бредоклан какой то
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 646
-
30.08.2011 18:39 #331
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
30.08.2011 21:08 #332У наставника
Ап Вам, друзья! (десять чего-то там, куда-то)
-
30.08.2011 22:57 #333
Свалите с темы) Ничтожные людишки)) Не заставляйте над вами потешаться в кч))
Кто тут мастер?) Супердру что ли?)) ноль он и пустое место, безрукое, которое сидело в хх и ничерта не делало да друзей покрывало. Всё что клан имеет всё я сделал. А вы со своими нубокланами в лес идите) Да и комментами тоже. Мудаки)) Основатели ахах. Смешно читать. Что ж вы интересно основали? Клан может? подняли вырастили сделали?)) Что вы чмошники вообще сделали кроме как части людей легковнушаемых мозг запудрили?) Дебилы)) Основатели)) Ахаха. Ничего, что всю работу в клане, всю основу ги и всё что ги имела и пользовалась сделал я и владею я) Бедняги) Вам навернео очень жаль, что у вас доступа и к панельке не было?)) а то б меня ещё из моего сайта попытались выгнать?) Уроды ))
Осообенно хеллмаджик)
А маскен вас послал помнится ***, ибо не живёт вашими бредовыми сплетнями.
Мастер у ги один. Я был. Я есть. И я останусь. Свободны. А не пустое место под именем SuperDru. Он помнится клан бросил? После того как за мной 40 человек ушло в аку)) Печалька) вы ущербы без мозга)) ими и останетесь)) более сказать о вас мудаках нечего)) ибо я уже все вещи своими именами назвал)) Идите, стройте своё криворукое сообщество, пока мы над вами посмеёмся в рк и кч. Вы предатели свалили и кинули всех) А я за менее чем неделю всё восстановил)) Так что я лишний раз был прав, что таких отсосов как ты надо было заранее выгнать отсюда) Бедняжки)
Что касается варов - вары не ваша забота. Вы за собой следите дружочки) и мозгами попробуйте пользоваться. Хотя о чём я говорю, откуда там какое то подобие мозга, у стада то))
Действительно! Ап!
Уииииииииии.... Бумс!
p.s. жаль таких дерьмовых людей нельзя тут забанить.
Что скарамуш, что хеллмаджик) ну вы знаете что я о вас думаю) Я б вас унизил) да опускать не стану) до вашего Дерьмо-существования) Ничтожества)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 30.08.2011 в 23:07.
-
31.08.2011 01:27 #334
Не тому, кто кинул клан на месяц, упрекать кого-либо в бездействии!
Не тому, кто кикнул того, кого прежде называл другом и помошником винить других в предательстве!
Не тому, из чьих уст льется лишь матернщина и грязь, Сравнивать других с с дерьмом!
Уймись гефестушка! Ты не сделал для клана НИЧЕГО, кроме говносайта, на который заходить не удобно из-за килотонн всякого шлака. У тебя по сути даже клана нет, обычное сборище конст с общим чатом для торговли. Почему они тебя терпят, я не вкурсе, но долго не протерпят 100%.
Уйди лучше еще на месяцок-два, а лучше совсем из пв, не мешай людям своим присутствием!
На правах апа, разумеется)Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
31.08.2011 04:46 #335Развивающийся
Ап гильдии.
Уйдите с темы, хватит писать ересь.
-
31.08.2011 10:12 #336
-
31.08.2011 11:41 #337
Бла бла бла скарамушечка) Спс за апанье) Недоидиот)
Да кстати я не бросал ги я ушёл в свой законный отпуск, а то что вы дерьмолюди не смогли там порядок содержать лично ваши проблемы. Терь то что гавкаете? вы все уже выгнаны с треском)) А ты одним из первых) Приятно на улице?)) вот иди и указывай как и что делать в своём дерьмоклане)) бб))
Спс, стараюсь с придурками на их волне ахах.
У вас то руки крюки) Говносайт у вас) Можете со своими убогими фантазиями валить в лес) Вы мне не ровня и не чета. Мусор. Терпят? Они живут своим мозгом, а не жадные меркантильные люди, считающие чужие деньги. Ибо своих достаточно. То что вы тут грязь пишите мне лично по барабану) я и не через такое проходил) Только себя этим опускаете ещё ниже чем вы есть) Впрочем, то что вы дауны я уже сразу сказал ещё в ги) давно надо было вас вышвырнуть нахер) Почему я вас терпел не знаю) Но то что я вас долго терпеть не стал - 100%. Ахах.
Желаю удачи. Нубы.Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 31.08.2011 в 11:47.
-
31.08.2011 12:02 #338
Апдейт.
Почему я никогда не видела супердру, чтобы он что-то делал, пока не уехала? Мяу?
Сайт - хм, половина функций там риал полезна. Хотя над дизом можно и пошаманить)
А то, что вы сейчас поливаете грязью клан, выставляет вас как полных неадекватов лет так 10.
"Удачи"Последний раз редактировалось APbNA; 31.08.2011 в 12:12. Причина: Подпись
-
31.08.2011 12:20 #339У наставника
Ап теме (10 апов)
-
31.08.2011 12:57 #340Развивающийся
Триада-скучно не будет и мало не покажется.
Ап теме.