Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 449 из 815 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 8150
    У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ты дно, потому что не ценишь когда что-либо делается для таких как ты. Ты серьезно думаешь что Фриз или я были Маршалами потому что нам это так нравилось? Каждое действие делалось для обычных сокланов, чтобы вам было интересно и комфортно играть, а такому "дну" как тебе всегда было "не трогает", Вот о чём я хотел сказать еще первым постом, жаль что ты намёков не понимаешь.

Подчинённых освобождать будешь.
    Скай, ты замечательно справлялся со своими обязанностями (спасибо за это несомненно), но звездил при этом - просто ***. И не в прикол, как бух, например, а реально перло из тебя ЧСВ.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    для тебя долбоеба я повторю это, распишу по пунктам, т.к. видимо у тебя не хватает ума понять самому к чему был этот пост.

1. Цитата: Сообщение от Risen980
    Все хорошие пвп бойцы уже давно свалили,т.к быть в этой *уйне могут только
    мазахисты,или геи (твоя речь про клан ет)
    2. следуя твоей логике люди находящиеся в клане (оставшиеся в этой *уйне как ты сказал), а именно такие как дав, грен, далия, авокс и т.д.:
    - не норм пвп бойцы
    - мазахисты или геи
    3. ты не прав
    4. когда человек несет подобную ***ню он должен получить в лицо
    5. т.к. ты далеко сделай это за нас и ударь себя в нос
    6. если ты долбоеб и у тебя появилось желание задать вопрос из серии "объясни я всеравно не понял к чему твой пост", то пройдись с пункта 1 до пункта 5 читая более вдумчиво и по возможности спрашивая друзей (если они у тебя есть), мб они тебе подскажут почему на крик "все кто в ет геи и мазохисты" тебя попросили ударить себя по лицу
    Во 1)Ты слишком борзый пацанчик я тебе скажу,тебя видимо в детстве мало били,что ты такой вырос?
    во 2)Да,дав, грен, далия, авокс - мазахисты т.к только они тащат,всё что можно,сливаясь по 100500 раз,а остальные так,хафно,на подсосе можно сказать.
    в 3)Ты долбоящер и не можешь привести примеры,я скажу я прав.Почему?А потому что по сложившейся ситуации всему серверу понятно кто вы такие.
    в 4)Когда человек несёт подобную куйню из воздуха он должен получить в лицо,а когда человек несёт куйню которая жгёт глаза собеседнику,но представляет собой неопровержимую правду,за такие слова, придурок, ТЫ,должен получить в лицо ,и не однократно.Но,это игра,и только ****оты типо тебя могут переводить её на реал,так что лучше убеги в ужасе - овца.
    в 5)Научись изъяснять свои мысли долбоящер,потом обращайся.
    в 6)Я тебе объяснил всё чётко и понятно,какое ты хафно и никчёмное существо,прочитай своим мелким серым веществом всё по пунктам и заткнись в тряпочку на пару десятков лет,т.к ты,ни чего кроме как переходить на реал не можешь,в остальном ты унылое подсосное хафнецо
    Последний раз редактировалось Risen980; 30.08.2011 в 10:53.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Кто будет не ноль на гвг если етернити такие расфиговые? Я вас всех вообще не понимаю.
    Да они против бездушных собрали почти весь СХ и кучу Ет в одном клане. ГвГ против мобов самое великий фан, что их ждет. У ЕТ нет сил собрать клан, задаешь впрос "кто сможет?" - тишина и невнятное бормотание про какую-то силу, которая наверное соберется в тот момент когда появится обнова. Спрашиваешь " кого конкретно вы видите у себя в соперниках" и кто тот человек который способен собрать - опять тишина и хрень какая-то про то, что есть такие люди и они придут когда появится гвг. Прям даже интересно, кто сможет затащить сервак силой, в которой полюбас будет куча нынешнего ЕТ даже при появлении ****отосупергероя, способного объединить толпы топов не входящих сейчас ни в какие силы.(т.к. неоткуда брать игроков)

ЗЫ народ, вы че тут насрали столько? Аликс неодыкват О_0

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    Скай, ты замечательно справлялся со своими обязанностями (спасибо за это несомненно), но звездил при этом - просто ***. И не в прикол, как бух, например, а реально перло из тебя ЧСВ.
    Звездить я могу сейчас, что и самым наглым образом делаю

А тогда... Моё ЧСВ видимо было в фразе: "Анчичька солнышко побафай всех на ТВ, ты всех спасёшь?" Ну лан, учту. Или моё ЧСВ палилось когда я всем 150+ человек долбил по ПМам "Ребята, прийдите пожалуйста на РБ"? Или когда "Ребята, отпишитесь пожалуйста о присутствии на ГвГ?" Или когда "Ребята, не забудьте про ГТЗ?" "Не забудьте про Ремесло?" Или моё ЧСВ на собраниях где-то сквозило, на которых было 10-13 человек?
    (И да, я понимаю что сейчас оно сквозит. Но сейчас-то можно.)
    Ну из Буха вон ЧСВ не пёрло. Зато в первые же два дня в ВТ вы такое устроили, за что и мне и Коту было стыдно. Интересно, почему ж при нас такого не было? ЧСВ чтоль пугало?

В общем первый раз слышу что у меня было ЧСВ овер 9к при СХ. Честно, обиделся.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 30.08.2011 в 12:31.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

откроется новый серв новая раса и антарес превратится в еще большее говно чем сейчас.
    толку тут поливать всех и вся дерьмом если люди на сервере и так все видят ?
    кот правильно говорил сервер ждет уныние
    как минимум в этом году ничего серьезного на карте ( елси все таки будут востановлены тв) не произойдет.
    расчет был на то что после нас ( СХ ) этеры ( оценивая их амбиции нагибаторов) вернуться на дорожку гвг бойцов ( как это было в апреле) но... не захотели. в результате имеют то что есть нормальный народ свалил из этой помойки
    не спорю что создание иафов не приведет к какой либо интриги сервера. Реально просто не скем воевать.
    многие норм игроки времен СХ Дамнед ЛХ и начала "карьеры" Эт ушли с сервера / игры ..кто куда.
    кем интересно пополнять ряды ? гиперных выкидышей которые даже не знают что такое масагр ( был такой нуботанк на 89 ур!!! я был в шоке) вот с ними да, вперед на баррикады )))
    каждый видит ту правду жизни какую хочет видить. а вот реальность совсем не та какую представляет каждая из сторон прерий
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    откроется новый серв новая раса и антарес превратится в еще большее говно чем сейчас.
    как минимум в этом году ничего серьезного на карте ( елси все таки будут востановлены тв) не произойдет.
    расчет был на то что после нас ( СХ ) этеры ( оценивая их амбиции нагибаторов) вернуться на дорожку гвг бойцов ( как это было в апреле) но... не захотели. в результате имеют то что есть нормальный народ свалил из этой помойки
    не спорю что создание иафов не приведет к какой либо интриги сервера. Реально просто не скем воевать.
    многие норм игроки времен СХ Дамнед ЛХ и начала "карьеры" Эт ушли с сервера / игры ..кто куда.
    кем интересно пополнять ряды ? гиперных выкидышей которые даже не знают что такое масагр ( был такой нуботанк на 89 ур!!! я был в шоке) вот с ними да, вперед на баррикады )))
    каждый видит ту правду жизни какую хочет видить. а вот реальность совсем не та какую представляет каждая из сторон прерий
    на мире тоже ушли многие достойные игроки после захвата карты доминионом, но после расформирования несколько месяцев было противостояние
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    это к слову всяких неодекватных нирван, что я тут один считаю ситуацию на серваке тупиковой
    Кароч ждем все нового сервака и валим с болота Антарес.

Любопытный neatl1ne житель Идеального Мира Аватар для neatl1ne

нэ успеваю читать уж больно быстро тут тролится
    Андромеда ватный сик

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    на мире тоже ушли многие достойные игроки после захвата карты доминионом, но после расформирования несколько месяцев было противостояние
    я не думаю что теми гипрными выкидышами возмочно что либо сделать для нормального противостояния.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Звездить я могу сейчас, что и самым наглым образом делаю

: "Анчичька солнышко побафай всех на ТВ, ты всех спасёшь?"
    .
    А вот такого никогда не было, не надо. Единственный раз, когда обо мне вспомнили на тв - крики где баффер раздались уже когда народ на респ полетел, а я отписывалась, что не смогу быть, но не суть.
    Ты был одним из лидеров, приведших клан к успеху, заслуги огромны и никто их не преуменьшает. Но не стоит писать, что тебе это не нравилось. Тяжело - да, в игру как на работу - да, но это для того, в том числе, что бы потом можно было себя в грудь кулаком бить. И сейчас это есть и тогда было.

Закрытая тема
Страница 449 из 815 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права