В прошлый раз вы писали кипятком от счастья, что 36 минут ,сегодня радуетесь снятым на привязкам башням, завтра будете млеть от того, что из замка выйти смогли? Апельсинка, не смеши. Все, что ты перечислил имело бы значение, дойди вы хоть до ворот. А что толку, что наша атака вообще не парилась и коты арму отбрасывали по откату, как только ваши фистеры им чи набивалиДа, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться?
Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 59
-
03.09.2011 23:07 #21
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
03.09.2011 23:18 #22
прошлые 36 минут - не ваша заслуга, а наша недоработка.. это раз..
писал уже.. 2.5 башни обменять на 2 башни и полный чип - это успех и это два
может наши луки и падали, но тот же клу расписался в твоем логе красиво так - это три
ну и я уже говорил.. вашим составом можно тащить, но для этого вам надо самим поработать, а не звать отцов других серверов, чтоб они вам тащили - не будут они тащить.. это другой сервер.. АНАЛИЗИРУЙТЕ.. смотрите видео и АНАЛИЗИРУЙТЕ.. я хочу хороших ГВГ.. очень хочу, а сейчас я в печалиПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
03.09.2011 23:22 #23Первые шаги
Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида

-
03.09.2011 23:27 #24
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
03.09.2011 23:41 #25У наставника
Сама себе противоречишь. Я не хвастаюсь что 2 башни. Просто вые##ся не нужно. Сказали же, не было ПЛ дефа. Пришел другой пл. за 20 минут. Ничего не успели сделать. ПЛы дефа овощи. Никто не сообщил командующему гвг что в замке нашем ****. Я сам узнал что на чипе 10% только по словам одного котоводоа, который сделал тп в город за катой. и сказал что в замке ****. Проблема именно там. Проиграли и проиграли..я спорить не буду. На данный момент вы сильнее, а у нас свои косяки. Будем стараться исправить.

-
03.09.2011 23:43 #26
Оранж нуп)) можно мне повыеживаться ? )) ну просто на правах отца? ))
-
03.09.2011 23:43 #27У наставника
-
03.09.2011 23:46 #28
я не был на прошлом гвг, поэтому мне трудно судить.. деф ваш облажался и это факт.. я в пичали из-за этого гвг - тоже факт..
-
03.09.2011 23:49 #29
Пруф, где я сама себе противоречу)) А насчет того что там у вас пла дефа не было или еще что-то - читай мой пост выше. минус на минус плюс вам не даст. Умный руководитель клана сначала бы дофармил нубо-терры, развил клан ,сыграл его на нубо-кланах, нашел НОРМАЛЬНЫХ руководителей дефа и атаки, а потом бы разевал моську на топов. Захотели перца? Объявили вар? Ну так нечего ныть ,что кто-то там сильнее. Вместо того, чтобы вырастить НОРМАЛЬНЫЙ БОЕСПОСОБНЫЙ клан в мирной обстановке, вы сделали ту же ошибку, что и папка-Фрост. Раззявили рот на то ,что вам ПОКА ЧТО не по зубам.
З.Ы. Нормальных - это не Голиафа и Розена с других серверов , а СВОИХ собственных ,выращенных на Фениксе и знающих реалии этого сервера. А то эти ваши тактики инкубаторной адары просто утомили уже. Одно уныниеПоследний раз редактировалось Elae; 03.09.2011 в 23:52. Причина: Зышка
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
03.09.2011 23:51 #30У наставника
Дефу было сказанно отбросить аоешки на вас. Но судя по всему не было сказано вернутся в деф. Но подразуумевалось. Кароче овощи. Должны были работать по катам, а бегали ** где. В этом косяк. Если бы сказали руководителю гвг, те бы отпустили пати бровок в деф, соотвественно бы отдефили. И спокойно. Но нет! Даже пати дефа пробегали мимо пать кат и не били их. lol.
А атака вроде ничего)

Да, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться?
Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))