Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 168
    Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    угу((срачеца не хватает(((Даже милан красиво съехал, не подцепишь((( А хоца чтот такого светлого ,большого и чистого..чтоб так обложить))))У нас на форуме нормальный срачец чуть до вара не доводит))как ток начинают сбавлять пар-сразу не интересно((
    Ах да забыл. У мурров самые криворукие сины)))без слез не взгялешь))
    Ога да Тот же Naru нагибает неподетски)))))))))
    А вот Стринговские сины - нубы инфа 100%. Смотря на ЗГД как Фернандо выбивая станом и убивая Стринг синов 3 раза подрят просто плакать хочется((((((((((((((((
    Сторонник темной стороны

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Ищу жену

В прошлом 105 жрец adema

У наставника Mydri житель Идеального Мира

адема пашли пить(
    (с) Ванечка
    Лусолка
    пристище
    101

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Я ток до дома добрался( после 20 00 подъеду

В прошлом 105 жрец adema

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    понимаешь тут совершенно другая ситуация=)мы люди работающие,по этому присутствовать на питах в утреннее и дневное время совершенно не возможно,я захожу после работы только в игру,на ежу и на пвп.Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Поверь сборы происходят у нас пракически каждый день и я всегда ЗА какую нить массовку.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
    Та канеш, все ****оды кроме ты. Реал, жена, дети... сопливые. Никакой романтики. Толи дело у нас.
    Я тоже вот играю тока вечером, на питов иногда в обед когда успеваю. Ктото играет чаще.
    Только вот мне непонятен смысл наезжать на человека, постоянно ПВПешащегося , когда ты сам на ПВП небываешь? И очки походу не тока мне нужны, еще и мурам. Они тебя тоже на ПВП почемуто невидят. Хотя по честному я адему тож невижу ))). Тоху вот постоянно )).
    Росказни про питов и про сбор на ПВП тоже малоуместны. Даже в то время когда бываю на питах контролов ( а так же блеймов и тем более куриц)вижу мало. Может они на какихто других питов ходят. Тогда возникает вопрос почему муры-триада-зе ваны ходят все вместе а их противники либо на разных, либо вообще неходят? Стронгов слишком мало, чтобы противостоять 3 кланам.
    Про сбор на ПВП аналогично. Стронгов вижу часто. Остальных - максимум до 2 пать. Какой организованный сбор на ПВП у 2 пать? Прилетели 3-4-5 пать муров, добавили пару пать триадо-ванов и все. Где организация?

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Ога да Тот же Naru нагибает неподетски)))))))))
    А вот Стринговские сины - нубы инфа 100%. Смотря на ЗГД как Фернандо выбивая станом и убивая Стринг синов 3 раза подрят просто плакать хочется((((((((((((((((
    Ху из фернандо?
    За последние пару месяцув довелось принять участие в утихомиривании всех топкланов . У стронгов самые сильные сины. Когда воевали со стронгами сины напрягали.
    У блеймов синов много и все 103 левелы, но реально чото умеет только тилар.
    Муровские и контроловские сины вроде и есть, но ненапрягают . Хотя вроде +12 . Должны жечь напалмом.
    У триады , зе ванов, куриц и вендет синов или нету вообще или они слишком незаметны. Ну там без хирок и играют примерно как я своим твинком, что странно.

Давайте поспорим на тему у кого сины круче шоле. ))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    поддерживаю)))) может хоть тут срачик получиться)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный HardfD житель Идеального Мира

я только фернандо алонсо знаю, может он?)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Та канеш, все ****оды кроме ты. Реал, жена, дети... сопливые. Никакой романтики. Толи дело у нас.
    Я тоже вот играю тока вечером, на питов иногда в обед когда успеваю. Ктото играет чаще.
    Только вот мне непонятен смысл наезжать на человека, постоянно ПВПешащегося , когда ты сам на ПВП небываешь? И очки походу не тока мне нужны, еще и мурам. Они тебя тоже на ПВП почемуто невидят. Хотя по честному я адему тож невижу ))). Тоху вот постоянно )).
    Росказни про питов и про сбор на ПВП тоже малоуместны. Даже в то время когда бываю на питах контролов ( а так же блеймов и тем более куриц)вижу мало. Может они на какихто других питов ходят. Тогда возникает вопрос почему муры-триада-зе ваны ходят все вместе а их противники либо на разных, либо вообще неходят? Стронгов слишком мало, чтобы противостоять 3 кланам.
    Про сбор на ПВП аналогично. Стронгов вижу часто. Остальных - максимум до 2 пать. Какой организованный сбор на ПВП у 2 пать? Прилетели 3-4-5 пать муров, добавили пару пать триадо-ванов и все. Где организация?

Ху из фернандо?
    За последние пару месяцув довелось принять участие в утихомиривании всех топкланов . У стронгов самые сильные сины. Когда воевали со стронгами сины напрягали.
    У блеймов синов много и все 103 левелы, но реально чото умеет только тилар.
    Муровские и контроловские сины вроде и есть, но ненапрягают . Хотя вроде +12 . Должны жечь напалмом.
    У триады , зе ванов, куриц и вендет синов или нету вообще или они слишком незаметны. Ну там без хирок и играют примерно как я своим твинком, что странно.

Читаю плачу! О Бог ПВП)
    Ты реально в каждой бочке затычка? или ты со всеми воевал всех знаешь? мне просто интересно, так чисто поржать!

У наставника KoSyac житель Идеального Мира

Спасибо Мурам за ТВ)

Цитата Сообщение от KoSyac Посмотреть сообщение
    Спасибо Мурам за ТВ)
    И вам спасибо) Хоть появилась возможность вспомнить как оно руководить даблом)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права