+ Ответить в теме
Страница 152 из 385 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3844
    На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Цитата Сообщение от Legacyrus Посмотреть сообщение
    Ни у кого не найдётся розы раскачки морского заклинателя?
    Смотри русскую базу знаний! - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpw-info.ru%2F
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Harix Посмотреть сообщение
    сори за нубство, а как качать петов? у меня Белый медведь
    Ездовой что ли, с 40 лвл? если ездовой, то просто на нем бегать и все, он качнется до 11 лвл (и будет иметь максимальную для него скорость бега). Лучше что бы он был сытый, иначе при атаке мобами будет часто сбрасывать. Ездить на нем могут все расы. И это НЕ ПЕТ. Это МАУНТ (средство передвижения. к маунтам относятся мечи, лошади, скаты и прочее на чем можно летать-бегать-передвигаться).
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ездовые петы качаются когда на них просто сидишь, ездить не обязательно. Темным друлям маунты так вообще не нужны, пока их нельзя ускорять - я так быстрее бегаю
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Ездовые петы качаются когда на них просто сидишь, ездить не обязательно. Темным друлям маунты так вообще не нужны, пока их нельзя ускорять - я так быстрее бегаю
    Гомен за оффтоп и нубство, но почему именно темным друлям? %) Это из за скила перехода в лису когда в течении 6 секунд скорость увеличивается на 60%?

5.   #1515

мож уже писалось но ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ МЕЛКИХ ПЕТОВ ДО БОЛЬШИХ УРОВНЕЙ имхо они не будут сильнее. проверено на волках. волк второго уровня прокачанный до волка 23 уровня сопершенно такойже по почти всем статам как и волк 23 уровня (названий не помню -- рядом с гм тусят, по уровню могу ошибиться +/-1) у него только маг защ больше. но нету скиллов. А вот если качнуть волка 22 до 23 то по параметрам у него все будут на 1-3 больше (+3 жизни. +3 брони...) -- имхо это заметил и решил качнуть со второго -- думал круче будет а нифига.
    И зачем я это пишу. наверно первые две странички прочёл. ответ есть а времени дочитать нету ибо раб день кончается

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Гомен за оффтоп и нубство, но почему именно темным друлям? %) Это из за скила перехода в лису когда в течении 6 секунд скорость увеличивается на 60%?
    Тоже сорри за оффтоп, отвечу немного подробнее - баф на скорость вешается при превращении в лису и из лисы (по описанию я этого не знал, пока не изучил скил). Откакт формы 6с - шифтимся туда\сюда и бегаем.... а рядом с нами летает крошка феникс.

nashikato, будут - но незначительно.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    мож уже писалось но ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ МЕЛКИХ ПЕТОВ ДО БОЛЬШИХ УРОВНЕЙ имхо они не будут сильнее. проверено на волках. волк второго уровня прокачанный до волка 23 уровня сопершенно такойже по почти всем статам как и волк 23 уровня (названий не помню -- рядом с гм тусят, по уровню могу ошибиться +/-1) у него только маг защ больше. но нету скиллов. А вот если качнуть волка 22 до 23 то по параметрам у него все будут на 1-3 больше (+3 жизни. +3 брони...) -- имхо это заметил и решил качнуть со второго -- думал круче будет а нифига.
    И зачем я это пишу. наверно первые две странички прочёл. ответ есть а времени дочитать нету ибо раб день кончается
    Много раз уже обговорено, какие именно петы должны быть и почему, и с какого уровня качать. РТФМ.
    Самый мелкий обязательный пет - пчела 8 уровня. Дальше голем 17/18.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Самый важный пет, это друль на поводке у лукаря )
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Угу, и сковородкой этому лукарю по чану, когда с бао с агром 4 срывает босса... >_<
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 152 из 385 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права