+ Ответить в теме
Страница 7 из 242 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2417

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    давно не читал описания скилов на английском. я ошибся баф на +30 показателя защиты - селф. танчат но для этого нужен дамаг чтобы он был нужен фулл стр билд у фулл стр билда хп как у вара-кастета но преимущество в резистах за счет бафа.
    Спасибо разъяснили)
    Агров у него нет, раз надо демажить для танча? Или еще нюансы?(демаг для вампирки это понятно).
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 01.09.2011 в 14:48.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ALbTABRAS Посмотреть сообщение
    руки каждому танку нужны почти всегда говорил говорю и грить буду а шмот в 79 фаст нужен но по кругу по шан +5 при лапах и аптеке с хиро убитса хватит чтоб лупить а приста лучше найти на фаст ниикогда небудет лишний и шмота не надо ( неть 70 грин не прокатит хД и 80гг тоже) правда надо всем вместе тренироватса чтоб отладить технику)
    а то что в пати должно быть 4 тела для взятия квеста а вар + прист + танк это как бы уже 3 тела и 4 клиента 70-90 туда не влезут ниче так ? =) а брать приста 70-90 для фаста это бред полнейший. танк в 99 сете +8 круг и вар в хреновеньком шмоте проходят 79 без запинок смертей и фейлов. а танк в по шане +5 будет постоянно дохнуть. я видел как скачет хп у танка +8 круг в 99 сете. в по шане будет кора хотел бы я глянуть на это

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Спасибо разъяснили)
    Агров у него нет, раз надо демажить для танча? Или ще нюансы?(демаг для вампирки это понятно).
    чтобы танчить сикером надо чтоб в пати небыло серьезных дамагеров типа луков/синов/кастетов потому что дамаг у сикера точь в точь единица в единицу как у вара-мечника в аналогичном шмоте

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Talking

а то что в пати должно быть 4 тела для взятия квеста а вар + прист + танк это как бы уже 3 тела и 4 клиента 70-90 туда не влезут ниче так ? =) а брать приста 70-90 для фаста это бред полнейший. танк в 99 сете +8 круг и вар в хреновеньком шмоте проходят 79 без запинок смертей и фейлов. а танк в по шане +5 будет постоянно дохнуть. я видел как скачет хп у танка +8 круг в 99 сете. в по шане будет кора хотел бы я глянуть на это
    попробуй глянь 90 прист за постоянным нехватом денег с радостью пойдет протсо приста надо 90 ур иметь в наличии и чтоб не апался и хп так скакать перестанет а при норм фулл кон танке хп ему хватает видимо вы плохо смотрели)

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Дело не в том, что хп скачет от мобов, а в том, чтобы убить одной армой всю толпу под драконами. От мобов спасёт хирка, там и по-шана хватит, другое дело, что при +5 п-ошане даже у фулконового тигры не будет хватать мощности армагедона, чтобы укокошить мобов, вот тут и хана настанет. Десятые камни в +5 по-шан, думаю, никто не ставит.

попробуй глянь 90 прист за постоянным нехватом денег с радостью пойдет протсо приста надо 90 ур иметь в наличии и чтоб не апался и хп так скакать перестанет а при норм фулл кон танке хп ему хватает видимо вы плохо смотрели)
    хп скакать не перестанет потому что танк как бы бегает а присты имеют самую низкую скорость на селфе и будут отставать от танка.
    п.с. никогда не видел пати на фаст с пристом. обычно ходят танк+вар и 4 клиента

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Прист пойдёт в 89, там его хоть брать будут и медальки будет получать, а ярость небес под драконы снимает чуть меньше чем всё хп с мобов, если повезёт с критом. Не повезёт - танк армой добьёт, в этом плане 89 проще, там танку не нужно быть таким толстым.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

я думал тоже не хватит, приницпиально собирал )))) смог ! так что можно без доната но догло нудно и не интересно)))

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что хп скачет от мобов, а в том, чтобы убить одной армой всю толпу под драконами. От мобов спасёт хирка, там и по-шана хватит, другое дело, что при +5 п-ошане даже у фулконового тигры не будет хватать мощности армагедона, чтобы укокошить мобов, вот тут и хана настанет. Десятые камни в +5 по-шан, думаю, никто не ставит.
    ну я как бы об этом и говорил.

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Прист пойдёт в 89, там его хоть брать будут и медальки будет получать, а ярость небес под драконы снимает чуть меньше чем всё хп с мобов, если повезёт с критом. Не повезёт - танк армой добьёт, в этом плане 89 проще, там танку не нужно быть таким толстым.
    даже в 99 водят танк+вар.... где вы находите такие пати с пристами?

п.с. водилы начитавшись гайдов обычно строго следуют шаблону не отступая поэтому вряд ли приста возьмут на фаст

+ Ответить в теме
Страница 7 из 242 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права