+ Ответить в теме
Страница 1438 из 3046 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,371 по 14,380 из 30460

Тема: JAS

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тема вжика уже исчерпала ся) и не кого не вставляет) давай, что новое)
    Вставляет еще как. У тебя не получилось затроллить Тобишу. Учись дальше o/

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Да ну. Читая эпичные высказывания самого одыкватного на проционе фокса, и крестика, которого ничто не остановит, не соглашусь)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    на солнечных пляжах Ялты, где я собственно провожу свой отпуск)
    передавай привет маме с папой и своей жене Масе.хотя она же от тебя ушла...а я и забыл
    сегодня вечером я возвращаюсь домой, в Симферополь.и буду жить на улице Богдана Хмельницкого 9, 3ий подъезд.квартира 25.

вот тебе ответ где меня можно найти,горячий ты наш)
    Как ты ловко упилил с темы своих ПВП возможностей и жутких угроз кого то где то слить
    Вопрос отпал сам собой-удачи в ПВП со стрингами-тебе они особо удаются

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Мож выход с хх посторожить?) кстати грац со женитьбой -)
    Да там днем с с огнем никого не найдешь....тишь да гладь
    Спасибо=)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

В обще как бы Вжик является вашим духовным пастырем. Или уже все? Он свой посох передал по приказу высшего синода другому лицу? Поэтому его святейшество себя исчерпало? Смотри Грул, не нарвись на гиену огненную, проклянет тебя твой пастырь во веки вечные.....

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Как ты ловко упилил с темы своих ПВП возможностей и жутких угроз кого то где то слить
    Вопрос отпал сам собой-удачи в ПВП со стрингами-тебе они особо удаются
    А у тебя видимо только пвп способности в жизни и остались? =) Больше похвастаться нечем? =)
    С таким же успехом я могу сказать, что ты обещал уже год назад что будешь лить меня везде... Так это и осталось обещаниями .
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В обще как бы Вжик является вашим духовным пастырем. Или уже все? Он свой посох передал по приказу высшего синода другому лицу? Поэтому его святейшество себя исчерпало? Смотри Грул, не нарвись на гиену огненную, проклянет тебя твой пастырь во веки вечные.....
    Акелла, а ты знаешь, что на демонов, вселившихся в людей, имя господа негативно действует? Я тут заметил такую особенность, что на тебя ник мой точно такое же влияние оказывает. Начинаешь брызгать слюной, суетиться, сквернословить. Ты там не бесноватый случайно? Может быть обряд экзорцизма провести необходимо? Приходи к нам на РБ, мы тебя благословим и выбьем из тела твоего всех злых духов
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.08.2011 в 10:27.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Круто. Вжик прямым текстом назвал себя богом.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги leond житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.

JAS.clan.su
    Удачи вам....

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Акелла, а ты знаешь, что на демонов, вселившихся в людей, имя господа негативно действует? Я тут заметил такую особенность, что на тебя ник мой точно такое же влияние оказывает. Начинаешь брызгать слюной, суетиться, сквернословить. Ты там не бесноватый случайно? Может быть обряд экзорцизма провести необходимо? Приходи к нам на РБ, мы тебя благословим и выбьем из тела твоего всех злых духов
    Зоцетирую для потомков сей шедевр. Бог с нами!
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1438 из 3046 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права