Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130
    У наставника flavourart житель Идеального Мира Аватар для flavourart

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Когда Сахатые только пришли на Антарес, а там был почти весь руководящий состав АоВ, включая Дарка, то они сразу выделили клан-конкурент, а именно Дамнед. Помню одни из первых замесов на згд, как Сахатые проигрывали, чисто из-за малой концентрации хай лвл. Они могли легко крабить нупо кланы и давать Дамкам развиваться, но не сделали этого. А если бы сделали, никогда не взяли бы они карту.
    Первое гвг они кстати проиграли, ну а потом начался просто артофвар.
    Единственное, это почти весь руководящий состав АоВ. Больше нет в твоих словах правды. Пересмотри хронику и увидишь.
    Что хочу сказать по поводу Sh, так это четкое руководство в Дамнеде было не хуже, но РайсА и Лаура это не Кроха и Скай нужно признать. И кто бы что не говорил про мастера Дамнед Антарес, но такого человека нужно поискать, это факт. Многие ребята играли с ним вместе и понимают о чем я.

У наставника daiki05 житель Идеального Мира

грац дримов с пустым кристаллом и победой так держать
    спасибо Избранным за гвг.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от flavourart Посмотреть сообщение
    Единственное, это почти весь руководящий состав АоВ. Больше нет в твоих словах правды. Пересмотри хронику и увидишь.
    Что хочу сказать по поводу Sh, так это четкое руководство в Дамнеде было не хуже, но РайсА и Лаура это не Кроха и Скай нужно признать. И кто бы что не говорил про мастера Дамнед Антарес, но такого человека нужно поискать, это факт. Многие ребята играли с ним вместе и понимают о чем я.
    Дядь, не учи жизни да. Ты хоть в курсе что Райса начинала игру сперва в Сахатых ? Какие хроники с начала сервака то были, але ? Я понимаю канеш что ты мастер по хроникам, а я их обеих еще с Альтаира с 60+ помню.

Цитата Сообщение от daiki05 Посмотреть сообщение
    грац дримов с пустым кристаллом и победой так держать
    спасибо Избранным за гвг.
    Всё очень просто, потеряете терры, и идите вламывать Дримам на гвг,но уже в составе стронгов.
    1. Хорошо поточитесь и побарыжите аптекой.
    2. Хорошая маза в заявке, аля " хочу вломить дримам на гвг, за то что они не умеют драться против сильного " .
    В принципе, они этого и хотели, пополнить состав стронгов. А если не хотели, то значит у них нет мозгов, а если нет мозгов, то почему бы не поучить их уму разуму и не пойти вломить им за то, что способны отыгрываться только на более слабых кланах.
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.09.2011 в 21:36.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Talking

Всё очень просто, потеряете терры, и идите вламывать Дримам на гвг,но уже в составе стронгов.
    1. Хорошо поточитесь и побарыжите аптекой.
    2. Хорошая маза в заявке, аля " хочу вломить дримам на гвг, за то что они не умеют драться против сильного " .
    В принципе, они этого и хотели, пополнить состав стронгов. А если не хотели, то значит у них нет мозгов, а если нет мозгов, то почему бы не поучить их уму разуму и не пойти вломить им за то, что способны отыгрываться только на более слабых кланах.
    ахах тру) я плюсую) логично, хотя за аптеку у нас кикают)
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

У наставника flavourart житель Идеального Мира Аватар для flavourart

Дядь, не учи жизни да. Ты хоть в курсе что Райса начинала игру сперва в Сахатых ? Какие хроники с начала сервака то были, але ? Я понимаю канеш что ты мастер по хроникам, а я их обеих еще с Альтаира с 60+ помню.
    Лишь бы, чтобы ляпнуть (с)

не буду спорить.

Когда Сахатые только пришли на Антарес, а там был почти весь руководящий состав АоВ, включая Дарка, то они сразу выделили клан-конкурент, а именно Дамнед. Помню одни из первых замесов на згд, как Сахатые проигрывали, чисто из-за малой концентрации хай лвл. Они могли легко крабить нупо кланы и давать Дамкам развиваться, но не сделали этого. А если бы сделали, никогда не взяли бы они карту.
    Офицеры аов все кроме дарка перешли только после 3 недель открытия сервераИ первое гвг сх выиграли)дамнед тока отдефил до.
    Глупо сравнивать антарес и феникс.Совсем другие классы.Одни гиперы уже меняют многое,не говоря об остальных факторах.

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Офицеры аов все кроме дарка перешли только после 3 недель открытия сервераИ первое гвг сх выиграли)дамнед тока отдефил до.
    Глупо сравнивать антарес и феникс.Совсем другие классы.Одни гиперы уже меняют многое,не говоря об остальных факторах.
    Всё вспомнил, прошу прощения что начал воду мутить. Помню там была какая то сильная твинковка от дамок и почему то она мне отложилась как проигранное первое гвг. А дальше уже началось..
    То что сравнивать нельзя, тут соглашусь, на Фениксе соплей больше)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

АБАСАЦА!!!111 Не играл на Антаресе, не приводи его в пример. Если бы после первого поражения сохатых и параллельного поражения Excellent"a, Damned"y, Вторые не вошли в состав первых, то быть бы Антаресу зеленым. Состав Excellent"a на момент вливания превосходил сохатых в точке и лвле. Просто Rozen понял, что еще рано для собственного клана и вернулся на пост маршала в АоВ. А свой клан влил в сохатые из-за того, что руководящий состав на 40% был АоВовский. Вот и все.
    И сохатых не нужно приводить в пример как клан, который добился долбился и продолбился... Хочешь такого примера? Бери Астру, где дамнед фейлился в атаке 2 месяца и все-таки унес Империум. Истинная победа сохатых была над ЛастХопом и далее, но никак не над Дамнедом.
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

Я привожу Сахатых в пример того, что клан сразу выделил основного противника и поставил цель его убрать, а не пежить нупокланы в первую очередь. Цель была поставлена, убрать всеми правдами и неправдами Дамок. А уж в интригах АоВ знали толк. И не гони где я играл а где нет, очередной лол с нупосерва.

удачи всем кланам
    Последний раз редактировалось little_devil; 03.09.2011 в 04:44.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права