нашем форуме есть люди, способные без использования определённых сентенций, выходящих за грани общепринятых правил поведения в обществе, привести Кэйтэна к отказу от использования курсива в сообщениях.

n.b. что бы можно было оценивать видео с Вашего сервера, необходимо оценить его валидность.
    Отсутствие информации об адекватности работы скиллов на Вашем сервере, модификации механики игры его 'владельцами', а также о сопоставимости предложенной Вами модели игровой ситуации аналогичной на сервере мэйла (ввиду разности версий игры).

p.s. немец произнесёт КайтЭн.

2 лука,у которых собран шмот на пение(которое к слову на фришках иногда работает весьма интересным и далёким от руоффа образом) бьют друг друга в дуэли теоретически одновременно(что с учётом разного пинга ОЧЕНЬ проблематично) скиллом который опять же теоретически работает так как задумали разработчики ПВ.и тут у одного скилл срабатывает раньше.И вуаля-снятый на фришке ролик это доказательство того, что на руофе скилы работают не так как описано...Мне одному эта ситуация кажется странной?))

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

Первые шаги bambila1 житель Идеального Мира

Привет ребят,иду на новый сервер луком,не как не могу решиться РАЙ или АД, что лучше в пвп?Если идти в рай то арбалет,а в ад Лук,при сравнении на кукле при точке +9 +10 под 3 чи дамаг у арбаля больше около 3к,но аспида не будет!
    + ещё проблема если буду идти в рай нет смысла собирать палач это затраты не хилые,а смысл собирать палач если буду арбалетчиком есть арбаль на 88 лв голд за форму,который можно сделать за фишки(легко),но потом все грин а на новом сервере Грин арбалей ещё около месяца полтора не будет,что ходить с 88 это бред!
    Посоветуйте как поступит с новім сервер с учетом гиперов...
    Я в панике помогите!
    И просьба не пишите всякий бред не забивайте мне голову отпишитесь пожалуйста опытные игроки!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Кто вам сказал, что райским лукам только арбалет? ) Делают Палача и спокойно бегают с ним. И так же могут собрать шмотки на паузу. А если уж так давит, сделайте себе арбалет с допом на паузу. Если рылись в базе, то сможете найти. Пока не взял 99, сам бегал с Грабителем и не жаловался. Сейчас по скорости атаки догнал луков с Палачами и др. пухами на паузу. Конкретное различие не столько в стороне, сколько в стиле боя. Автоатака в приоритете или же скилами нравится бить. Хотя и тут достаточно посмотреть первый пост и задуматься )

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от IonisD Посмотреть сообщение
    И вуаля-снятый на фришке ролик это доказательство того, что на руофе скилы работают не так как описано...
    Нет. Это на фришках скилы и всё прочее работаю так, как накрутили былокодеры ковырявшие серверную часть.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Ребята, я жуткий нубяра в терминологии.. что такое ТБО?)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721 тут не нашел)
    Последний раз редактировалось edinazu; 30.08.2011 в 14:15.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

т.е. уменьшение паузы между ударами?
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    т.е. уменьшение паузы между ударами?
    Темный Беглый Огонь )))

Ну дык про него и говорю)
    Спасибо, что разъяснили)

Скорбящее небо (Ад) 10%-й шанс ослепить цель на 3 сек.
    А на практике что есть "ослепить"?
    Лук уходит в инвиз?)))
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права