наоборот) аспид - самое главное. подыхать ты там не будешь почти, т.к. сорвать тупо не сможешь, такчто 6к ХП селф спокойно хватит. Другой вопрос в том что пати с мира луку найти очень сложно (разве что на 99 ключей).тотже вар с бог-рабом +6 и 3.33 селфом в нирване в разы круче лука с палачем +11 например. Про средних луков с +7-9 пушками молчу (особенно арбалетчиков).
Выхода 3:
1) Фармить чтото другое, а кристаллы скупать
2)Одеть кастеты (раб, тид, голд иней - главное чтоб аспд под 3 чи был 5.0) - таких луков берут. Хотя со временем запросы у народа растут, и мб скоро даже луко-кастетов брать будут с холодком)
3) Самый норм вариант по моему - собрать патьку из друзей. Будет прилично дольше зато будет![]()
Показано с 11 по 20 из 33
Тема: лук фарм в нирване
-
30.08.2011 17:22 #11
-
30.08.2011 17:40 #12
ну и что делать тогда луку в нирване =(?
-
30.08.2011 17:43 #13
Смысл извращаться так над луком? Смысл ему от кастетов? Вампирик не пашет, а это значит что он будет так же подыхать как и без них. Зачем так извращаться над классом у которого нету пассивки на кастеты? Не проще качнуть того же сина, если на лучнике есть шмот на аспид? С условиями гиперов и х12 иния, апнуть 100 лвл не будет такой большой проблемой. Зато от сина дамаг в разы будет больше чем от вашего недокастета-недолука.
Лично я не заморачиваюсь над этой проблемой, в нирвану хожу со знакомыми и друзьями. Сансары +9 хватает для дамага, а хп на селфе позволяют и без танка бегать

-
30.08.2011 17:47 #14
-
30.08.2011 18:01 #15
-
30.08.2011 18:36 #16
-
30.08.2011 19:27 #17
аспид всё-таки главное. ну для лука-кастета главное) лук без кастетов неактуален - боссы при рандом агре бегают и в итоге дамаг пати снижается.
будешь или не будешь подыхать - больше зависит от пати. мне несчастных 7,8к под бафом вполне хватает.
нет там такого... только на боссе с птицами под конец (с 1кк хп босса) аое металлом. по 99 биже бьёт ощутимо, но с одного и даже двух ударов не положит.
ещё на призывном аое. оно редкое, для отхила хватит 3чи (если кастетами бьёшь, конечно) или массхила приста.
единственный опасный - повелитель мерзких демонов. аое нет (смертельное не в счёт, от него все равно отбегаем), но при рандом агре долбит несколько раз и виснет на тебе надолго. бьёт только физой, но даже по котам в образе и варам в физсутре прилетает нехило.
я на нем предпочитаю вешать перья тёмным взмахом, если его нет, можно юзать обычные (но они ярость едять.)
с 8к уже танковать можно. если, конечно, больше некому (луков редко берут в тру пати из синов и кастетов, приходится ходить с друлями и... скажем так, недокастетами. например, 1.82 селф Оо я с некоторых обладателей бог-раба срывал 80-ми кастетами)
а так 5,5к-6к хп селф хватает.
хил ни о чём (хотя всё же лучше, чем ничего). а вот баф на атаку рулит и висит почти постоянно.
я сегодня тоже был в лесу
в прямом смысле. свежий воздух, шашлык и пиво рулит )
~ЭльфикА~
-
31.08.2011 08:39 #18
Скидывать статы с ловки в силу? Делать раб\тид как советуют в этой теме? Данунафиг
Я лучше сансару поточу или 2 грейд сделаю, дамага в разы больше будет. Вот честно, ну не вижу я смысла в луки-кастете, он не будет никогда дамажить наравне с варом/сином, так что нет смысла скидывать силу в ловку и тратить кучу денег на кастет, практичнее будет многим за эти деньги одется

-
31.08.2011 09:05 #19
А что мешает, поменять кольца на 97 голд, книгу на 20 силы и одеть кастеты???
Вот к примеру кукла:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac6ced2fd2dcd1
И становимся: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4199709e1ba95c
Под чи 5.00 +_=Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.08.2011 в 09:37.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.08.2011 09:20 #20
vvolchonok cпс ты меня хоть взбодрила)