+ Ответить в теме
Страница 136 из 210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2099
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    У нас на Адаре есть 1 син, строго соответствующий эротическим фантазиям местной публики.
    Нирвано даги+10, 2/2, нирваноштаны,броня за 6 ранг, полночная песня, 2 ДЗС, круг+8.
    Так вот, он....вы не поверите....он...как бы это сказать то....в общем он....подебим.
    Даже при такой разнице в шмоте, выиграть у него 1 из 5-10 боёв вполне реально.
    При равном же шмоте уже ему придётся приложить значительные усилия для выведения количества побед до 50%.
    Такая попытка казаться умным, а свести весь пафос к прописной истине, что победимы все.

Раз син такой победимый, то почему видео с, прямо скажем, посредственным сином?

Ну и у кого там фантазии эротические, а у кого реальность. Плавали, знаем©
    Ну-ка, от винта!

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    У искателя есть скил 100 который выбивает пуху у соперника....тоесть син не может прыгнуть в инвиз.
    пилять наивные .... что бы юзнуть скил надо для начала выйти из антистана а это самое геморойное т.к. у сина по мимо стана есть еще и несогласка которой пофих на антистан ) и джин тут слабоватый помощник
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Такая попытка казаться умным, а свести весь пафос к прописной истине, что победимы все.

Раз син такой победимый, то почему видео с, прямо скажем, посредственным сином?

Ну и у кого там фантазии эротические, а у кого реальность. Плавали, знаем©
    Эх, такая попытка казаться умным, а свести весь пафос к всенагибаторству синов
    Видео такое по двум причинам, вполне очевидным для любого кто способен немного подумать,ну да ладно, для вас я их объясню:
    1. Мой шмот и шмот сина равны по цене.
    2. Сам я не снимаю видео
    Очевидно же.
    Сколько той реальности? раз два и обчёлся, для 99% синов это навсегда останется эротическими фантазиями. А если на деньги, на воплощение сей эрогрёзы потребные, собрать танка, то такой танчег и постоит под 3чи и за стан+лдзд раздамажит уверенно.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.09.2011 в 10:00.

Не в силе Бог, а в Правде.

мне кажется самый опасный это танк и син. чисто мое мнение.хотя тут уже это говорили.

Эх, такая попытка казаться умным, а свести весь пафос к всенагибаторству синов
    Видео такое по двум причинам, вполне очевидным для любого кто способен немного подумать,ну да ладно, для вас я их объясню:
    1. Мой шмот и шмот сина равны по цене.
    2. Сам я не снимаю видео
    Очевидно же.
    Сколько той реальности? раз два и обчёлся, для 99% синов это навсегда останется эротическими фантазиями. А если на деньги, на воплощение сей эрогрёзы потребные, собрать танка, то такой танчег и постоит под 3чи и за стан+лдзд раздамажит уверенно.
    Можно пруф на мои слова, что сины всех нагибают?

Про шмот: а если заточить 60 кинжалы на 12, то цена будет еще выше его обвеса. Кинжалы за 6 ранг — это не тот шмот, который должен носить син.

Ну уж куклу такого танчика можно, который под 3 чи стоит спокойно против 5.0? А то в игре не стоят под 3 чи.
    Ну-ка, от винта!

Можно пруф на мои слова, что сины всех нагибают?

Про шмот: а если заточить 60 кинжалы на 12, то цена будет еще выше его обвеса. Кинжалы за 6 ранг — это не тот шмот, который должен носить син.

Ну уж куклу такого танчика можно, который под 3 чи стоит спокойно против 5.0? А то в игре не стоят под 3 чи.
    Если не это, то какой вообще смысл в ваших постах?
    У синов вообще не здорово с пухами, по большому счёту только нирванодаги. остальное носить не следует.
    да хоть бы и то, что на видео показано, под гп в тигре вполне норм переживает 3 чи нирванодагов+10 4.0
    Собственно http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c0eea460257fd
    И раз мы перешли на куклы, то и вашу выложите, не сочтите за труд, да и вообще, представьтесь коли не стыдитесь.
    А то всё говорите да говорите, про то как оно в игре, но ничего не пруфаете.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.09.2011 в 12:50.

Если не это, то какой вообще смысл в ваших постах?
    У синов вообще не здорово с пухами, по большому счёту только нирванодаги. остальное носить не следует.
    да хоть бы и то, что на видео показано, под гп в тигре вполне норм переживает 3 чи нирванодагов+10 4.0
    Собственно http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c0eea460257fd
    И раз мы перешли на куклы, то и вашу выложите, не сочтите за труд, да и вообще, представьтесь коли не стыдитесь.
    А то всё говорите да говорите, про то как оно в игре, но ничего не пруфаете.

Вот танк в почти аналогичном шмоте, что и в кукле, только верх из 99 сета, а топорики с нирваны +10 2 грейд. Круг 7-8, везде 4 ячейки.

Пуха на тот момент +7 всего, 3.33 селф, круг 3-7, дамаг под второй вспышкой, кличем и грязью, без багокрита, адской печати и 79 скилла:

Равно одетый син не стоит против танка.
    Как бе мои посты к этому потоку сознания, который далек от реальности.
    Ну-ка, от винта!

Вот танк в почти аналогичном шмоте, что и в кукле, только верх из 99 сета, а топорики с нирваны +10 2 грейд. Круг 7-8, везде 4 ячейки.

Пуха на тот момент +7 всего, 3.33 селф, круг 3-7, дамаг под второй вспышкой, кличем и грязью, без багокрита, адской печати и 79 скилла:

Как бе мои посты к этому потоку сознания, который далек от реальности.
    Скрин....ВАУ.
    А теперь пруфните всё вышесказанное.
    Мало ли, может танк на скрине не заюзал гп/был без хиры/афкал, тупил как обор из первого видео того канала, на который ссылался я.
    И выложите уже свою куклу.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 02.09.2011 в 14:32.

Скрин....ВАУ.
    А теперь пруфните всё вышесказанное.
    Мало ли, может танк на скрине не заюзал гп/был без хиры/афкал.
    И выложите уже свой ник и свою куклу.
    А на скрине нет ника? Я не указал селф, а значит, куклу? Не видны откатанные скиллы джина и наличие/отсутствие 11 печати сина?

Танк после первого раша пустил джина целиком в откат, дальше требовалось его лишь застанить и повторить. И это пуха +7 без 11 пассивки на тот момент.

Какие еще будут попытки отмазать свой поток сознания в стиле «танки рулят и бибикают без вариантов»? Может вместо высеров пора признать, что при равном обвесе шансы как минимум равны?
    Ну-ка, от винта!

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

ИМХО У сина нету опасного противника.
    Кто на сколько пряморук.Кто то умеет лить оборов,кто то нет.Так же с варами и остальными профами.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 210 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права