+ Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 557

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    с чего нормальный шаман может вовремя кинуть оговор , а нормальны вар ( например ) убица должен шоль ?
    Часто оговор кидают в 3чи например, некоторые не замечают тк шаманов мало) В замесе дак вообще в кастета со стороны если кидать он быстрее убивается чем понимает что произошло.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Часто оговор кидают в 3чи например, некоторые не замечают тк шаманов мало) В замесе дак вообще в кастета со стороны если кидать он быстрее убивается чем понимает что произошло.
    ну говорили про чесное пвп 1 на 1 вроде бы это рас .... во вторых обычно перед 3чи юзают баг ( даже нубасы последние ) а затем стна .... оба в стане ... затем печать ( что физз иммунку не кинул ) , но заметьте что я не говорил что вар 100% победит ( по мне у вара и 10 % при ровном то нету ) =)))

На перепутье shaka534 житель Идеального Мира Аватар для shaka534

как то встал со мной вар с рабом+8,долго думал как с ним )он тупо стан кидал,я сферу,он сбивал огвор и я ложился в итоге вот какая тема,прилив за 2чи,хил,деф вуду,овгор,сфера)под приливом он овгора не замечает,если че моно атак и стан а там добить

райский шаман

Опытный dsemenikha96 житель Идеального Мира Аватар для dsemenikha96

Я шама за один стан сливаю,+ еще есть джин,а там скил гнев война называется очень помогает,да еще и дамажет причем бьет он ,физикой.ну если за рык не получилось слить то есть стан на джине.рулят руки и точка.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

хм, а что ты сделаешь если шаман антистан юзнет? или снимет стан? убежишь в панике? или физ иммунку юзнет, даже если шаман будет в стане, как ты его убьешь? я вот например могу стоять в иммуне против вара примерно 40сек, и это не считая оговора и деф вуду с самохилом
    Последний раз редактировалось VemonX; 30.08.2011 в 13:52.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    хм, а что ты сделаешь если шаман антистан юзнет? или снимет стан? убежишь в панике? или физ иммунку юзнет, даже если шаман будет в стане, как ты его убьешь? я вот например могу стоять в иммуне против вара примерно 40сек, и это не считая оговора и деф вуду с самохилом
    ну если заюзал ты антистан то можно заюзать иммунку ..
    если ты в физзимуне то можно чистую либо ледяное дыхание + с багом проходят станы , а это значит есть шанс станлока !

У наставника dru100 житель Идеального Мира

Шаман побеждает всегда

Цитата Сообщение от dru100 Посмотреть сообщение
    Шаман побеждает всегда
    какой у тебя обоснованный пост ... но действительно при равных условиях (точке , шмоте , нчиная ++ , пинге и боле или менее равных руках ) шаман в 99 из 100 победит ( 1 из 100 это ВКР )

Любопытный vov4ik1704 житель Идеального Мира

Ну что рассмотрим варианты:
    1) (против кривого вара). Как правило такие вары не юзают антистан . Кидаем стан отебгаем рутим кидаем либо 79 скил либо водяной нубо нюк чтобы замедлить движение и добиваем. Или деф вуду оговор (кривой вар будет бить и убьется).
    2) (средненький вар). Они обыычно юзают антистан против таких немного потрудится нужно. Атак вуду физ имунка проклятье князя оговор они обычно не бьют под оговором так что бьем своими скилами. Обычно ложатся 100%.
    3) (Прямые вары). Такие вары юзают антистан и поглощение маг урона с джина + срывалку каста.
    Атак вуду оговор проклятье князя . К концу оговора поглощалка маг урона должна спасть юзаем физ имунку и бьем скилами обычно хватает убить вара с защитником и буддой. Ну а еси не умрет в это время кончается его антистан, Станим и добиваем.
    Эти способы были описаны без использования таблеток.
    Т.к. на моем 80лвл шама я не могу тестить бои с 3 чи так что пока предлагаю это.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    откуда 40 сек иммуна? оговор + ссылка + собственный скилл?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права