+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1682 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 16812
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

кстати, сара, у меня возникает ощущение, что ты лукоморье целенаправленно апаешь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Неа, она просто в гости заходит, как и Вы

Ап любимым =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    кстати, сара, у меня возникает ощущение, что ты лукоморье целенаправленно апаешь
    Аха))) Примериваю лавры сексота (см. словарик, термин не про секс!) Лукоморья!

А если честно, то так уж получилось, что в Лукоморье самый сплочённый состав, большинство старых друзей, играющих от открытия сервера и интересные собеседники.
    Ну скажи, какой клан может похвастаться таким же набором преимуществ? Золотко, Не-Грусти, Динанв и пр. интелектуалы сюда частенько заглядывают, так что нет смысла бегать на их сайты.
    Вот когда у тебя будет свой клан, буду забегать и к тебе))) Торжественно обещаю. А то с Волко как-то нет теплоты в отношениях...
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Ап моим няшкам =)) Плин.. чет отдыхать надоело уже.. на работу хатю....

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Аха))) Примериваю лавры сексота (см. словарик, термин не про секс!) Лукоморья!

А если честно, то так уж получилось, что в Лукоморье самый сплочённый состав, большинство старых друзей, играющих от открытия сервера и интересные собеседники.
    Ну скажи, какой клан может похвастаться таким же набором преимуществ? Золотко, Не-Грусти, Динанв и пр. интелектуалы сюда частенько заглядывают, так что нет смысла бегать на их сайты.
    Вот когда у тебя будет свой клан, буду забегать и к тебе))) Торжественно обещаю. А то с Волко как-то нет теплоты в отношениях...
    не понял причет тут сексот)

лукоморье не самый сплоченный)
    в лукоморье просто много народу перешли.
    именно в текущий период
    вон даже нея туда хочет, только не знает, как бросить дс)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

именно в текущий период
    Cплоченный из-за того, что в самый тяжелый период войны с ДС, при пройгрыше черт знает скольких терр, гвг, замесов и т.д. - не опустили руки, а смогли повернуть ход событий в свою сторону =) Нас на тот момент уже почти похоронили =) А народ начал приходить уже позже, намного позже =)

По поводу Неи - Лукоморье ее любит так же как и она его Переход Неи в Лукоморье будет только тогда, когда и Эльпонда (уже шутили по этому поводу) - а именно, когда оттуда выйдет 95% состава и останутся только шпионы . Следовательно: а тогда когда никогда
    Так фто это Стёб и не более того =))))
    Последний раз редактировалось risenak; 02.09.2011 в 12:49.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Cплоченный из-за того, что в самый тяжелый период войны с ДС, при пройгрыше черт знает скольких терр, гвг, замесов и т.д. - не опустили руки, а смогли повернуть исход событий в свою сторону =) Нас на тот момент уже почти похоронили =) А народ начал приходить уже позже, намного позже =)

По поводу Неи - Лукоморье ее любит так же как и она его Переход Неи в Лукоморье будет только тогда, когда и Эльпонда (уже шутили по этому поводу) - а именно, когда оттуда выйдет 95% состава и останутся только шпионы
    Всеми руками за оба обзатца...
    Хорошо написано

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Толстый - толстый - толстый пост!

именно в текущий период
    При чём здесь сексот? Действительно не при чём! За 102 лвл (без гиперов!) я ни разу не была Волчицей в клане. Твинком немного поиграла в Эндах. Ушла из клана, не потому что он плохой, а потому, что находиться в обществе и быть свободным от общества невозможно. Я уже где то писала, что IQ толпы, равно IQ самого тупого в ней. А так как, в мои добродетели не входит терпимость, (я - сноб и жлоб в одном флаконе), то и клану пользы от меня нету - одно брюзжание)))) Но с Лукоморьему меня действительно тёплые отношения. Всё-таки семья мужа - обязана уважать)))))))
    Да в принципе и есть за ччто уважать. Как-то с МИГом обсуждали кланы, и он сказал очень мудрую фразу: "Лукаши без затей идут в бой с открытым забралом, за это им респект!". И это действительно так. Терялись терры, уходили люди, предавали друзья, затухал интерес - все признаки падения империи были на лицо. Но тем не менее, в мир по прежнему кричали "Лукаши - неадекваты!". Я вздыхала: "опять кому то надрали задницу,хулиганы!" Есть такие породы собак - бойцовые. Так вот они реально знают как побеждать и убивать, но очень, ОЧЕНЬ плохо дрессируются. Бойцов вообще трудно загнать в рамки. А вообще, именно Лукоморье вдувает жизнь в этот сервер. Я не представляю какой хоспис тут был бы без их эпатажа и дерзости. Так что они делают сервер интересным. Я думаю, что ты со мной согласишься.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Как всегда восхищаюсь умением Сарочки подобрать нужные слова и сравнения)

я счастлива

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Cплоченный из-за того, что в самый тяжелый период войны с ДС, при пройгрыше черт знает скольких терр, гвг, замесов и т.д. - не опустили руки, а смогли повернуть ход событий в свою сторону =) Нас на тот момент уже почти похоронили =) А народ начал приходить уже позже, намного позже =)

По поводу Неи - Лукоморье ее любит так же как и она его Переход Неи в Лукоморье будет только тогда, когда и Эльпонда (уже шутили по этому поводу) - а именно, когда оттуда выйдет 95% состава и останутся только шпионы . Следовательно: а тогда когда никогда
    ну про то, что в лукоморье есть ядро - про это мне рассказывали, я это не отрицаю)
    но это тоже нормально для клана)
    нет, вы молодчинки, не хочу про вас ничего плохого сказать)
    более того, в одном из обзоров событий на руофе я описывал эту ситуацию, когда Лукоморье вдруг стало побеждать

ясно про стеб, Нею, эльпонда и лукоморье)) мне не пришло в голову, что это такая тонкая шутка

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    При чём здесь сексот? Действительно не при чём!
    не, просто судя по гуглу сексот - это синоним инсайдера)
    а ты вроде и не состоишь ни в одном из кланов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1682 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права