+ Ответить в теме
Страница 148 из 392 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от trtr_brbr Посмотреть сообщение
    advice dog рекомедуЭ

Совести нет,комплексов тоже...одно из моих любимых видео ...жаль год 2005- хотя с того момента я как то не подрос...http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dfvsr толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Совести нет,комплексов тоже...толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)
    я чот невкуриваю мораль.
    чесно...это к чему?
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Дмитрий,чешется?Супрастин выпей,поможет.
    И да,посмотри лучше в свое ПОЛНОЕ лукошко,во всех смыслах этого слова.И прежде,чем тыкать мне моей внешностью к зеркалу подойди и на весы встань,там явно за 120 зашкаливает и мне не важно,сколько ты,черт возьми весишь,какой у тебя рост и цвет волос,да будь ты трижды мистер планета,ты как был быдлом,так им и останешься.
    Я понимаю,что когда у вашего скудного коллективного интеллекта заканчиваются аргументы,то вы начинаете переходить на личности,обсуждаете чужие фото,оскорбляете чужих родителей,начинаются угрозы в реале с вашей стороны.Вы хотя бы иногда смотрите на себя со стороны.
    Моя роль,это моя роль,будь то роль троля,борца за справедливость или вообще Капитана Америки.

Пысы:всем доброго утра.
    Что то типа к этому

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Что то типа к этому
    Дим,тебя так сильно задел мой пост?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

те, кто на ИГРОВОМ форуме начинают обсуждать чужую внешность по фотографии это, ИМХО, больные люди
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию А он мне нравиться, нравиться, нравиться! (Анна Герман)

Совести нет,комплексов тоже...одно из моих любимых видео ...жаль год 2005- хотя с того момента я как то не подрос...https://www.youtube.com/watch?v=ULQOPHFlDV8&feature=fvsr толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)
    Димка, привет)))

Классный ролик! Даже захотелось бросить работу, и воспользовавшись последними тёплыми деньками, поехать на дачу покуражиться с друзьями)))
    Често говоря, я тебя представляла другим. Знаешь, таким хмурым тёмноволосым парнем, поджарым и нос с горбинкой))) Посмотрела видео и поняла, как далеки были мои предположения от истины. Бабушка Ванга мне сказала: "Садись, неуч, "два" за прозорливость!"

Дим, ещё вопросец есть... Прости за любопытство... А почему после ролика стоит коммент, что вы не своими девушками отдохнули? Страшно подумать, что все эти весёлые дефффчёнки замужние леди)))) Или я что-то не допоняла в комментарии? :-))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 30.08.2011 в 20:37.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Talking

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Дим,тебя так сильно задел мой пост?
    Просто хотел сказать что стесняться мне нечего...но вот мой видать тебя задел.

Talking

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Димка, привет)))

Классный ролик! Даже захотелось бросить работу, и воспользовавшись последними тёплыми деньками, поехать на дачу покуражиться с друзьями)))
    Често говоря, я тебя представляла другим. Знаешь, таким хмурым тёмноволосым парнем, поджарым и нос с горбинкой))) Посмотрела видео и поняла, как далеки были мои предположения от истины. Бабушка Ванга мне сказала: "Садись, неуч, "два" за прозорливость!"

Дим, ещё вопросец есть... Прости за любопытство... А почему после ролика стоит коммент, что вы не своими девушками отдохнули? Страшно подумать, что все эти весёлые дефффчёнки замужние леди)))) Или я что-то не допоняла в комментарии? :-))))
    Да нет ,все свои...не у всех все сложилось-но бывает общаемся, иногда выпиваем...хотя так уже давненько не веселились...тогда три дня жгли по черному

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Классное видео.Парень в чёрной майке кажется ,что утонит в ней)Я тоже представлял динанва несколько...серьёзднее что ли)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О_о какие люди)

+ Ответить в теме
Страница 148 из 392 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права