кстати, сара, у меня возникает ощущение, что ты лукоморье целенаправленно апаешь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11,411 по 11,420 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
01.09.2011 13:57 #11411
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.09.2011 18:16 #11412
Неа, она просто в гости заходит, как и Вы

Ап любимым =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.09.2011 19:32 #11413
Аха))) Примериваю лавры сексота (см. словарик, термин не про секс!) Лукоморья!
А если честно, то так уж получилось, что в Лукоморье самый сплочённый состав, большинство старых друзей, играющих от открытия сервера и интересные собеседники.
Ну скажи, какой клан может похвастаться таким же набором преимуществ? Золотко, Не-Грусти, Динанв и пр. интелектуалы сюда частенько заглядывают, так что нет смысла бегать на их сайты.
Вот когда у тебя будет свой клан, буду забегать и к тебе))) Торжественно обещаю. А то с Волко как-то нет теплоты в отношениях...Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
02.09.2011 11:04 #11414
-
02.09.2011 12:21 #11415
-
02.09.2011 12:43 #11416
Cплоченный из-за того, что в самый тяжелый период войны с ДС, при пройгрыше черт знает скольких терр, гвг, замесов и т.д. - не опустили руки, а смогли повернуть ход событий в свою сторону =) Нас на тот момент уже почти похоронили =) А народ начал приходить уже позже, намного позже =)
По поводу Неи - Лукоморье ее любит так же как и она его
Переход Неи в Лукоморье будет только тогда, когда и Эльпонда (уже шутили по этому поводу) - а именно, когда оттуда выйдет 95% состава и останутся только шпионы
. Следовательно: а тогда когда никогда 
Так фто это Стёб и не более того =))))Последний раз редактировалось risenak; 02.09.2011 в 12:49.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
02.09.2011 12:49 #11417
-
02.09.2011 13:15 #11418
Толстый - толстый - толстый пост!
При чём здесь сексот? Действительно не при чём! За 102 лвл (без гиперов!) я ни разу не была Волчицей в клане. Твинком немного поиграла в Эндах. Ушла из клана, не потому что он плохой, а потому, что находиться в обществе и быть свободным от общества невозможно. Я уже где то писала, что IQ толпы, равно IQ самого тупого в ней. А так как, в мои добродетели не входит терпимость, (я - сноб и жлоб в одном флаконе), то и клану пользы от меня нету - одно брюзжание)))) Но с Лукоморьему меня действительно тёплые отношения. Всё-таки семья мужа - обязана уважать)))))))
Да в принципе и есть за ччто уважать. Как-то с МИГом обсуждали кланы, и он сказал очень мудрую фразу: "Лукаши без затей идут в бой с открытым забралом, за это им респект!". И это действительно так. Терялись терры, уходили люди, предавали друзья, затухал интерес - все признаки падения империи были на лицо. Но тем не менее, в мир по прежнему кричали "Лукаши - неадекваты!". Я вздыхала: "опять кому то надрали задницу,хулиганы!" Есть такие породы собак - бойцовые. Так вот они реально знают как побеждать и убивать, но очень, ОЧЕНЬ плохо дрессируются. Бойцов вообще трудно загнать в рамки. А вообще, именно Лукоморье вдувает жизнь в этот сервер. Я не представляю какой хоспис тут был бы без их эпатажа и дерзости. Так что они делают сервер интересным. Я думаю, что ты со мной согласишься.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
02.09.2011 13:27 #11419
Как всегда восхищаюсь умением Сарочки подобрать нужные слова и сравнения)

я счастлива
-
02.09.2011 13:39 #11420
ну про то, что в лукоморье есть ядро - про это мне рассказывали, я это не отрицаю)
но это тоже нормально для клана)
нет, вы молодчинки, не хочу про вас ничего плохого сказать)
более того, в одном из обзоров событий на руофе я описывал эту ситуацию, когда Лукоморье вдруг стало побеждать
ясно про стеб, Нею, эльпонда и лукоморье)) мне не пришло в голову, что это такая тонкая шутка
не, просто судя по гуглу сексот - это синоним инсайдера)
а ты вроде и не состоишь ни в одном из кланов
МОЛИТЕСЬ и кайтесь