+ Ответить в теме
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2099
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Не видят, у них есть скилл, который бьет аое вокруг сикера и не нужно на ком-то его юзать, ни на мобе, ни на нпс. Выглядит как будто что-то черное из него вылазит
    да, этим скиллом можно сина выбить из инвиза. если син афк )))
    анти-син (кто его так назвал?) он из-за 100 скилла, "снимающего" пуху, т.е. в инвиз не уйти. если начать убегать - можно получить дальнобойными скиллами, благо их достаточно.
    однако есть 1 но. у сикера нет стана (нормального) и антистана. точнее, есть антистан на 4 сек в раю (вроде так), а застанить можно через прохождение определенного дебафа на 3 сек. а, еще можно застанить раз в 180 сек на 3 сек - тп как у сина. стан 6 сек с откатом в 3 минуты... нямка )))
    и что в результате? станлок он прервать не может, живет он за счет брони и хп. но аспд син его разложит. или аналогичный вар. в принципе. грамотный лук его тоже разложит, главное держать дистанцию в 29 метров (11 дальнобойные скиллы бьют на 28)
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 01.09.2011 в 19:17.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LineGiger Посмотреть сообщение
    При игре за сина очень большую роль играют прямые руки. Ну, а если тактика этого сина сводится к ЛДЗД +3чи, то неудивительно, что он падает.
    Именно.
    А синов совмещающих такой шмот с прямыми руками всегда будет возможно пересчитать по пальцам одной руки. Да даже и с прямыми вполне можно сладить при равном шмоте.

Не в силе Бог, а в Правде.

У искателя есть скил 100 который выбивает пуху у соперника....тоесть син не может прыгнуть в инвиз.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    У искателя есть скил 100 который выбивает пуху у соперника....тоесть син не может прыгнуть в инвиз.
    Че реально????!!! Заказываем гробики синам!!11

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

ну если эта штука снимается от 3 чи то проблема решена

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Обидно конечно, мне лично не по душе такой дисбаланс, я пряморукий маг, даже очень пряморукий, и качался я на квестах, и одет неплохо, и какой-то ребенок 13-ти летний который на мамины деньги качнулся за неделю, может быть мне достойным противником.

Но с другой стороны, я ассасина даже хорошо одетого, убиваю за 2 удара, бывает за 1, частенько невольно(на западе) АОЕ за 2 ци пачка синов отправляется на тот свет. Вот такой вот маразм.

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Обидно конечно, мне лично не по душе такой дисбаланс, я пряморукий маг, даже очень пряморукий, и качался я на квестах, и одет неплохо, и какой-то ребенок 13-ти летний который на мамины деньги качнулся за неделю, может быть мне достойным противником.

Но с другой стороны, я ассасина даже хорошо одетого, убиваю за 2 удара, бывает за 1, частенько невольно(на западе) АОЕ за 2 ци пачка синов отправляется на тот свет. Вот такой вот маразм.
    Cool story, bro

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

ну и?не зайдет и чего?а ты знаешь сколько 100 скиллы стоят?и ради чего?для того чтобы син немог несколько секунд зайти в инвиз?

Любопытный pwzasranec житель Идеального Мира

А можно вопрос как называется данный скил?

Цитата Сообщение от pwzasranec Посмотреть сообщение
    А можно вопрос как называется данный скил?
    Duelist's Glee+Arme Nier создают данный эффект http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

+ Ответить в теме
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права