Я стесняюсь спросить..а Вы что-то сделали для доминирования?
Сидите и рассуждаете...кто-кому чем обязан...и что надо делать...делайте...все же деятели такие офигенные,тока как до дела доходит "а я что? я пве...я тут пофармить мимо проходил.."
Вот когда будете доминировать,тогда обсудим "что такое доминирование","что делать и как быть"
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1253
-
31.08.2011 12:39 #711
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
31.08.2011 12:49 #712
у меня вообще смутное сомнение..что девушка с ником ивга,имеющая твинка или основу в вар клане..ведет активную пропаганду антимурр в вашем клане...видимо поэтому у нас вар...мб начать уже с азов?) а не искать чо-то там,где-то там)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
31.08.2011 13:34 #713
Ага конешно, это исключительно я заставляю Мур вести себя как быдло в рейты )))))
каза пернатая ©
-
31.08.2011 13:39 #714
Ну ответу по порядку, мы не стремились захватить всю карту, и на доминирование не претендуем, фармим, варим помаленьку, то да се. Вот порадовало ваше "доминирование" в рейты. И Ивга не зачинщик поверь, хотя какая разница кто накрутил ситуацию. А вам не все равно? Помоему все равно и чхать вы хотели на всех на веге с чем вас и поздравляю, за что и вар. А то что вы намного сильнее нас нисколько не смущает, даж интереснее играть будет. Кто не хочет варить то и не будет, проблем помоему нет.
Я вот только думаю правильно ли я сделал, что скилл вашему отдал..х з, хотя правильно наверно.Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 31.08.2011 в 13:42.
-
31.08.2011 13:52 #715
Ну не стремитесь,так чо орать? откуда Вам знать что это такое)))
Ивга конечно нет)просто ей нравится твинка в вар клане держать и время респа питов оставлять на стронгофоруме..
а так нет...в чем она виновата..это ж все делают на сервере)
Конечно никого не смущает пвп)тут уже кто-то писал ..шинигал что ли) кто хочет тот воюет а фармят у нас в закрытых локациях...и я как раз уверена,что в отличии от ивги,ты там частый гость)Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
31.08.2011 13:54 #716
-
31.08.2011 14:10 #717
-
31.08.2011 14:23 #718
нет..это как раз в тему о зарождении /зачатках/начале,я не знаю...не хочу это варом называть..это как-то слишком громко)о зарождении ЧСа)))
не знаю даже а что Вы не находясь во вражеском клане саппортили им на питах и писали время питов?) это же никак не относится к теме?да?)Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
31.08.2011 15:37 #719Первые шаги
Для нас доминирование на игровом сервере это уже давно пройденный этап. Этап скучный, повторять его не хочется. Весь негатив, который идет в ваш адрес, причиной имеет не ваше резко изменившееся игровое поведение. Он результат многочисленных заявлений (в прошлом) ваших игроков о том что "стронги бяка и стронгополитика большая бяка". Было странно после стольких мегабайтов такого пафоса увидеть от вас политику стронгов в идеальном виде, вот народ и поразился

И еще. Сервер русский. Играют здесь люди с русским менталитетом. Все "пиндосское" они ненавидят на генном уровне. Т.е. игровая общность живущая по принципу "у Англии нет друзей и нет врагов - у Англии есть интересы" вызывает у них чувство естественное чувство брезгливости. Отсюда негатив на "стронгодипломатию" и на вас, как ее достойных приемников.
А что касается твинков, так весь сервер переплетен ими вдоль, поперек и по диагонали. Я знаю как минимум два примера ваших игроков, имеющих твинков в ваших варкланов. Не шпионажа ради, а для фана. Так что прежде чем в чужих глазах соринки выискивать...
А еще мы башню разрушили) Человек врет больше всего тогда, когда пытается скрыть свою вину) Не надо быть столь стандартными))Последний раз редактировалось Impa4ka; 31.08.2011 в 15:40.
-
31.08.2011 16:10 #720
Т.е. весь ваш клан так сразил тот факт, что у меня твинк в Стронгах? в состоянии аффекта вы 3 дня и 3 ночи лили все живое около Уреши совсем не ради приземленной цели крабства сансары, а находясь в глубоком шоке из-за меня? ))
Зы а что меня видели на питах до начала вара с вами? )каза пернатая ©