+ Ответить в теме
Страница 1446 из 2690 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,451 по 14,460 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну, если агрятсо, то наверно только в качестве профилактики... Была ж присказка: "а вдруг пыкашниги? жуем стиморол...". Ну и у тебя ник-то наверно не белый, да?
    Ну и, как правильно сказал Ник, за что их любить? Мне кажется, что 95% качающих синов, качают только ради ПК. Причем ПК самой худшей разновидности: ... забыл... . Ну вопщем, когда неожиданно, или на мобе и т.п., ето как зовется?)
    С какой вдруг радости он белым перестал быть? Читать то уж научись все таки. Ага, профилактика агрится на кого то под питами, вот уж риально одекватный атвет.
    Блин где тут кнопка игнора, что б мне это не читать?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    С какой вдруг радости он белым перестал быть? Читать то уж научись все таки. Ага, профилактика агрится на кого то под питами, вот уж риально одекватный атвет.
    Блин где тут кнопка игнора, что б мне это не читать?
    А где у тебя написано что ник белый, чтоб я мог прочесть? Да и я ведь предположил... Какой-то ты нервный. Не играй сином, играй танком. Успокоишься, будешь излучать добродушие и довольство...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а Киса ещё жив?
    Киса как Гуф, только сцуко живой. хО
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Очередное пустозвонство. Я раньше просил доцика привести примеры моей неадекватности, теперь могу тебя попросить найти их. И потом не смотря на то что у Ветра не было устава как такого вообще я не лил даже на фришках всех кого видел, мелких мог слить за оскорбления, либо задев аоешкой, да и случайно задетых всегда ресал, и возвращал куклы, если такие были потеряны. И мне кстати не понятно, у белого бескланового игрока в каком месте есть надпись что это экс Ветер?
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А где у тебя написано что ник белый, чтоб я мог прочесть? Да и я ведь предположил... Какой-то ты нервный. Не играй сином, играй танком. Успокоишься, будешь излучать добродушие и довольство...
    Вот поэтому я и говорю учись читать.
    а по поводу нервный или нет, тут волей, не волей будешь злится когда на острове ковыряешь мини пита с 2,3кк хп и когда у него остается 100к прилетает типа тру вар и начинает тебя станить, кидать драконы и так далее
    Последний раз редактировалось glupyj; 31.08.2011 в 10:21.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Вот поэтому я и говорю учись читать.
    а по поводу нервный или нет, тут волей, не волей будешь злится когда на острове ковыряешь мини пита с 2,3кк хп и когда у него остается 100к прилетает типа тру вар и начинает тебя станить, кидать драконы и так далее
    На острове пит нужен для квеста и когда его днём уводят сины качеры их вспоминают добрым словом , так что чего удивляешся эгоизм до добра не доведёт.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    На острове пит нужен для квеста и когда его днём уводят сины качеры их вспоминают добрым словом , так что чего удивляешся эгоизм до добра не доведёт.
    Ник так ладно бы квест кто делал, а когда нет на острове никого, тоже не трогать? да и бил я пита после 12, квест уже не берется

Ник так ладно бы квест кто делал, а когда нет на острове никого, тоже не трогать? да и бил я пита после 12, квест уже не берется
    Тогда острая форма аллергии на рыбу , я вот тоже от синов ток баф люблю ибо он спасает от криворукости танков в инее , да и 90% синов что мне попадаются это огромное ЧСВ тру ДД с кривым ножом +2 и в лучшем случае с 90ми ГГ наручами , зато он тру ДД "патамучтА син" и юзает чи постоянно.

Я прошёл =Hazard=

Тогда острая форма аллергии на рыбу , я вот тоже от синов ток баф люблю ибо он спасает от криворукости танков в инее , да и 90% синов что мне попадаются это огромное ЧСВ тру ДД с кривым ножом +2 и в лучшем случае с 90ми ГГ наручами , зато он тру ДД "патамучтА син" и юзает чи постоянно.
    Нупас 95 апнул) терь драки будешь кидать в инее под меня
    А знаешь почему? "патамучтА кастет"
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нупас 95 апнул) терь драки будешь кидать в инее под меня
    А знаешь почему? "патамучтА кастет"
    Куцу нуб, в квадрате, хотя нет в кубе)

Я прошёл =Hazard=

Куцу нуб, в квадрате, хотя нет в кубе)
    В кубе я и правда нупь... 38 вроде ни как не могу пройти =(
    Ник, научить кидать драки в инее? Или нупь сам научился уже?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1446 из 2690 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права