+ Ответить в теме
Страница 135 из 195 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1941
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы, кажется, не понимаете, что дамаг в ПВшечке рассчитывается посекундно, так что если с кличем и под 2 чи Вам за 1 секунду нанесли дамаг, больше Вашего хп, хирка не откатится, а нажать на иммун Вы не успеете. Если даже успеете, пройдет анимация иммуна, но все равно умрете. Дамаг по танку в круге +8 Нирваны, фулкон, в образе от сина с пухой Нирваны +4 под 2 чи ~1к, по робнику порядка 1,5к, и это 2 чи, а с кличем будет 5 ударов в секунду. + критобаг, + бафф на увеличение урона от крита, + ярость на джинне и более высокая точка на пухе, и дамаг возрастает в 2 раза при пухе +8. Это гарантированное отправление на респ даже любого фистера с 10к хп.
    Не беспокойтесь) За 1 секунду не ляжу) Такая прямо забота за меня
    Крипто, Sirius

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Подумайте, сколько Вам надо хп, если лиса на 2 ногах фулкон в круге +6 складывается за 2 секунды под 2 чи от пухи +4 и 2,86 селфа сина. (4.0 под кличем)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не за одну. За 0,5 секунды падает роба от сина 5,0 с нирванодагерами +10-11. Средний дамаг 2,5-3к за удар.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Подумайте, сколько Вам надо хп, если лиса на 2 ногах фулкон в круге +6 складывается за 2 секунды под 2 чи от пухи +4 и 2,86 селфа сина. (4.0 под кличем)
    Девушка, вот мы щас спорим успеет ли прист уйти в имун с помощью уверенности и 12 сек имунки, но не учли еще кайта, 1 прижок тоже все портит, хирка то откатится, но можно успеть заюзать имунку. О чем мы вообще спорим? Кто то верит в пвп 1 на 1?)) А то складывается впечетление что тут все глад Калитка) Кто знает, тот поймет
    Крипто, Sirius

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

О чем мы вообще спорим?
    Сейчас ты споришь о том, чего не знаешь. Какие прыжки, какая хирка, какой иммун? Тебе же уже объяснили раз.

Первые шаги fedyshkin010 житель Идеального Мира

Unhappy

А эта сверкающая молния синов из инвиза вытаскивает? У меня почему то не получалось
    И почему безтаргетная? я таргет наводил на ближайшего игрока потом токо делал ее

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сейчас ты споришь о том, чего не знаешь. Какие прыжки, какая хирка, какой иммун? Тебе же уже объяснили раз.
    ПрАфти, мой юный друг, нагибатор и просто Бог. Сливай дальше нубов с помощью мысли)
    Крипто, Sirius

ПрАфти, мой юный друг, нагибатор и просто Бог. Сливай дальше нубов с помощью мысли)
    И даже здесь ты ошибся по всем пунктам.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Сверкающая молния вроде (огонь 6, земля 7)
    Этот скилл действительно работает без таргета?
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

всегда так напрягает когда утверждают что син с нирванодагами +10+11 и 5.0 под кличем сольет все живое. Да, я тут вара с тид +8 и 5.0 просила как-то показать что это такое на мне в дуэли. под перьями смогла пережить 8 ударов, т.е. полторы секунды. Но извините, у меня 90ый сет +3 круг, а у него шмот куда как круче) Сколько нужно вложить в шмот сина чтобы он был мего-нагиб? теперь все те же деньги вложите в шмот приста. Ну не верю я что прист сложится за 0.5 секунды. Прист те деньги которые вы вложили в пуху может вложить в повышение заточки сета и вставку камней 9+ лвла.
    или все таки син 5.0 разложит любого приста одетого куда лучше чем он сам за 0.5 секунды?
    Последний раз редактировалось Stohastika; 04.09.2011 в 15:29.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 195 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права