+ Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 646
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

бредоклан какой то
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Leverline житель Идеального Мира

Ап Вам, друзья! (десять чего-то там, куда-то)

Свалите с темы) Ничтожные людишки)) Не заставляйте над вами потешаться в кч))
    Кто тут мастер?) Супердру что ли?)) ноль он и пустое место, безрукое, которое сидело в хх и ничерта не делало да друзей покрывало. Всё что клан имеет всё я сделал. А вы со своими нубокланами в лес идите) Да и комментами тоже. Мудаки)) Основатели ахах. Смешно читать. Что ж вы интересно основали? Клан может? подняли вырастили сделали?)) Что вы чмошники вообще сделали кроме как части людей легковнушаемых мозг запудрили?) Дебилы)) Основатели)) Ахаха. Ничего, что всю работу в клане, всю основу ги и всё что ги имела и пользовалась сделал я и владею я) Бедняги) Вам навернео очень жаль, что у вас доступа и к панельке не было?)) а то б меня ещё из моего сайта попытались выгнать?) Уроды ))
    Осообенно хеллмаджик)

А маскен вас послал помнится ***, ибо не живёт вашими бредовыми сплетнями.
    Мастер у ги один. Я был. Я есть. И я останусь. Свободны. А не пустое место под именем SuperDru. Он помнится клан бросил? После того как за мной 40 человек ушло в аку)) Печалька) вы ущербы без мозга)) ими и останетесь)) более сказать о вас мудаках нечего)) ибо я уже все вещи своими именами назвал)) Идите, стройте своё криворукое сообщество, пока мы над вами посмеёмся в рк и кч. Вы предатели свалили и кинули всех) А я за менее чем неделю всё восстановил)) Так что я лишний раз был прав, что таких отсосов как ты надо было заранее выгнать отсюда) Бедняжки)

Что касается варов - вары не ваша забота. Вы за собой следите дружочки) и мозгами попробуйте пользоваться. Хотя о чём я говорю, откуда там какое то подобие мозга, у стада то))

Действительно! Ап!
    Уииииииииии.... Бумс!

p.s. жаль таких дерьмовых людей нельзя тут забанить.

Что скарамуш, что хеллмаджик) ну вы знаете что я о вас думаю) Я б вас унизил) да опускать не стану) до вашего Дерьмо-существования) Ничтожества)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 30.08.2011 в 23:07.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Не тому, кто кинул клан на месяц, упрекать кого-либо в бездействии!
    Не тому, кто кикнул того, кого прежде называл другом и помошником винить других в предательстве!
    Не тому, из чьих уст льется лишь матернщина и грязь, Сравнивать других с с дерьмом!
    Уймись гефестушка! Ты не сделал для клана НИЧЕГО, кроме говносайта, на который заходить не удобно из-за килотонн всякого шлака. У тебя по сути даже клана нет, обычное сборище конст с общим чатом для торговли. Почему они тебя терпят, я не вкурсе, но долго не протерпят 100%.
    Уйди лучше еще на месяцок-два, а лучше совсем из пв, не мешай людям своим присутствием!
    На правах апа, разумеется)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Ап гильдии.
    Уйдите с темы, хватит писать ересь.

У наставника toren3c житель Идеального Мира Аватар для toren3c

Гефест жёсткий троль)

Бла бла бла скарамушечка) Спс за апанье) Недоидиот)
    Да кстати я не бросал ги я ушёл в свой законный отпуск, а то что вы дерьмолюди не смогли там порядок содержать лично ваши проблемы. Терь то что гавкаете? вы все уже выгнаны с треском)) А ты одним из первых) Приятно на улице?)) вот иди и указывай как и что делать в своём дерьмоклане)) бб))

Цитата Сообщение от toren3c Посмотреть сообщение
    Гефест жёсткий троль)
    Спс, стараюсь с придурками на их волне ахах.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    кроме говносайта, Почему они тебя терпят, я не вкурсе, но долго не протерпят 100%.
    У вас то руки крюки) Говносайт у вас) Можете со своими убогими фантазиями валить в лес) Вы мне не ровня и не чета. Мусор. Терпят? Они живут своим мозгом, а не жадные меркантильные люди, считающие чужие деньги. Ибо своих достаточно. То что вы тут грязь пишите мне лично по барабану) я и не через такое проходил) Только себя этим опускаете ещё ниже чем вы есть) Впрочем, то что вы дауны я уже сразу сказал ещё в ги) давно надо было вас вышвырнуть нахер) Почему я вас терпел не знаю) Но то что я вас долго терпеть не стал - 100%. Ахах.
    Желаю удачи. Нубы.
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 31.08.2011 в 11:47.

Первые шаги APbNA житель Идеального Мира

Апдейт.
    Почему я никогда не видела супердру, чтобы он что-то делал, пока не уехала? Мяу?
    Сайт - хм, половина функций там риал полезна. Хотя над дизом можно и пошаманить)
    А то, что вы сейчас поливаете грязью клан, выставляет вас как полных неадекватов лет так 10.
    "Удачи"
    Последний раз редактировалось APbNA; 31.08.2011 в 12:12. Причина: Подпись

У наставника lotos67 житель Идеального Мира

Ап теме (10 апов)

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Триада-скучно не будет и мало не покажется.
    Ап теме.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права