+ Ответить в теме
Страница 4858 из 6723 ПерваяПервая ... 4358 4758 4808 4848 4856 4857 4858 4859 4860 4868 4908 4958 5358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,571 по 48,580 из 67225
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю.У меня память плохая,честно говоря, я интересовалась модельками Скара, может и насмотрелась. Но никогда не признаю, что я ее копировала , не потому ,что я не помню и с памятью у меня проблемы,а потому,что такого не было) Да и взгляд у меня в целом побрутальнее и вкусы все же у нас немного разные...или разные.

А утверждать,что это модель Скара,Вы не смеете,потому что он ни разу не крутил мне модельки и я его не знаю вообще.Только по форуму видела, когда аккаунт еще не регила.Да и к тому же все эти обвинения не обоснованы. Мне интересно,Скар тоже скажет, что это его модель? -_- а мне кажется он трепетно относится к своим моделям и налево их не раздает,могу ошибаться.И как бы без акка я взяла -то? Короче оправдываюсь не за что тут. Не вернусь к этой теме больше, здесь все написано.
    Вы не первая и не последняя Учитывая то, что Ваша моделька идентична с моделькой Скара на 90%(а это так, и многие постоянные наблюдатели это видят, конечно же кроме Вас), изменить пропорции, сделав немного шире/уже, выше/ниже-это не значит накрутить спонтанно "от фонаря" и самой.
    У Скара очень специфичные модельки и просто так, подобное не сделать
    Отговорка-"я не могла взять/мне не делали" не принимается. Как бы трепетно Скар не относился к своим "детищам" он неоднократно выкладывал в теме друидов параметры моделек, прямо текстовым сообщением Не нужно быть зарегистрированным пользователем, чтобы у тебя оказалась одна из них
    И чем больше Вы будете утверждать, что это не плагиат, тем менее убедительным это будет
    Кстати, глянула дату Вашей регистрации и мне вспомнилась ещё одна особа, которая пришла, выставила модельку Скара и с пеной у рта утверждала, противореча себе, что не брала/брала, копировала/сама придумала и пр. в том же духе, его модельку А потом ещё всем подряд лепила персов из Скаровской "а-ля сама сделала". Что-то не видно её в последнее время. Нет таких планов? ...Дежавю прям
    ...*тоже не смогла удержаться* уж извините
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 02.09.2011 в 15:15.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    ClowerMine, извините, конечно, но они СЛИШКОМ похожи, как будто вы просто пытались скопировать модельку ( может даже не конкретно эту, но его модельку, а цвета поставили такие). Что профиль ( той модельки в профиль, вроде бы, не было, но такой лоб и нос я точно у него видела). Правда, моделька Скара выглядит симпатичнее.

Агра вашего на Frogerik тоже не понимаю, где в "если вам нравится, играйте так, моделька симпатичная" агр? о_О Да и какая вообще плоская шутка? Слов нет.

Ну это вообще пушка.
    Где вы агр увидели? Когда я ей интелегентно обьяснила, что не хочу вступать в дискуссию с ней и о том, что она сама вмешивается не туда,куда надо, теперь считается агром?А то,как она в чс заносит за скромую правду,теперь,нормально.Нет. Здесь рулит "а-ля я ее знаю и поэтому она не вионовата никогда".

kaixteeta, польщена прям, спасибо, что Вы считаете меня таким способным крутильщиком.
    Так как меня уже во всем обвинили, бесполезно что либо доказывать. Я не вижу смысла копировать модели чьи-то и выставлять их напоказ. Может,лучше подождем Скара,ок?И все прояснится. Просмотрим просто куда вы денете свои обвинения.
    Последний раз редактировалось ClowerMine; 02.09.2011 в 15:41.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ну могу процитировать вчерашний разговор

[01.09.2011 14:09:41] Скар: В друлях сходство... поразительное
    [01.09.2011 14:09:51] Скар: Не помню, скидывал ли я кому-то ту модельку
    [01.09.2011 14:16:01] Анастасия: ага я сначала увидела подумала "нафига Скар мужскую прическу прилепил" потом посмотрела от кого
    [01.09.2011 14:19:31] Скар: А, ксттаи, кто это
    [01.09.2011 14:19:42] Скар: Это, явно, кто-то из забаненных
    [01.09.2011 14:19:44] Скар: или тех, кто в РО
    [01.09.2011 14:19:52] Скар: регистрация за 30-ое число
    Штатный художник Perfect radio

kaixteeta, польщена прям, спасибо, что Вы считаете меня таким способным крутильщиком.
    Так как меня уже во всем обвинили, бесполезно что либо доказывать. Я не вижу смысла копировать модели чьи-то и выставлять их напоказ. Может,лучше подождем Скара,ок?И все прояснится. Просмотрим просто куда вы денете свои обвинения.
    Странно, что Вы увидели ЭТО в моём сообщении, т.к я не считаю Вас "способным крутильщиком" и тоже вижу модельку Скара
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Если мне память не изменяет,то как раз эту модель Скар выкладывал.
    Kayumi | Друид | Femina

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Абожемой о.о Ни дня без скандала...опять устроили какахо-бой из ерунды? Давайте,все пожали друг другу лапы, и тихомирно разошлисьХотя сама знаю- такого уже не будет...Но негоже девушкам тапками кидаться

7.   #48577
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    Давайте,все пожали друг другу лапы, и тихомирно разошлисьХотя сама знаю- такого уже не будет...
    Будет.
    Я верю в лучшее.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Все расстрел!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Чорд похвалить модельку уже флейм. Куда катится мир.
    Кстати а будут ли вычищены сообщения со скриншотами модели с мужской прической? Ну например как нарушения пользовательского соглашения а именно пункта о вмешательстве в клиент?
    Штатный художник Perfect radio

В Африке я видела эту поддержку. Говорю же-Скара ждем, смотрим, куда вы все денете свои выводы. Допустим я кручу их 3 года?Ну и,что?
    Апполин,
    Нет.Ошибаетесь.
    Ух срач-то какой пошел. Смотрим дальше. Это мой первый акк, о чем можно говорить вообще. Глупость какая ._." давайте, давайте, вычисляем мое айпи и аки.Не против.Лучше посмотрю на вас, на то, какой глупостью тут все страдают.
    Насколько я вижу, с Вами довольно вежливо разговаривают, высказывая своё мнение, чего не вижу в Ваших ответах. Всё дело, в Вашем яром отрицании очевидного Не странно ли, что столько разных людей внезапно видят одно и то же? Массовая галлюцинация? *Вопросы риторические*
    Мнение Скара мы увидели, спасибо Злате

ChezaRe, разве это теперь флейм?

Пыльку фильтруют больше всех Непруха
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 02.09.2011 в 15:38.

+ Ответить в теме
Страница 4858 из 6723 ПерваяПервая ... 4358 4758 4808 4848 4856 4857 4858 4859 4860 4868 4908 4958 5358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права