+ Ответить в теме
Страница 142 из 392 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Возможно ты и прав) Спать пошли, философ =)

Какое спать, ночка в самом разгаре=))))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    ~TheEnd~
    Я боюсь представить,что твориться в их маленьких головках,если там вообще какие-то процессы происходят.Видимо,когда Бог раздавал мозги,они стояли в очереди за гиперами.
    Не все там такие плохие,есть весьма приятные личности,но их,увы мало...

ПыСы:Муш останеццо без сладкого
    Омг,Орбиточка похоже когда раздавали внешность, ты в очереде за компом стояла. Сходи в спорт зал,вылези из-за компа,займись собой...

Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

По умолчанию .

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от vbridgetv Посмотреть сообщение
    Омг,Орбиточка похоже когда раздавали внешность, ты в очереде за компом стояла. Сходи в спорт зал,вылези из-за компа,займись собой...
    О,великое онАнимкО,засунь свой совет себе в клоаку поглубже
    Кроме как обсуждать мою внешность вы что-нибудь умеете вообще?Или это у вас от недостатка личной жизни?

Ладно,я на обездоленных умом и фантазией не обижаюсь,беги с миром,животинка.
    Последний раз редактировалось Ksanka18; 30.08.2011 в 02:45.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Топ Гильдия Пегаса ~TheEnd~

хд)) Седня на ежик ходила с бывшим кончиком, вышел с ГИ.. Спросила: что так?
    Смайлик в пм улыбнул

Димка, Димка, а что им еще остается? Злость и ненависть.. Они разрушают изнутри.. Таких людей жалеть надо..

Держите... Энды.........

Злость и Ненависть ....ты знаешь,они были...но когда я прочитал как то ваш миничат,поглядел что там Дихлофос с Брианой изобразил и Орбита поддакнула у меня осталось только жалость...Чего ты добиваешся -мне понятно,чего Кукушка высерается...мне как то не интерестно....а спать действительно пора...скоро на работу

Talking

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    О,великое онАнимкО,засунь свой совет себе в клоаку поглубже
    Кроме как обсуждать мою внешность вы что-нибудь умеете вообще?Или это у вас от недостатка личной жизни?

Ладно,я на обездоленных умом и фантазией не обижаюсь,беги с миром,животинка.
    Ксюнь...если всетаки когданить соберешь в свое пустое лукошко на плечах все то немногое чем одарила тебя природа-возможно ты поймешь что уподобляться собеседникам стоит не всегда. Хотя если тебе это по душе и роль тролля тябя вставляет....выходит у тебя неплохо-это факт

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Злость и Ненависть ....ты знаешь,они были...но когда я прочитал как то ваш миничат,поглядел что там Дихлофос с Брианой изобразил и Орбита поддакнула у меня осталось только жалость...Чего ты добиваешся -мне понятно,чего Кукушка высерается...мне как то не интерестно....а спать действительно пора...скоро на работу
    Как раз таки высираетесь вы, мемберы вашего "быдлоклана"? а я всего лишь подвожу итог.
    Ты, Эльпонд... руководство клана...лицо клана в конце концов... а на деле что мы видим?дурной пример заразителен...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Да нет ...Дмитрий ( если я не ошибаюсь) как не печально -все что не писал кому писал только правду и уж твое дело принимать ее или нет...Хотя мне искренне любопытно на каких моих шедеврах ты составил такое мнение обо мне? может просветишь? или ты так просто поддакиваешь- ибо это нынче модно концов гамном поливать?

Да нет ...Дмитрий ( если я не ошибаюсь) как не печально -все что не писал кому писал только правду и уж твое дело принимать ее или нет...Хотя мне искренне любопытно на каких моих шедеврах ты составил такое мнение обо мне? может просветишь? или ты так просто поддакиваешь- ибо это нынче модно концов гамном поливать?
    я видел достаточно, что бы составить своё личное имхо... чего уж тут, все это видели. Может мы и смотрим через разные призмы... Ведь упрекнуть соклана - штука тяжелая, обидется ещё кто. А вот срать на вар клан - всегда пожалуйста... Разве не так?

ибо это нынче модно концов гамном поливать?
    модно? а разве сейчас можно обсуждать фото людей? или тот пост радона? модно?

ибо нынче не модно, а просто кто то поступает, "словно быдло"? или это у вас норма?

П.С. пора спать. Работа не дремлет.
    Ave Demigods!

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ибо нынче не модно, а просто кто то поступает, "словно быдло"? или это у вас норма?
    Сейчас будет фраза " мы не в ответе за то, что каждый говорит СВОЁ имхо" )

Апорт, Гномпех...или еще кто

Утра доброго всем.
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

+ Ответить в теме
Страница 142 из 392 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права