+ Ответить в теме
Страница 1441 из 3046 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,410 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я принял твой вар,и сливал тебя кучу раз. Ты меня ни разу=))) Правда в миру тебя давно не видно-оно и понятно,сина то качать надо, чтоб как то самоутвердиться)))
    Ты не воюешь словом,ты просто приплетаешь кучу вранья к чужим словам=))) и то воюешь ты словом-потому что ничем другим у тебя увы не выходит)))
    Ты главное верь что ты мешаешь))) мы как собирали по 3-4 ПВО за ГТЗ так и собираем=)))
    С твоим участием или без оного=)))
    А то что кто то решил тебе напомнить о том что ты шмара бестолковая-так мы это только поощряем=)))
    Кучу раз? =)) Ты главное верь в этом и повторяй себе на ночь =) Последний раз ты мя слил на юге гд еще когда джаса в помине не было =) И вроде единственный =) Помнишь что после этого ты писал мне в пм? Как расказывал, что вы сейчас с масей сидите вместе, что у вас все хорошо и любофь... Вот тот слил я всегда вспоминаю с улыбкой на лице, он того стоил =))
    Вот примерно столько звезд мне каждое гтз набивают вишни, пока я просто стою рядом...

А что можешь сделать мне ты?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Я поняла что тут ямерт распинаться друг стал, дефицит общения? Бан чат в игре, так приходится хоть где то общаться с людьми? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я поняла что тут ямерт распинаться друг стал, дефицит общения? Бан чат в игре, так приходится хоть где то общаться с людьми? =))
    Причем тут люди и ты?=))) ты лишь неприятная ошибка природы=))) не более=)))
    Бан вчера спал сам собой,шлюндра=))))

Кучу раз? =)) Ты главное верь в этом и повторяй себе на ночь =) Последний раз ты мя слил на юге гд еще когда джаса в помине не было =) И вроде единственный =) Помнишь что после этого ты писал мне в пм? Как расказывал, что вы сейчас с масей сидите вместе, что у вас все хорошо и любофь... Вот тот слил я всегда вспоминаю с улыбкой на лице, он того стоил =))
    Вот примерно столько звезд мне каждое гтз набивают вишни, пока я просто стою рядом...

А что можешь сделать мне ты?
    Ты даже помнишь где и когда я тебя слил=))))) серьезно я тебе в печень засел то=)))))) время и место помнишь=))))) как же тя грызет обида то=))))

Причем тут люди и ты?=))) ты лишь неприятная ошибка природы=))) не более=)))
    Бан вчера спал сам собой,шлюндра=))))
    И ты приходишь на офф форум, чтобы пообщаться с ошибкой природы? =)) Тему с масей и мой вопрос ты решил проигнорить? =) Я таки подозреваю, что твинк ладонки на самом деле ты =)

Ты даже помнишь где и когда я тебя слил=))))) серьезно я тебе в печень засел то=)))))) время и место помнишь=))))) как же тя грызет обида то=))))
    На самом деле этот слив был причиной вара и о нем и вашей пати с вжиком много кто помнит =)
    Я уже объяснила, почему именно мне этот слив запомнился =) Твои сказки в пм про масю...хорошая мина при плохой игре =)) А ты небось не помнишь где и когда сливал меня, то точно знаешь что это было? =) Склероз или маразм? =)

И ты приходишь на офф форум, чтобы пообщаться с ошибкой природы? =)) Тему с масей и мой вопрос ты решил проигнорить? =) Я таки подозреваю, что твинк ладонки на самом деле ты =)
    Я тебе уже говорил,не игровые вопросы тут подниматься не будут,хоть ты обосрись=))))
    Так тут нет никого кроме куска говна с твоим ником-приходится об тебя время коротать=)))

На самом деле этот слив был причиной вара и о нем и вашей пати с вжиком много кто помнит =)
    Я уже объяснила, почему именно мне этот слив запомнился =) Твои сказки в пм про масю...хорошая мина при плохой игре =)) А ты небось не помнишь где и когда сливал меня, то точно знаешь что это было? =) Склероз или маразм? =)
    Я помню говно от тебя в ПМ=)))) после КАЖДОГО слива=))) что поделать обида от бессилия тебя разъедает=))) это радует=)))) грызи ногти дальше=))))

Я тебе уже говорил,не игровые вопросы тут подниматься не будут,хоть ты обосрись=))))
    Так тут нет никого кроме куска говна с твоим ником-приходится об тебя время коротать=)))
    Скандалы, интриги, расследования...
    Офицер вишенок-ямерт. предпочитает "коротать время с куском говна" О_О Копрофилия или как там это называется?=)
    Не уж то ты так в жизни одинок, что больше не с кем общаться кроме меня? =))

Я помню говно от тебя в ПМ=)))) после КАЖДОГО слива=))) что поделать обида от бессилия тебя разъедает=))) это радует=)))) грызи ногти дальше=))))
    У кого то очень богатая фантазия... Тебе не в военные, а в импрессионисты надо было податься =))
    З.Ы. Нсколько я помню после того слива, за который был вар и когда я так мило поржала в пм насчет твоих россказней про масю, ты добавил меня в чс... Ты хоть сам свои версии состыкуй =)

+ Ответить в теме
Страница 1441 из 3046 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права