поверь себе, я тогда играл, я тогда был в Изгоях когда там мастером Димон777 был, так что будь любезен, в след раз не пиши не подумав, ага???
ну у чела видно память коротковата, либо черезчур избирательна(((( но мне поф, пущай пишет, я хоть почитаю и поотвечаю на его односложные посты))))
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1253
-
28.08.2011 18:22 #701
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.08.2011 21:46 #702
Я пишу не подумав?!) Акстись... Знаю старых Изгоев, общался... Некоторые соклане с "Арены"))) Дело все в том, что никто никогда не скажет: Вот, мы не тянем Вар и давайте ка разбежимся... Фокус в том, что под тяжестью варов начинаются говнотерки и разлад изнутри...
Ты лучше с Шаниногом спорь. Он это любит... Ведет летописи кого и когда в пис загоняли)))))))) А историю моего клана так вообще наизусть знает в двух проектах. ) Я уже забыл многое, а он помнит))) . ПриятненькоIshegI
-
28.08.2011 22:29 #703
на сколько было мне известно (от самих Изгоев) про тех изгоев (август-декабрь 2010г) там был разлад не из за этого, ну да ладно, тешь себя всезнайством, ибо правда мне известна, и мало кто уходил из Изгоев со словами что они вар не тянут, так что пиши исчО, я хоть почитаю и посмеюсь над умозаключениями некоторых людей
-
29.08.2011 16:39 #704
Я вообще непонимаю смысла слов - не тянуть вар и поэтому развалится. Может кто обьяснит как можно в пв не тянуть вар. Сугубо пве игрушка, где можно воевать со всем сервером и при этом ниразу недраться вообще ни с кем. Кач в инстансах, фарм в инстансах. Захотел фана - нашул муров - посливал, улетел ( ну иногда на респ, что поделать ))))) ). Пошел дальше фармить. В чем трабл то?
Я понимаю когда ты пришел на локу для кача - убил всех врагов - собрал паровоз, убил - вернулись враги, убил их - собрал паровоз, убил- вернулись враги, убил их -собрал паровоз, убил - пришла боевая патька варклана, убила тебя - подождал пока патька уйдет, вернулся слил ставших на кач врагов ..... . Или только стал на фарм - тут патька врагов внезапно. Вот это я понимаю еще. А в пв то чего?
Кланы разваливаются из за мелких срачей внутри клана и из за искренней веры многих, что хорошо там где нас нет. Что гдето оденут, накормят , напоят, спать уложат и будут сказки рассказывать всю ночь.
Это если говорить о развале.
Изгои насколько я помню перешли в фатум ( слились с амбасадором). А вот уже потом ливнули из фатума из за кучи мелких срачей. Хотя тут я несовсем в теме, ибо хоть и состоял в амбасадоре, а потом в фатуме, но особо ни с кем необщался ибо заходил на перса только повоевать.Последний раз редактировалось xomkarchik; 29.08.2011 в 16:42.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.08.2011 00:48 #705
апп старым и верным другам

пы/сы шег привет,рад видеть тебя .ностальгия как ни как .
-
30.08.2011 20:21 #706
Меня умиляют такие деньгосчеты чужих доходов. И я здесь не потому что кто-то там накосячил. А потому что в тот день нефиг было делать я вспомнила про нивал и решила пофлудить.
Ну и во избежание "1. Основные положения и цель Клана.
1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана."
-
30.08.2011 21:56 #707
Вышесказанный пост от члена ГИ Мурр очень порадует ГИ Триаду,
у нас уже была в истории подобная попытка доминирования только на планете Сол3, некое образование пыталось захватить всю планету...колосьями весь земной шар охватить...
-
30.08.2011 23:55 #708
Да будет вам известно что доминирование это не убийство всех подряд, дабы показать что вы топ клан.
Доминирование в моем понятии это карта терр. Где вы и показываете сие.
А то чем ваш клан занимался в рейты. Тупо ПК. Я лично и через ваши карусели проходил, странно только что один наш клан вам кинул вар.
-
31.08.2011 07:32 #709
Тема, я понимаю что комфортных и удобных условий вы добились (хотя эти слова на мой взгляд имеют синонимичный смысл, ну да Х.с.В.) но как вы делаете интересную игру сокланам??? недавно на нивале читал, что вам скучно и т.д., вы получается всем офицерским состав цирковое представление показываете чтоль для соклан??? ибо стронги еще не скоро сделают вам интересную игру
-
31.08.2011 12:28 #710У наставника