Мне ну ооочень интерестно почему это наша "доблесная" администрация не в силах вытащить перса с гуя? Написал в сапорт заявку,мне ответили: Уважаемый пользователь!
К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить из переполненной локации по техническим причинам.
Если проблема сохраняется, пожалуйста, попробуйте зайти на игровой сервер во время наименьшей его загруженности.
Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы.
Ну какая блин наименьшая загруженность? Гуй забит круглые сутки,мне в 4 часа ночи будильником вставать чтоб выйти с гуя или чё? Если в нивали своими опами не могут пошевелить чтоб всего лишь перса с гуя вывести,то какая из них к черту администрация? Даешь блин смену власти хD
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Гуй Т_Т
-
30.08.2011 11:33 #1Опытный
Гуй Т_Т

-
30.08.2011 11:45 #2
Антиреспект тем кто не может вывести персов из забитого гуя
БАГИ ВАРА R.I.P
-
30.08.2011 11:46 #3
да тебе вставать в 4 утра а не ныть на форуме,а лутьше сразу после обновы

-
30.08.2011 11:57 #4Опытный
-
30.08.2011 15:14 #5
Уважаемый пользователь, не хочу вас расстраивать, но на форуме технические вопросы не решаются. Вам дали совет, как можно выйти из локации самостоятельно, попробуйте им воспользоваться. Ночью вставать не обязательно, можно подождать и зайти на сервер сразу после профилактических работа (то есть во время наименьшей загруженности сервера).
Спасибо за обращение в саппорт и ваше сообщение на форуме.
Тема закрыта, так как ответ получен.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.