+ Ответить в теме
Страница 145 из 392 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Мона я кепом буду, ну плиззз
    Мембер Ендов и создал темку как ответ на высеры Лукошей в ее сторону....Какого Х.. Луковки пытаютса доказать что они светошки и на личности не переходят? Хто кепом будет и мне это обьяснит?

Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

Wink /

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    О,великое онАнимкО,засунь свой совет себе в клоаку поглубже
    Кроме как обсуждать мою внешность вы что-нибудь умеете вообще?Или это у вас от недостатка личной жизни?

Ладно,я на обездоленных умом и фантазией не обижаюсь,беги с миром,животинка.
    Орбит,да ты не обижайся,это просто совет )))
    Конечно дорогая мы ещё что-то умеем помимо того что сидеть на форуме и чесать языком,а про недостаток личной жизни...кхм солнце ну могла бы ты промолчать,а то опять всплывает перед глазами твоя замечательная фотография...ах да доброе утро

мм да нащет внешности зайдите на любой нейтральный форум и спросите у народа, не зависайте уж на пв настолько Та во двор выйдите епт и на реакйию народа поглядите.
    Та еще есть такое - человек выгладить в зависимости от целей

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

advice dog рекомедуЭ

Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Мона я кепом буду, ну плиззз
    Мембер Ендов и создал темку как ответ на высеры Лукошей в ее сторону....Какого Х.. Луковки пытаютса доказать что они светошки и на личности не переходят? Хто кепом будет и мне это обьяснит?
    в ее сторону?ты про джека что ли?
    Высеры лукашей?ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз.И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков...итс зер гут,да Галь?
    а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают.
    помню пост Днепра,что он марально уничтожает своих противников.Видимо остальные тоже пользуются его методикой,жаль только,что она работает только на детской неокрепшей психике...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Охтыжтвоюматьнафлудилито

в ее сторону?ты про джека что ли?
    Высеры лукашей?ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз.И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков...итс зер гут,да Галь?
    а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают.
    помню пост Днепра,что он марально уничтожает своих противников.Видимо остальные тоже пользуются его методикой,жаль только,что она работает только на детской неокрепшей психике...
    1 ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз. - у вашич мемберов я конфет не отбирала, заметь ты сама сказала.
    2 И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков.- да и в мини чате, та лутше в пм обсерать, ни кого не напоминает?
    3 а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают. - Не лутше про мужа педофила писать

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от vbridgetv Посмотреть сообщение
    Орбит,да ты не обижайся,это просто совет )))
    Конечно дорогая мы ещё что-то умеем помимо того что сидеть на форуме и чесать языком,а про недостаток личной жизни...кхм солнце ну могла бы ты промолчать,а то опять всплывает перед глазами твоя замечательная фотография...ах да доброе утро
    я же вроде писала уже,что на глупых анОнимАг не обижаюсь,обидетьь меня могут лишь люди,чье мнение для меня авторитетно.
    Я тебе уже писала,куда тебе засунуть свой совет,или у тебя передозировка слоупокаина?
    И да,я очень рада,что мои старые фото вам так нравятся.Могу подкинуть еще парочку,а то вам,бедненьким друг с дружкой и поговорить то не о чем,кроме как о моей внешности.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от trtr_brbr Посмотреть сообщение
    advice dog рекомедуЭ

это отмазка людей которые забили на себя.
    Лутше перса сделают
    Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение

Ну я сама достаточно взрослая ))) Друлька делалась под хозяйку ))
    Хочу пруф или болобол?

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Дмитрий,чешется?Супрастин выпей,поможет.
    И да,посмотри лучше в свое ПОЛНОЕ лукошко,во всех смыслах этого слова.И прежде,чем тыкать мне моей внешностью к зеркалу подойди и на весы встань,там явно за 120 зашкаливает и мне не важно,сколько ты,черт возьми весишь,какой у тебя рост и цвет волос,да будь ты трижды мистер планета,ты как был быдлом,так им и останешься.
    Я понимаю,что когда у вашего скудного коллективного интеллекта заканчиваются аргументы,то вы начинаете переходить на личности,обсуждаете чужие фото,оскорбляете чужих родителей,начинаются угрозы в реале с вашей стороны.Вы хотя бы иногда смотрите на себя со стороны.
    Моя роль,это моя роль,будь то роль троля,борца за справедливость или вообще Капитана Америки.

Пысы:всем доброго утра.
    рост 194,вес 164кг,черты лица европейские,блондин,телосложение шкафообразное-квадратное,имеется живот....обзору половых органов не мешает,характер скверный- не женат.Фото или видео(ролики не очень свежие) могу выложить позже. По поводу тебя-фото твое выложил после твоих высеров в сторону Гали( где ты распиналась какая ты охрененная и как у тебя все хорошо отросло...всмысле все на месте выросло)ну так чтоб было с чем сравнивать.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 392 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права