Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 168
    Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
    Кто говорил про БД в утреннее время?
    Вообще до сих пор удивляют люди, обвиняющие других в ****отстве, слепоте, безграмотности и т.п. и пр.

Срач начался, Намб. С тебя печенька
    Для друзей просто Арш.

Развивающийся Sacugai житель Идеального Мира Аватар для Sacugai

(flex) па атцовски

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    Вообще до сих пор удивляют люди, обвиняющие других в ****отстве, слепоте, безграмотности и т.п. и пр.

какая еще печенька??? нарисовался какой то недоучка доктор окулист, который наверно забегает на 1 час, чтоб отдохнуть от семьи и реала и начинает тут очки выписывать
    2вламирка, пока я был в райдерсах я не видел большой активности в клане в период времени с 8,00-18,00 (примерно), ибо моя работа мне позволяла заходить в игру в любое время дня. там тоже народ работает, у кого то есть семья, подруга/друг, так что не нать тут упрекать других что они слепые, скажи проще: "да, народ, я захожу редко и сижу в основном на ежах или краблю на твинкование терр, ибо на остальное времени просто не хватает". и поверь народ тебя поймет и может даже проникнется твоими трудностями реальной жизни и выдаст тебе с полки печеньку
    п.с. камачо. я свою печеньку отдаю вламирке, она ему нужнее
    Последний раз редактировалось nambrot; 03.09.2011 в 00:08.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Unhappy

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    (10 печальных Камачо)
    Для друзей просто Арш.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от vfrcbv0987654321 Посмотреть сообщение
    Чет ни срача ,нечего интересного,полудите чо ли...
    Муры НИняшки.
    Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Здрасти)
    что-то как-то скучно) давайте срачец какой-нибудь!!!!Мурры- казяфки!
    вот вы мну поражаете: чуть ли не каждый третий хочет срача, а сам к этому руку не приколдывает, ну вы батеньки и эгоисты
    угу((срачеца не хватает(((Даже милан красиво съехал, не подцепишь((( А хоца чтот такого светлого ,большого и чистого..чтоб так обложить))))У нас на форуме нормальный срачец чуть до вара не доводит))как ток начинают сбавлять пар-сразу не интересно((
    Ах да забыл. У мурров самые криворукие сины)))без слез не взгялешь))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение

Речь шла про БД на питах,а т.к питы у нас последние 3 недели проходят в утреннее время или днем,по этому нет возможности заходить на работе,от сюда и вывод,что имели ввиду питов.А на БД в вечернее время я нахожусь все время. Так что не стоит вообще обвинять кого-то,если сами там появляетесь раз в год.
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 03.09.2011 в 08:12.

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

какая еще печенька??? нарисовался какой то недоучка доктор окулист, который наверно забегает на 1 час, чтоб отдохнуть от семьи и реала и начинает тут очки выписывать
    2вламирка, пока я был в райдерсах я не видел большой активности в клане в период времени с 8,00-18,00 (примерно), ибо моя работа мне позволяла заходить в игру в любое время дня. там тоже народ работает, у кого то есть семья, подруга/друг, так что не нать тут упрекать других что они слепые, скажи проще: "да, народ, я захожу редко и сижу в основном на ежах или краблю на твинкование терр, ибо на остальное времени просто не хватает". и поверь народ тебя поймет и может даже проникнется твоими трудностями реальной жизни и выдаст тебе с полки печеньку
    1.Когда ты был в райдерсах меня там уже не было=_)
    2.Почему бы не выписать очки,если уже люди не видят даже.Или тупо сами не появляются,а тут показуют из себя мега ПвПшников.
    3.На твинкование терр никто не крабит.Т.к с этим у нас все в поряде и мы этого не нуждаемся.
    4.Как вообще левый чел может судить по слухам на форуме пв кого-то?Лясы тут растачивать о ком то,кого даже не знает.Ты как бабка возле подъезда сидишь и слушаешь сплетни

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

1.Когда ты был в райдерсах меня там уже не было=_)
    2.Почему бы не выписать очки,если уже люди не видят даже.Или тупо сами не появляются,а тут показуют из себя мега ПвПшников.
    3.На твинкование терр никто не крабит.Т.к с этим у нас все в поряде и мы этого не нуждаемся.
    4.Как вообще левый чел может судить по слухам на форуме пв кого-то?Лясы тут растачивать о ком то,кого даже не знает.Ты как бабка возле подъезда сидишь и слушаешь сплетни
    по 2-му пункту: может тогда вы их выпишете себе оба??? ибо они тебя не видят, а ты их, согласись что тогда у вас у обоих от компа село зрение. кстате, пока я играл, я тебя всего 3 раза вроде видел(((( печалька
    по 3-му пункту: у вас есть питы??? и много их у вас????
    по 4-му пункту: легко могу судить; у тебя часом ник в игре не Vlamir???? а чу делать если скучновато и персов нет????
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    угу((срачеца не хватает(((Даже милан красиво съехал, не подцепишь((( А хоца чтот такого светлого ,большого и чистого..чтоб так обложить))))У нас на форуме нормальный срачец чуть до вара не доводит))как ток начинают сбавлять пар-сразу не интересно((
    Ах да забыл. У мурров самые криворукие сины)))без слез не взгялешь))
    борн, может тогда поделишься срачем с вашего форума ибо тоже люблю срачик почитать
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

понимаешь тут совершенно другая ситуация=)мы люди работающие,по этому присутствовать на питах в утреннее и дневное время совершенно не возможно,я захожу после работы только в игру,на ежу и на пвп.Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Поверь сборы происходят у нас пракически каждый день и я всегда ЗА какую нить массовку.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
    Не буду тыкать пальцем, но весной именно джокеры выставляли по несколько фулок на питов в 6 утра)))
    И кто тут еще 3адр0т?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

вот нашли вы с кем спорить, прям мега тру-пвпшник, лучник с мать-и-дитя, который даже приблизительно не знает где замесы проходят, но он точно на них есть по умолчанию ))

Для срача надо эпик-тему, а они уже все обговорены
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права