+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

зяба тож бомжует)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На счёт кидаловства, мы сами делаем так чтоб нас кидали, пусть это за счёт доверия, незнания, просчёта и т.д., один фиг касяк за нами самими.
    Ну в случаях кидалова со скилами в данжах вообще непонятно как защитится. Примерно в 2/3 случаях выпадения дорогих скилов , которые я видел скилы не были переданы тому из пати , кому полагались по разделению.
    А делать скилы - кому выпало тоже нельзя. Будет как щас в инее на камнях с последнего боса -некоторые делают пати лут подобравшему , а посмотреть как пати сделано нельзя.
    Да ладно дорогие скилы , еще можно понять - жадность загрызла. Так меня кулгар тогда еще в академке стронгов кинул на скил стоимостью в районе 100к. Нигадяй ))))))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Вот вам настоящий кидала.Танк IRBIS(реальное имя Михаил),имеет множество персонажей и множество кредиторов которым должен.Но кому должен-тому прощает.Давно не наблюдал в игре.Но возможно торчит на каком то персонаже ,которого я не знаю.Из "кинутых" им знаю Молли,Икуто,Фаллен,Тишка,YouLover и пр.Причём суммы не маленькие бывают-по 400голда и пр
    Долги "возвращал" универсальным способом:"я послал на почту".А когда ничего не приходило-утверждал что посылал и ничего не знает.
    Если есть какая то информация о данном товарисче-буду рад тут её увидеть.Не имейте с данным пассажиром никаких дел-себе дороже обойдётся.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

ЛеГоЛас№1
    с сервера Вега
    по классу лук

занял 5кк,затем свалил с клана и теперь по кланам шатается,занимает у доверчивых людей. увидите-гоните его взашей.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    да,верм теперь точно бомжует(
    вчера у нирваны стоял пилюлю на землю продовал по девошвке я посмотрел и не купил

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    вчера у нирваны стоял пилюлю на землю продовал по девошвке я посмотрел и не купил
    Пилюль на землю не бывает. Кэп.

Я бы написал ники всяких нубиков, но вряд ли большие налетят на такой развод, а маленькие прочтут тему.
    LaBore(дру) и M1TS(син) - развод а-ля "ударь пета". К сожалению, хоть и избитый способ кидалова, новичков, ведущихся на это много.
    maikra235(дру) и =ШпроТ=(син) - син в инвизе ждёт, пока его убьют ненароком массом, тут дру налетает и разносит. Будьте бдительны или имейте защиту от дропа при ПК.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от Anticourse Посмотреть сообщение
    maikra235(дру) и =ШпроТ=(син) - син в инвизе ждёт, пока его убьют ненароком массом, тут дру налетает и разносит. Будьте бдительны или имейте защиту от дропа при ПК.
    maikra235(дру) и =ШпроТ=(син) являются персонажами одного и того же человека.Син любит торчать в инвизе в то время как в 1 ом прошлом(инциденты 95% происходят там)кто либо набивает мобов по ежедневке.Идёт масс син либо сливается(жертва краснеет) после чего прилетает дру и бьёт .Либо просто достаточно флагнуться об невидимого =Шпрота=.Явно товарисч играет в 2 окна так что попробуйте сделать скрины обоих персонажей и попробовать немного осложнить ему жизнь.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Первые шаги Raci житель Идеального Мира

Cool Lim4ik, он же Disa

Ощутила на себе эмоциональную силу кидалова недавно, впервые за долгий стаж он-лайн игр...

Персонаж Lim4ik Воин 90+, сервер Вега.

Пришел по совету моего друга помочь с крафтом. Ресурсы на Энтропическое отрицание были таковы... Хотя сначала еще поделал вид, что крафтит.
    В последствии выяснилось, что у данного перса есть "основа" - Disa.

Будьте осторожны Доверять сейчас никому нельзя... особенно друзьям друзей xD

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

думаю определился лидер в кидалове)))) если есть кто то круче - милости просим инфу сюда)))))

п.с.взято с форума нивала клана Триада
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права