+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1041
    Развивающийся energyru житель Идеального Мира

где то попадалась инфа что петы у друлей вязнут в текстурах. нуно проверить и если правда то пытаться использовать
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

2.   #252
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    кстати, а у фени слабость на какой магрезист ?(*думает над пухой "антифеня"*)
    У петов магрезисты одинаковые ко всем стихиям, выражаются одним параметром "мдеф" в статах пета.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от energyru Посмотреть сообщение
    где то попадалась инфа что петы у друлей вязнут в текстурах. нуно проверить и если правда то пытаться использовать
    это помогает только на земле где нить в горах.
    сколько играю ни разу пешего пвп с друидом не было)

насчет читостанов - станы и петы (мобы) тоже коряво пашут. недавно были ситуации когда феникс друли в стане летел дальше как ни в чем не бывало (думаю такое происходит когда пета отзывают). кроме того мобы (обычные) временами из стана бьют. в хх есть мобы какие то пехотинцы вроде - друль лурит их, и пока перепризывает пета я ставлю прибежавшего моба в стан пока он кастит. 50 на 50 что моб после стана таки кинет свой каст
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Прочитал всю тему ни чего не понял))
    Я вар 63лвл в фул фиол шмоте камни на мдеф и хп,с грин топориком.Друля ориентировочно 50+ шмот в основном 2* пуха за пурпура,с фениксом.До этого спокойно лил друлей когда они сопротивлялись.Ету друлю не могу,убегает(улетает) и травит на мну феню.Если бью феню сливаюсь от друли,если гоняюсь за друлей сливаюсь от фени.Вывод если друля носится, то с феней для вара она неуязвима?((
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Lion0808, я не знаю насколько это рабочий вариант, но на земле я дейсвовал примерно так.
    Бег, масстан, драконы+ серия АОЕ стан кончился кидаем еще один стан(за 1 чи), обычно улетает либо друль либо феня... Это только для друида в робе...с лайтовыми не тестил. Сразу хочу отметить, что у меня было 3 чи...

Результат ПВП был 1:1, в первом случае улетел феня после драконов и друлька схватив стан не успела отбежать. Во втором я не успел перебафнуться после дебафов и был жестоко заклеван красной птичкой...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Lion0808, я не знаю насколько это рабочий вариант, но на земле я дейсвовал примерно так.
    Бег, масстан, драконы+ серия АОЕ стан кончился кидаем еще один стан(за 1 чи), обычно улетает либо друль либо феня... Это только для друида в робе...с лайтовыми не тестил. Сразу хочу отметить, что у меня было 3 чи...

Результат ПВП был 1:1, в первом случае улетел феня после драконов и друлька схватив стан не успела отбежать. Во втором я не успел перебафнуться после дебафов и был жестоко заклеван красной птичкой...
    У тебя я так понимаю друля без хиры была?И ещё я же написал в своём посте что если друля принимает открытый бой она сливается с гарантией 60-80% в воздухе и с 99% на земле.Я написал про то что она улетает и травит свою читерную птичку.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Блин, птичка не читерная! Читеры - это джамперы и те, кто нападает патей из 4 человек +80 левлов на одну друлую 68, вот это читеры! >_<
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

дуэль на пвп серваке ?

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Блин, птичка не читерная! Читеры - это джамперы и те, кто нападает патей из 4 человек +80 левлов на одну друлую 68, вот это читеры! >_<
    Это для читеров она не читерная,а для остальных представителей 5 классов самая что ни на есть ЧИТЕРНАЯ))))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Lion0808, с хиркой...почему без?! В первом случае друлька послала феню и попыталась бежать, но прыжок вперед+масстан не дали ей сделать этого, 12 секунд друлька в стане стояла в общей сложности...более чем достаточно. Второй раз я попал под стан, дебаф..ну и в общем мне наприлетало... пока бегали. Прыжки надо активнее юзать....помогает во многих случаях.

Если ПВП в воздухе от феникса надо тупо прыгать вниз...он в этом случае не догонит.

chak111, да но шмотки и хп там вполне соответсвуют реальному положению дел на 90+, нет халявного голда просто рейты тупо выше, и все. Не дуэль...именно ПВП. Единственное, заточка на +2, +5 не больше...
    На офе в тот момент, когда я там присутвовал не было так много друлей с фениксами, поэтому не успел с ними повоевать)

P.S. Alisenokmouse, тут писали какая она не читерная)По вару у которого дефа вполне прилично наностит до 3к урон...никаких читов...
    Последний раз редактировалось polax; 27.02.2009 в 14:26.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права