Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 191

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Ну дык про него и говорю)
    Спасибо, что разъяснили)

Скорбящее небо (Ад) 10%-й шанс ослепить цель на 3 сек.
    А на практике что есть "ослепить"?
    Лук уходит в инвиз?)))
    на тебя вешается несогласка + привязка. типо как от саранчи

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Вообще на сколько я помню, со Скорбящего проходит стан.
    Который, по ощущениям, висит дай бог одну секунду.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет. со скорбящего проходит опечатывание, как у друлевской саранчи (но, конечно, только по одной цели) но на 3 секунды. в печати цель не может есть аптеку/банки/юзать скиллы.
    шанс маленький, надеяться на него не приходится, но когда проходит, приятно.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Миш, я не буду спорить по эффекту, но иконка на таргете появляется как от стана и падает за время каста Падающего в макросе.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Вот нуб...
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Нет. Это на фришках скилы и всё прочее работаю так, как накрутили былокодеры ковырявшие серверную часть.
    То что я написал раньше это ирония))Наполовину с негодованием))

Цитата Сообщение от bambila1 Посмотреть сообщение
    Привет ребят,иду на новый сервер луком,не как не могу решиться РАЙ или АД, что лучше в пвп?Если идти в рай то арбалет,а в ад Лук,при сравнении на кукле при точке +9 +10 под 3 чи дамаг у арбаля больше около 3к,но аспида не будет!
    + ещё проблема если буду идти в рай нет смысла собирать палач это затраты не хилые,а смысл собирать палач если буду арбалетчиком есть арбаль на 88 лв голд за форму,который можно сделать за фишки(легко),но потом все грин а на новом сервере Грин арбалей ещё около месяца полтора не будет,что ходить с 88 это бред!
    Посоветуйте как поступит с новім сервер с учетом гиперов...
    Я в панике помогите!
    И просьба не пишите всякий бред не забивайте мне голову отпишитесь пожалуйста опытные игроки!
    Рай лук это не обязательно арбалет.Зависит от стиля игры и от билда.К тому же если хочешь больше аспида-иди в ад,но и в аду если нет ТБО-практически нет аспида.Что касается того что бог-палач дорог...А ведь АПГ почти в 2 раза дороже.Палач пуха универсальная-и аспид есть,и абилка хорошая,и точится хорошо,и разовый дамаг большой за счёт ловки.88й арбалет лучше не бери-голд иней арбалеты лучше дамаг дают,и допы вкуснее.

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

Пока что склоняюсь к раю, т.к. робники не так страшны как те же милишники, которым наш АСПД по барабану.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Развивающийся trio_ciber житель Идеального Мира

всё таки не могу решить себе что лучше. но больше привлекает скорость атаки и лучший шанс крита. мое мнение для дд всё же лучше ад

Мне кажется, что Ад - для разового дамага и надежды на быстрое убийство, Рай - для нанесения серьезного продолжительного урона толстым персам или питам + увеличение защиты от 3 чи (если я правильно понял механику - Адские 3 чи дают ТБО, Райские дают деф)
    Поправьте меня, если я ошибся.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    P.S. тема создана не столько для продолжения эпик-срача, какая сторона лучше, а больше с целью дать информацию тем, кто еще не определился с выбором.
    В этой теме была задача собрать практические советы по использованию преимуществ скиллов каждой из сторон.

Вечный спор ад или рай можно продолжить в другой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3029

P.S.
    Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Адские 3 чи дают ТБО, Райские дают деф)
    Поправьте меня, если я ошибся.
    ТБО - это аббревиатура (первые буквы словосочетания) от "Темный беглый огонь".
    А в остальном верно: Ад 3 ЧИ дает +25% скорости атаки (ТБО, кстати, дает 30%), а Рай 3 ЧИ дает 25% порезки урона.
    Последний раз редактировалось ura-gan; 06.09.2011 в 14:11.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права