+ Ответить в теме
Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1253
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Я то в курсе!))) А ты чо там был? Ты вообще играл тогда?))) Попрошу тогда не упоминать наш клан в этой теме и меня тут нет... Так и передай шанингу. угу??!
    поверь себе, я тогда играл, я тогда был в Изгоях когда там мастером Димон777 был, так что будь любезен, в след раз не пиши не подумав, ага???
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Намб не спорь с шегом. Мне ему приходится каждый раз историю его клана повторять, а ты хочешь чтобы он изгоев помнил )). Но спорить он все равно будет , из вредности.
    ну у чела видно память коротковата, либо черезчур избирательна(((( но мне поф, пущай пишет, я хоть почитаю и поотвечаю на его односложные посты))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Я пишу не подумав?!) Акстись... Знаю старых Изгоев, общался... Некоторые соклане с "Арены"))) Дело все в том, что никто никогда не скажет: Вот, мы не тянем Вар и давайте ка разбежимся... Фокус в том, что под тяжестью варов начинаются говнотерки и разлад изнутри...
    Ты лучше с Шаниногом спорь. Он это любит... Ведет летописи кого и когда в пис загоняли)))))))) А историю моего клана так вообще наизусть знает в двух проектах. ) Я уже забыл многое, а он помнит))) . Приятненько
    IshegI

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Я пишу не подумав?!) Акстись... Знаю старых Изгоев, общался... Некоторые соклане с "Арены"))) Дело все в том, что никто никогда не скажет: Вот, мы не тянем Вар и давайте ка разбежимся... Фокус в том, что под тяжестью варов начинаются говнотерки и разлад изнутри...
    Ты лучше с Шаниногом спорь. Он это любит... Ведет летописи кого и когда в пис загоняли)))))))) А историю моего клана так вообще наизусть знает в двух проектах. ) Я уже забыл многое, а он помнит))) . Приятненько
    на сколько было мне известно (от самих Изгоев) про тех изгоев (август-декабрь 2010г) там был разлад не из за этого, ну да ладно, тешь себя всезнайством, ибо правда мне известна, и мало кто уходил из Изгоев со словами что они вар не тянут, так что пиши исчО, я хоть почитаю и посмеюсь над умозаключениями некоторых людей

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я вообще непонимаю смысла слов - не тянуть вар и поэтому развалится. Может кто обьяснит как можно в пв не тянуть вар. Сугубо пве игрушка, где можно воевать со всем сервером и при этом ниразу недраться вообще ни с кем. Кач в инстансах, фарм в инстансах. Захотел фана - нашул муров - посливал, улетел ( ну иногда на респ, что поделать ))))) ). Пошел дальше фармить. В чем трабл то?
    Я понимаю когда ты пришел на локу для кача - убил всех врагов - собрал паровоз, убил - вернулись враги, убил их - собрал паровоз, убил- вернулись враги, убил их -собрал паровоз, убил - пришла боевая патька варклана, убила тебя - подождал пока патька уйдет, вернулся слил ставших на кач врагов ..... . Или только стал на фарм - тут патька врагов внезапно. Вот это я понимаю еще. А в пв то чего?
    Кланы разваливаются из за мелких срачей внутри клана и из за искренней веры многих, что хорошо там где нас нет. Что гдето оденут, накормят , напоят, спать уложат и будут сказки рассказывать всю ночь.
    Это если говорить о развале.
    Изгои насколько я помню перешли в фатум ( слились с амбасадором). А вот уже потом ливнули из фатума из за кучи мелких срачей. Хотя тут я несовсем в теме, ибо хоть и состоял в амбасадоре, а потом в фатуме, но особо ни с кем необщался ибо заходил на перса только повоевать.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 29.08.2011 в 16:42.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

апп старым и верным другам
    пы/сы шег привет,рад видеть тебя .ностальгия как ни как .

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы лучше с жадностью своей боритесь, авось еще не все потеряно, Ксюша.
    И знаешь, если бы вы, весь ваш клан не чувствовали что все-таки где-то накосячили.
    Ни одного вашего представителя, мы бы тут не увидели.
    Меня умиляют такие деньгосчеты чужих доходов. И я здесь не потому что кто-то там накосячил. А потому что в тот день нефиг было делать я вспомнила про нивал и решила пофлудить.

Ну и во избежание "1. Основные положения и цель Клана.
    1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана."

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Вышесказанный пост от члена ГИ Мурр очень порадует ГИ Триаду,
    у нас уже была в истории подобная попытка доминирования только на планете Сол3, некое образование пыталось захватить всю планету...колосьями весь земной шар охватить...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана."
    Да будет вам известно что доминирование это не убийство всех подряд, дабы показать что вы топ клан.
    Доминирование в моем понятии это карта терр. Где вы и показываете сие.
    А то чем ваш клан занимался в рейты. Тупо ПК. Я лично и через ваши карусели проходил, странно только что один наш клан вам кинул вар.

Меня умиляют такие деньгосчеты чужих доходов. И я здесь не потому что кто-то там накосячил. А потому что в тот день нефиг было делать я вспомнила про нивал и решила пофлудить.

Ну и во избежание "1. Основные положения и цель Клана.
    Тема, я понимаю что комфортных и удобных условий вы добились (хотя эти слова на мой взгляд имеют синонимичный смысл, ну да Х.с.В.) но как вы делаете интересную игру сокланам??? недавно на нивале читал, что вам скучно и т.д., вы получается всем офицерским состав цирковое представление показываете чтоль для соклан??? ибо стронги еще не скоро сделают вам интересную игру

У наставника DefenderII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    ...странно только что один наш клан вам кинул вар.
    аххахаха, поржал, постами выше

меня только одно удивляет, зачем было ждать когда вар объявим мы, неужели самим влом было объявить?
    перепишем историю заново!! теперь читать по новой : Raiders кинул вар Мурам!
    102 Комильфо
    103 Nemesids

+ Ответить в теме
Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права