я считаю, что они просто не задумываются об этом...проходит условно-симпотичная девушка и мужчина отмечает смог бы он с ней или нет (хочу не хочу)... это природаи обижаться на них из-за этого не стоит...происходит подсознательно
Если бы мы все об этом глубоко задумывались - то не выходили бы из дому и перерезали провода ко всем информационным носителям))
А любовь к своей девушке это другое!! Я давно это заметила...хотеть они могут много женщин, при том что любить и быть только с одной!!
Мужчины - они хорошие...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
16.01.2009 12:53 #381
Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
16.01.2009 12:58 #382
даже я лучше сказать бы не смог
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
16.01.2009 13:07 #383
Ну да, может мне и нравятся какие-то актеры (но скорее за то, какие они актеры, а не за внешность), но никаких помыслов в их отношении у меня не возникает...
Мне гораздо приятней подумать о моем любимом, чем о каком-то непонятном актере))
Зачем мне думать об актерах, мне вообще все равно как они выглядят, я людей не за внешность ценю, а за другие качества.
И все "помыслы" у меня направлены только в отношение одного человека.
Я даже как-то особо не обращаю внимание на внешность людей... Для меня все люди, как люди)
Ну разве что шмотки на девушках могу как-то отметить)
Ладно, у меня, наверное, просто не такие взгляды на это все, как у большинства
Последний раз редактировалось laerta88; 16.01.2009 в 13:20.
-
16.01.2009 13:22 #384
А я обычно если вижу чем-то привлекшую меня девушку, сама обращаю внимание мужа на нее: смотри, какая красивая у нее...(что там мне приглянулось). Тоже интересно. Муж по-первости пугался. А сейчас ничего - присматривается, оценивает и либо соглашается, либо начинаем спорить о вкусах, о которых, вообще-то не спорят
Ресну веслом. Недорого.
-
16.01.2009 13:25 #385
-
16.01.2009 13:35 #386
Наверное, я слишком ревнивая

И хочется чтобы ко мне люди относились так же как и я к ним...
То есть если я не смотрю на других, почему он смотрит
(допустим)
И мысли сразу в голову лезут - чем они ему понравились и что в них есть, чего во мне нет...
Хотя это неправильно, знаю.
-
16.01.2009 13:47 #387
Ревновать за взгляды на других девушек на улице все равно что ревновать за взгляды на картины в галерее, имхо
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
16.01.2009 13:56 #388Воин
Halfelv, я с дамой сердца делюсь тоже подобными вещами.Она несколько пугается, но вцелом спокойно реагирует...получилось нечто вроде дежурной шутки)
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
16.01.2009 14:18 #389
Просто, созерцая прекрасное, необходимо с кем-то разделить радость созерцания. Иначе получается не то
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
16.01.2009 14:29 #390
К сожалению не много людей сможет Вам ответить взаимностью...либо Вы будете обречены все время подозревать близкого человека, а это сводит с ума...
Это опять же к разговору об уважении и личном пространстве.
Часто в своем стремлении любить и быть ближе к мужчине женщины растворяются в нем, в его желаниях и мыслях, обычно это очень хорошие девушки с большой долей самоотдачи, но через некоторое время они понимают, что отдают гораздо больше или не получают достаточно сильные эмоции, как в первое время...и вот тут начинается жесть! В своем стремлении вернуть тот подъем и радость они начинают лезть к мужчине в душу...следить за его взглядами, придумывать и раздувать из незначительных действий и мыслей трагедии...им нужно внимание...они растворились...и потеряли себя.
Да чаще всего мужчина вообще ни о чем не думает или не думает о девушке, что рядом с ним...ну невозможно об этом думать постоянно!!!
Если мужчина говорит, что хочет посмотреть телек - значит так оно и есть. Если он говорит, что любит - тоже правда! Это мы накручиваем себе вторые и третьи смыслы, а потом еще и расстраиваемся))
Надо сохранять свою личность и перестать презирать в себе мысли и фантазии относительно других мужчин (женщин) - это нормально. Помечтать можно, а воплощать - это вопрос воспитания.
Вот тут странно, Вы так активно отделяетесь от "большинства" , даже не пытаетесь к нему присмотреться... делаю этот вывод на основании Ваших же слов "для меня все люди, как люди" и "взгляды не как у большинства"... Laerta вы не одна, правда-правда...советую присмотреться...не все люди, как люди.. Они все разные!!! У всех свои мысли и свой внутренний мир или Вы имеете возможность сравнивать себя с большинством?
(это так...темка для размышлений)
Последний раз редактировалось happy_mam; 16.01.2009 в 14:33. Причина: теряю буквы по дороге :)
Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Весьма весело, рекомендую