Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 326
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я и стрелы подбираю, хотя не нужны - лучу командой. Многие лутят только мышкой - замечаю по тому что приходится за ними лут в хх из под трупов пб подбирать
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

34 левла летягу подобрал. нда--повезло мне как--то нехватало 1.5к решил накрысить яиц (я друль) и продать -- накрысил -- стоило одно яйцо 1800 продал NPS торговцу -- дал мне 1 монетку. Вот было моё удивление. (имхо было написано что NPS даст 1800 а дал 1 монету) -- мож конечно только мастеру петов норм продавать.. но НАПИСАНО ЖЕ БЫЛО.
    и к тому же перепончатокрылая летяга как раз и есть 34 ур или 32 -- суть не важно а накрысить из друль может сотнями, токо их стоко никому не надо, так что для друля Я ЭТО ЛИШНИЙ МУСОР считай (тем более если его продать за 1 монету можно)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    дух древнего демона уже не 25 а 22 ляма)И ишла речь о том что у танка 70 + стоят проблемы в игре о зборе 80-100 кк денег.
    Ты помниш во сколько тебе обошелся весь сэт 70 и пуха?(70 самая дорогая это упыри -4кк )
    Человек просто сморозил бред и как я понимаю -понтонулся перед " нупами " рассказав о своих проблемах )Но как оборотень я прекрасно знаю сколько будет стоит шмот.
    Сэт 90 зелени(для танка имено зелень а не голда) 15 -17кк .В том случае если глупый человек будет покупать все ресы вместо походов в 3-1 хх (ресы из 2-3 проще купить) .Да и сама подпись человека уже говорит о его личности...
    хорошие упыри стоят 7кк, хороший шмот в сумме 40кк + проточка всего шмота и пухи - вот и сумма. ты можешь ходить в белом сете, я же собираю грин/голд при этом хорошо проплавленый и проточеный. кстати, ты чтото высказывал о моей точке...хм... ты проточен лучше? (ща проточка в основном +4 местами +3; новый сет точить собираюсь значительно выше)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 16.01.2009 в 11:47.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При прокачке второго перса гораздо проще бросить на него с основы например 500к и не парится с подбором всякой мелочи.
    сейчас качаю иногда себе друльку. Лут не подбираю. Мне эти 20-30к. погоды не сделают, а вокруг полно народу кому они просто необходимы. вот пусть они и берут. так и пишу в белый чат - ребята, собирайте лут он ваш. Народ вроде бы не против
    Если бы у меня не было возможности обеспечить деньгами второго перса, то лут конечно бы подбирал.
    20к это сумма с одного трипа. А в день делается 5-30 трипов (зависит от кол-ва свободного времени игрока), а в среднем 10-15.Вот и считай сколько ты теряешь от своей "погоды не сделают"

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    хорошие упыри стоят 7кк, хороший шмот в сумме 40кк + проточка всего шмота и пухи - вот и сумма. ты можешь ходить в белом сете, я же собираю грин/голд при этом хорошо проплавленый и проточеный. кстати, ты чтото высказывал о моей точке...хм... ты проточен лучше? (ща проточка в основном +4 местами +3; новый сет точить собираюсь значительно выше)
    проточка 5,6 .
    Хороший шмот 40кк+
    70 голд на танка?где ты такой видел?80 еще ладно он выйдет в копейку но не 70 .
    70 зелень стоит некак не 40кк+

Камни сейчас не дорогие их можно не считать ,80 голд сэт тоже не тянет на 40 лямов .Если включать бижу аля линь юнь то 2 кольца -11 кк .Но все равно 70 лвл не тот чтоб были проблемы с поиском 80-100кк Такие деньги на 70+ просто не нужны .
    VanBignet
    ацкая сельд

Развивающийся Saoruman житель Идеального Мира Аватар для Saoruman

Цитата Сообщение от Dalairen Посмотреть сообщение
    Очень часто сумма получается вполне приличной.Да и за исключением подбора шмоток,лут в основном плюсуется и места много не занимает.Плюс очень часто монетки оставляют.А потом жалобы на то,что им лаве не хватает...
    Я подбираю,при этом не считаю себя "бомжом" или крысой - не подобрали аффтары мобоубоя,начт,им оно не надо,а мне всё надо,хотя бы и неписю в магаз.
    Я подбираю, да и те кто в клане, тоже... Так что согласен, берем все!
    Поэтому мы уже кто на Ягуарах, кто на Пантерах, глава на Лошадке уже скачит белой.
    PWI, SANCTUARY, гильдия "РОССИЯ"
    Лукарь

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Конечно, мобокач - вещь крайне нудная, но я буквально вчера на 39-м замочив 20 мобов за 10-15 минут наскреб 15к чистой выручки Для меня это очень даже неплохо
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Конечно, мобокач - вещь крайне нудная, но я буквально вчера на 39-м замочив 20 мобов за 10-15 минут наскреб 15к чистой выручки Для меня это очень даже неплохо
    З.Ы. Подбираю все подчистую, а ля Мамай)))
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

жжоте, читал тока первые пару страниц, на большее не хватило.
    Нафига подбирать какие-то 30-40к с мобов, если в том-же хх можно сделать пару кк в час ?
    + есть твинки =)
    WB 100, RavenZ

Развивающийся Saoruman житель Идеального Мира Аватар для Saoruman

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    жжоте, читал тока первые пару страниц, на большее не хватило.
    Нафига подбирать какие-то 30-40к с мобов, если в том-же хх можно сделать пару кк в час ?
    + есть твинки =)
    Копеечка, она так и рупь бережет
    PWI, SANCTUARY, гильдия "РОССИЯ"
    Лукарь

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права