+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Кьерн, унылый троль. Пересмотри еще раз видео. И ты поймешь, чьи бровки были смяты. Правую вы точно всосали, ваши лучники выходили с привязок и умирали. Дефа как такого тоже не увидел, был на респе. Потеряли жи 2,5 башни. Потеряли. В 1 атаку? Да. Значит деф у вас тоже дыра. ^^
    В прошлый раз вы писали кипятком от счастья, что 36 минут ,сегодня радуетесь снятым на привязкам башням, завтра будете млеть от того, что из замка выйти смогли? Апельсинка, не смеши. Все, что ты перечислил имело бы значение, дойди вы хоть до ворот. А что толку, что наша атака вообще не парилась и коты арму отбрасывали по откату, как только ваши фистеры им чи набивали Да, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться? Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

прошлые 36 минут - не ваша заслуга, а наша недоработка.. это раз..
    писал уже.. 2.5 башни обменять на 2 башни и полный чип - это успех и это два
    может наши луки и падали, но тот же клу расписался в твоем логе красиво так - это три

ну и я уже говорил.. вашим составом можно тащить, но для этого вам надо самим поработать, а не звать отцов других серверов, чтоб они вам тащили - не будут они тащить.. это другой сервер.. АНАЛИЗИРУЙТЕ.. смотрите видео и АНАЛИЗИРУЙТЕ.. я хочу хороших ГВГ.. очень хочу, а сейчас я в печали
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги POLKS житель Идеального Мира

Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида

Цитата Сообщение от POLKS Посмотреть сообщение
    Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида
    у нас в атаке коновых варов человека 4 или 5 - остальные фистеры.. ито.. ладно у меня около 13к селф, у остальных ведь меньше на порядок.. но дефа на этом гвг небыло.. вообще.. на прошлом гвг, по отзывам, было куда тяжелее в атаке

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    В прошлый раз вы писали кипятком от счастья, что 36 минут ,сегодня радуетесь снятым на привязкам башням, завтра будете млеть от того, что из замка выйти смогли? Апельсинка, не смеши. Все, что ты перечислил имело бы значение, дойди вы хоть до ворот. А что толку, что наша атака вообще не парилась и коты арму отбрасывали по откату, как только ваши фистеры им чи набивали Да, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться? Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))
    Сама себе противоречишь. Я не хвастаюсь что 2 башни. Просто вые##ся не нужно. Сказали же, не было ПЛ дефа. Пришел другой пл. за 20 минут. Ничего не успели сделать. ПЛы дефа овощи. Никто не сообщил командующему гвг что в замке нашем ****. Я сам узнал что на чипе 10% только по словам одного котоводоа, который сделал тп в город за катой. и сказал что в замке ****. Проблема именно там. Проиграли и проиграли..я спорить не буду. На данный момент вы сильнее, а у нас свои косяки. Будем стараться исправить.

Оранж нуп)) можно мне повыеживаться ? )) ну просто на правах отца? ))

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    у нас в атаке коновых варов человека 4 или 5 - остальные фистеры.. ито.. ладно у меня около 13к селф, у остальных ведь меньше на порядок.. но дефа на этом гвг небыло.. вообще.. на прошлом гвг, по отзывам, было куда тяжелее в атаке
    Лучшее атака - нападение. На это и был расчет. Никакого фул раша не было. Просто деф ступил, жестко. А на том гвг просто атака не ходила. И варам пришлось быть в дефе. Отсюда вам и тяжелее было проходить.

я не был на прошлом гвг, поэтому мне трудно судить.. деф ваш облажался и это факт.. я в пичали из-за этого гвг - тоже факт..

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Сама себе противоречишь. Я не хвастаюсь что 2 башни. Просто вые##ся не нужно. Сказали же, не было ПЛ дефа. Пришел другой пл. за 20 минут. Ничего не успели сделать. ПЛы дефа овощи. Никто не сообщил командующему гвг что в замке нашем ****. Я сам узнал что на чипе 10% только по словам одного котоводоа, который сделал тп в город за катой. и сказал что в замке ****. Проблема именно там. Проиграли и проиграли..я спорить не буду. На данный момент вы сильнее, а у нас свои косяки. Будем стараться исправить.
    Пруф, где я сама себе противоречу)) А насчет того что там у вас пла дефа не было или еще что-то - читай мой пост выше. минус на минус плюс вам не даст. Умный руководитель клана сначала бы дофармил нубо-терры, развил клан ,сыграл его на нубо-кланах, нашел НОРМАЛЬНЫХ руководителей дефа и атаки, а потом бы разевал моську на топов. Захотели перца? Объявили вар? Ну так нечего ныть ,что кто-то там сильнее. Вместо того, чтобы вырастить НОРМАЛЬНЫЙ БОЕСПОСОБНЫЙ клан в мирной обстановке, вы сделали ту же ошибку, что и папка-Фрост. Раззявили рот на то ,что вам ПОКА ЧТО не по зубам.

З.Ы. Нормальных - это не Голиафа и Розена с других серверов , а СВОИХ собственных ,выращенных на Фениксе и знающих реалии этого сервера. А то эти ваши тактики инкубаторной адары просто утомили уже. Одно уныние
    Последний раз редактировалось Elae; 03.09.2011 в 23:52. Причина: Зышка
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Дефу было сказанно отбросить аоешки на вас. Но судя по всему не было сказано вернутся в деф. Но подразуумевалось. Кароче овощи. Должны были работать по катам, а бегали ** где. В этом косяк. Если бы сказали руководителю гвг, те бы отпустили пати бровок в деф, соотвественно бы отдефили. И спокойно. Но нет! Даже пати дефа пробегали мимо пать кат и не били их. lol.
    А атака вроде ничего)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права