Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 548

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать ги "ЛукоМаги", вывести всех своих луков и магов из остальных кланов и лить кастетов/синов)))))
    А давайте просто лить кастетов и синов, что бы неповадно было
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    вы сообщение мое внимательно второй раз перечитайте) или 3 и 4 если не помогает))) впрочем если играете полгода о чем говорить дальше...
    вот с таких качей и настала эра гипернубов заваливающих все что только можно завалить и видевших за 100 левелов только одни гипперы и иней... печалько...
    Вы сами то его читали? Даже судя по этому вы их пишете 1% мозга тогда как остальные 98 в контакте и ещё 1 где то по гео летает

И не к чему столько пафоса, по поводу того что вы просидели несколько штанов прежде чем ввели геперы.
    Я использовал только 10 камней за всё время и при этом помню времена когда ежедневок не было.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

и все таки у лучника есть 1 огромное преимущество перед синами - возможность убить почти любого перса за 2-4 удара с почти безопасного расстояния.. да, это пвп, а не пве. но многие ли приходят сюда ради пве? да, требуется топ пуха и точка, но кому она не нужна ?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    и все таки у лучника есть 1 огромное преимущество перед синами - возможность убить почти любого перса за 2-4 удара с почти безопасного расстояния.. да, это пвп, а не пве. но многие ли приходят сюда ради пве? да, требуется топ пуха и точка, но кому она не нужна ?
    Угу, а у сина с одного удара из инвизибла
    Archer

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Угу, а у сина с одного удара из инвизибла
    трололо

если вас кладут 1 ударом из инвиза - ваши проблемы )
    GeasS с Лиры.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.

Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?

Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему.
    уж незнаю как варам фистерам тяжко в ПВп с синами,а я с топорами раскладываю их на ура!!!!!!!
    Билд 3 силы 2 ловка ХПдогнал камнями, под бафом танка 10к!!!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    трололо

если вас кладут 1 ударом из инвиза - ваши проблемы )
    Убить без дамага по себе у сина шансов явно больше, ноставнег.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

Talking

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вы сами то его читали? Даже судя по этому вы их пишете 1% мозга тогда как остальные 98 в контакте и ещё 1 где то по гео летает .
    умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

народ да что так париться..придут сикеры....наваляют синам и всё встанет на круги своя)

а если серьёзно...кому кайф пусть тот играет сином...никогда не буду осуждать или кидать тапками в тех, кто ищет где удобнее сильнее круче и тд...ну так устроен наш мозг...сама играю друлькой, начинала с мага....тобишь интовик...не получается физ классами скок не пыталась и не собираюсь переходить на них.....ищу пути и способы как выживать в пвп...путём проб и ошибок, а что делать?.не поддаваться же массовой истерии...всему своё время....нас урезали их тоже урезонят=)
    Последний раз редактировалось Germony; 31.08.2011 в 23:39.
    Ты кури бамбук, друг =)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Убить без дамага по себе у сина шансов явно больше, ноставнег.
    если пинать гипернупов, то ты прав, ч0рный плащ.
    GeasS с Лиры.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

А я вот бросил качать приста, ради сина, ибо пристом быть нблагодарное дело. Одни нытики в ПМе, вечно злые вары, вечно всем пофиг на затраты приста, что из-за их спешки затрат еще больше, за сина проще, и банки на ХП дешевле. и качаться в раза 2 быстрее чем пристом, никто не стоит над душой и не гонит меня, как бы син в пати как ДД и никто не замечает и это хорошо. ну и что чт ов гуй не возьмут? 100 гиперов решат проблему до 85го ддокачаться а там по инею ток и гулять.

пвп мне на сине нафиг не нужно. но если кто наедет ответить смогу даже на +10 уровней игрокам.
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 31.08.2011 в 23:48.

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права