Блин, пыталась прочитать все посты после моего последнего, ну и поразводили вы тут...
Очень жаль, что теперь у меня не будет ни с кем вара, разве что ЛВ объявить...
А со стороны буду надеяться на благоразумие и трезвых холодный рассудок DeathAdd'а, которого, хоть он и проводил меня из ги не слишком приятными словами, я все равно буду ценить и уважать, что все эти трушные нагибаторские заморочки не сорвут ему крышу, и клан пойдет по своему течению.
Блин, не хочется признаваться, но правоту некоторых не слишком приятных мне личностей нельзя не признать, а этого ой как не хочется.
Гвг было в принципе, как и лжидалось, при более серьезной подготовке у Дримов были бы все шансы затащить.
В общем, тащите, ребят. Я мысленно всегда с вами, буду верить, что когда-нибудь самая лучшая ги придет в себя от той хни, которую с ней делают.
В общем, вроде все сказала, немного запутанно, но как есть.
Читать этот пост по-любому никто не будет, зато теперь со спокойной совестью могу идти троллить кч
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 243
-
30.08.2011 23:25 #231
-
31.08.2011 16:29 #232
Дэз прогнулся под ИТ разбрасываясь старыми офицерами. Начинаем забивать гвозди в крышку гроба Дримов?

-
31.08.2011 18:01 #233
да не под ИТ он прогнулся.. сам же видишь, что приход некоторых известных личностей в клан запустил процесс брожения.. в свое время с принятием этих личностей можно было говорить о скором развале ИТ.. сейчас те же люди могут стать причиной развала дримов.. посмотрим, когда Намби вылезет на форум и в очередной раз напишет, что его в клане ненавидят за то, что он им не дает денег
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
31.08.2011 19:37 #234
невер я смотрю тя прям печалит что заптоз в дримах и помогает им а не стронгам да???ведь те так тяжко живеться без доната(((

-
31.08.2011 19:55 #235
-
31.08.2011 20:08 #236
я не пытался высерать тебя
просто мне не оч нрав люди которые считают чужой донат...
я например щас задонатил ток на няшные крылья и дальше не собераюсь донатить т.к когда соберу нирвану немного смысл игры упадет(((
-
31.08.2011 21:44 #237
Ну по поводу заптоза, сам был "удивлён", когда увидел его в клане, но пока вроде ничего плохого от него не видно
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
31.08.2011 21:50 #238
-
31.08.2011 22:04 #239У наставника
За все время нахождения заптоза и его консты ниодной неадекватной выходки не было. Если это не так то пруф(

-
31.08.2011 22:36 #240
Дайте аеро шанс, чем он хуже запора? Не ставьте его в 1 ряд с Каришей=\
Высказывались догадки что заптоз уже не тот милый сын Алигарха из лас-вегаса дюпающий голду, Тупо ввели перса в гильдию (как и Юню) ради ГВГ мода...из консты там остались полдокс, Рокси да Корж...
Поэтому собственно и выходок не было с его стороны (логично) зато было чудо-назначение Юниса на должность капитана (Верх остроумия оранджа), Начинается уже то о чём я глаголил с неделю назад - забываются старые мемберы с их заслугами, которые поднимали клан эти 2 месяца и через них перешагивают...
Верной дорогой идёте...в пустоту...