+ Ответить в теме
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 754
    На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Цитата Сообщение от laerta88 Посмотреть сообщение
    Ужас, почитала тут...
    То есть, это нормально для мужчины хотеть какую-то там "привлекательную особь", если у него есть постоянная девушка, с которой он может заниматься этим хоть 10 раз в день?
    Да к черту такие отношения вообще нужны...
    Такие мужчины просто не любят свою девушку.
    Если есть чувства, то мысли будут только о той, кого любишь.
    А на "привлекательных особей" будет абсолютно наплевать
    Имхо.
    я считаю, что они просто не задумываются об этом...проходит условно-симпотичная девушка и мужчина отмечает смог бы он с ней или нет (хочу не хочу)... это природа и обижаться на них из-за этого не стоит...происходит подсознательно Если бы мы все об этом глубоко задумывались - то не выходили бы из дому и перерезали провода ко всем информационным носителям))
    А любовь к своей девушке это другое!! Я давно это заметила...хотеть они могут много женщин, при том что любить и быть только с одной!!
    Мужчины - они хорошие...
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

даже я лучше сказать бы не смог
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    у тебя есть любимый актер? или певец? красавчик, не правда ли?
    наверняка у тебя были похотливые помослы в отношении данного объекта ты считаешь это изменой?
    у мужчин это чувство гипертрафированно. Все люди актеры.
    насчет подруги, я же при ней не говорю таких вещей... я держу это в себе.
    Ну да, может мне и нравятся какие-то актеры (но скорее за то, какие они актеры, а не за внешность), но никаких помыслов в их отношении у меня не возникает...
    Мне гораздо приятней подумать о моем любимом, чем о каком-то непонятном актере))
    Зачем мне думать об актерах, мне вообще все равно как они выглядят, я людей не за внешность ценю, а за другие качества.
    И все "помыслы" у меня направлены только в отношение одного человека.
    Я даже как-то особо не обращаю внимание на внешность людей... Для меня все люди, как люди)
    Ну разве что шмотки на девушках могу как-то отметить)

Ладно, у меня, наверное, просто не такие взгляды на это все, как у большинства
    Последний раз редактировалось laerta88; 16.01.2009 в 13:20.

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    А я обычно с мужем делюсь своими наблюдениями Весьма весело, рекомендую
    А я обычно если вижу чем-то привлекшую меня девушку, сама обращаю внимание мужа на нее: смотри, какая красивая у нее...(что там мне приглянулось). Тоже интересно. Муж по-первости пугался. А сейчас ничего - присматривается, оценивает и либо соглашается, либо начинаем спорить о вкусах, о которых, вообще-то не спорят
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от happy_mam Посмотреть сообщение
    я считаю, что они просто не задумываются об этом...проходит условно-симпотичная девушка и мужчина отмечает смог бы он с ней или нет (хочу не хочу)... это природа и обижаться на них из-за этого не стоит...происходит подсознательно

.................................................. .........

А любовь к своей девушке это другое!! Я давно это заметила...хотеть они могут много женщин, при том что любить и быть только с одной!!
    Мужчины - они хорошие...

Да-да! Пришла к тому же мнению. Хотя вначале даже за взгляд заинтересованный ревновала. Теперь нет. Мужу бы радоваться, а он обижается. Не поймешь вас, мужчин.
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Наверное, я слишком ревнивая

И хочется чтобы ко мне люди относились так же как и я к ним...
    То есть если я не смотрю на других, почему он смотрит
    (допустим)

И мысли сразу в голову лезут - чем они ему понравились и что в них есть, чего во мне нет...
    Хотя это неправильно, знаю.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ревновать за взгляды на других девушек на улице все равно что ревновать за взгляды на картины в галерее, имхо
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Halfelv, я с дамой сердца делюсь тоже подобными вещами.Она несколько пугается, но вцелом спокойно реагирует...получилось нечто вроде дежурной шутки)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Просто, созерцая прекрасное, необходимо с кем-то разделить радость созерцания. Иначе получается не то
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Мне гораздо приятней подумать о моем любимом, чем о каком-то непонятном актере))
    ....И все "помыслы" у меня направлены только в отношение одного человека.
    К сожалению не много людей сможет Вам ответить взаимностью...либо Вы будете обречены все время подозревать близкого человека, а это сводит с ума...
    Это опять же к разговору об уважении и личном пространстве.
    Часто в своем стремлении любить и быть ближе к мужчине женщины растворяются в нем, в его желаниях и мыслях, обычно это очень хорошие девушки с большой долей самоотдачи, но через некоторое время они понимают, что отдают гораздо больше или не получают достаточно сильные эмоции, как в первое время...и вот тут начинается жесть! В своем стремлении вернуть тот подъем и радость они начинают лезть к мужчине в душу...следить за его взглядами, придумывать и раздувать из незначительных действий и мыслей трагедии...им нужно внимание...они растворились...и потеряли себя.
    Да чаще всего мужчина вообще ни о чем не думает или не думает о девушке, что рядом с ним...ну невозможно об этом думать постоянно!!!
    Если мужчина говорит, что хочет посмотреть телек - значит так оно и есть. Если он говорит, что любит - тоже правда! Это мы накручиваем себе вторые и третьи смыслы, а потом еще и расстраиваемся))
    Надо сохранять свою личность и перестать презирать в себе мысли и фантазии относительно других мужчин (женщин) - это нормально. Помечтать можно, а воплощать - это вопрос воспитания.

Я даже как-то особо не обращаю внимание на внешность людей... Для меня все люди, как люди)
    Ну разве что шмотки на девушках могу как-то отметить)
    Ладно, у меня, наверное, просто не такие взгляды на это все, как у большинства
    Вот тут странно, Вы так активно отделяетесь от "большинства" , даже не пытаетесь к нему присмотреться... делаю этот вывод на основании Ваших же слов "для меня все люди, как люди" и "взгляды не как у большинства"... Laerta вы не одна, правда-правда...советую присмотреться...не все люди, как люди.. Они все разные!!! У всех свои мысли и свой внутренний мир или Вы имеете возможность сравнивать себя с большинством? (это так...темка для размышлений)
    Последний раз редактировалось happy_mam; 16.01.2009 в 14:33. Причина: теряю буквы по дороге :)
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

+ Ответить в теме
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права