Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2658

Ну мб у меня просто пения больше) И я чаще хожу вместо приста вообще

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Это называется удача =Р

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у муны то 20%ный стан проходит раз на пол часа когда у всех остальных минимум через раз, и светлая роса по 5-6 раз проходит когда у светлых остальных почти не проходит, это называеться кто то балабол а не удача

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у муны то 20%ный стан проходит раз на пол часа когда у всех остальных минимум через раз, и светлая роса по 5-6 раз проходит когда у светлых остальных почти не проходит, это называеться кто то балабол а не удача
    Это называется, что роса полезная и я ее использую часто. А тратить время на камешек твой - это по-нупски (лучше я КБП запущу вместо него).
    P.S. когда я иду в нирвану вместо приста я использую росу >500 раз, естественно она проходит чаще, чем камешек, который я юзаю раз в полгода.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 04.09.2011 в 12:19.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Это называется, что роса полезная и я ее использую часто. А тратить время на камешек твой - это по-нупски (лучше я КБП запущу вместо него).
    P.S. когда я иду в нирвану вместо приста я использую росу >500 раз, естественно она проходит чаще, чем камешек, который я юзаю раз в полгода.
    ну >500 раз я точно тестил, притом так, что бы до полного хп обора точно оставалось больше хп, чем я отхилю. Поэтому и не верится, вдруг вам этот бонус только кажется?...
    а насчет какахопоста шада: 20% в пв и правда какое то заколдованное число, темный камешек проходит через раз, и точно так же фейлится джинновый камикадзе, через раз (ЦуКо БесиТ!11!!1) (ловки 80)....
    но с 10%ными допами всетки верю муне, я за все время ни разу не снял яростной защитой какую нибудь каку (овер9000 случаев), в то время как друган пару раз точно снимал, 1 раз при мне в дуэли мой дебаф цуко снял)))
    в любом случае доп от райской росы, ввиду своего афигенно "частого" срабатывания, должен анимироваться как нибудь эпично) ну типа доп прошел, пыщ пыщ, спецэффекты, и объявление в мир чат ))) ну а иначе яипал такой доп)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

не не, рай доп. от хила есть, у меня он проходил часто.
    и 10% доп. от яростной тоже у меня срабатывал, как то им снял дот от фени который чуть не убил меня

значит я реально оооооооооооооооочень невезучий)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    несогласен, у варов таже фигня с райской и адской лавиной с топоров, у райских она через каждый 2-3 раз проходит(хотя у самого работала как адская в своё время) а адская даже 1% прохождения не пахнет, за ~9 месяцев игры тёмным варом прошла 2 раза, один раз вот недавно, первый раз вообще сбила трукомбу набивания чи об танка :Ъ

хотя официальные цифры 25% для райской и 20% для адской

хотя с муной тоже несогласен, адский доп на камне для меня работает также часто как и адская жертва, а главное вовремя, а не как жертва когда она в самый ответственный момент не проходит и ты умираешь изза того что вблизи с врагом =/

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    несогласен, у варов таже фигня с райской и адской лавиной с топоров, у райских она через каждый 2-3 раз проходит(хотя у самого работала как адская в своё время) а адская даже 1% прохождения не пахнет, за ~9 месяцев игры тёмным варом прошла 2 раза, один раз вот недавно, первый раз вообще сбила трукомбу набивания чи об танка :Ъ

хотя официальные цифры 25% для райской и 20% для адской

хотя с муной тоже несогласен, адский доп на камне для меня работает также часто как и адская жертва, а главное вовремя, а не как жертва когда она в самый ответственный момент не проходит и ты умираешь изза того что вблизи с врагом =/
    так то! рай жертва рулид!!111!1!)))

Любопытный Apachi131994 житель Идеального Мира

Вполне согласен с джифорсом

Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права