+ Ответить в теме
Страница 1453 из 2690 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,530 из 26893

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера =) Наконец по сняли а тут совсем уныло стало(

Вот мне интересно как ред относиться к Ветру. Я думаю ред уважают и почитают такой великий клан. Особенно им нравиться гениальный фан ход - Неделя фана.
    Ред разве не выходцы из Ветра? Ну, в какой-то части...
    А вот уже слышу многочисленные ответы... Что? Нет, не имеют отношения к Ветру? А, ну ладно...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Вы опять тему попутали?
    темас с варами в другой ветке)
    что интересного проходить?

Как думаете, сколько осталось редам?)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Вы опять тему попутали?
    темас с варами в другой ветке)
    что интересного проходить?

Как думаете, сколько осталось редам?)
    Вы уже стали утомлять. А появится Киса с новым большим бредовым постом - вы тут же все сбежитесь его говнецом поливать. И вас не будет волновать - по теме, не по теме.

И школота эндовская придёт - вы тоже тут будете сраться не по теме.

Когда "противостояния" были похожи на чат гильдии WTF ("приветики" и поздравления) - никто не возмущался, что вы не по теме общаетесь.

Редам осталось много. Очень-очень много. Думаю, что пока не начнут выигрывать - никуда не денутся.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение

Когда "противостояния" были похожи на чат гильдии WTF ("приветики" и поздравления) - никто не возмущался, что вы не по теме общаетесь.

Редам осталось много. Очень-очень много. Думаю, что пока не начнут выигрывать - никуда не денутся.
    хотя бы когда был чат втф было более менее читабельно.

По поводу выигрывания - это знаешь спорный момент.
    Сперва Реды пытались ставить 2 кланами, и даблить в надежде что мы не поимем куда идти. Даже так у них не вышло.
    просто что то такое должно случиться.Либо реды должны придумать что то сверх серьезное. либо втфы ослабеть как то)
    Brave in my heart

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

а типа вариант что люди должны сработаться в пати не расматривается, или у хазарда/втф все сразу получалось?

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    а типа вариант что люди должны сработаться в пати не расматривается, или у хазарда/втф все сразу получалось?
    За такой срок что существует [RED] уже можно было сыграться, у них не в этом проблема, состав довольно таки сильный и если уступает нашему, то не на много, проблема в тактике, и исправлении ошибок. У меня такое чувство что у РЭДов руководство само нихрена не понимает что происходит на ГвГ и что нужно менять, потому что на каждом ГвГ они наступают на одни и те же грабли. Так что твой вариант не тянет выше отмазки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

вспомните хазард. через месяц (если я не ошибаюсь) у них были уже 3 часовые гвг, соответственно это уже настраивало на победу. А полтора часа, это пока еще не заявка)
    Brave in my heart

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

В сердцах людей нету ненависти к втф, как было у хазардов к ветру, что бы сделать не возможное и за месяц сыграться патями на гвг. Они здесь расслабляются, а не работают, в отличии от вас.
    зы Коровий мальчик, неужели ты думаешь, что твое мнение, это единственное и правильное видение ситуации?
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 04.09.2011 в 12:23.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

опять отмазка про ненависть и не сыграность.
    Я тебе скажу, у хазарда не было большой ненависти к Ветру, у них была цель, которая их объединяла.
    И у Ветра, не было преимущества, как сейчас у Реда. Ветры незнали основные пати на гвг, состав, и кто за что отвечает в целом. Реды знают, в основе был некто Блудз, который создовал основу тактики.

И , кстати, некоторые пати достаточно опытные, и сыграные (опять же не все). Меня как обычно) радует пати луков)
    Brave in my heart

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    В сердцах людей нету ненависти к втф, как было у хазардов к ветру, что бы сделать не возможное и за месяц сыграться патями на гвг. Они здесь расслабляются, а не работают, в отличии от вас.
    зы Коровий мальчик, неужели ты думаешь, что твое мнение, это единственное и правильное видение ситуации?
    Про ненависть и сыгрывание патей мы уже слышали, это уже не канает, придумайте что то новенькое.
    P.S. Что же это за люди пошли что боятся от своего имени уже писать на форуме и делают фейки?)) Может представишься?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1453 из 2690 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права