+ Ответить в теме
Страница 138 из 195 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1941
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом. Каст перьев насколько помню без подготовки,только анимаци, как вариант ставить камикадзе(уверенность) рядом с перьями. Летать всегда под соской на фдеф. Там стан неплохо критует у них. Если рядом син бафаться светлой опекой(морем, море тут конечно менее выгодно) Да, геморно, но поможет.
    А Вы успейте за пару секунд съесть не только соску, но и нахилиться. Вы хоть имеете представление о синах с точкой от +10 и селфом от 3,33? Alicia - Орион, даггеры +11, 3,33 селф, сносит танка 29к хп +9 по кругу за 6 секунд. Да, это 3 чи, с 2 чи будет около 11 секунд. (с хиркой танк, с хиркой) На Вас нападает такой син. если син автошотит, то единственное, что Вы можете сделать - воспользоваться уверенностью + иммункой, разрядив все разом... Или чистой сферой на джинне, а затем кинуть на себя перья, нахилиться (правда, чего там нахиливать, если Вы - не Берен), скушать таблетку на уменьшение урона. Все, дальше Вы живете 3-4 секунды, поскольку если син нападает первым, то пользуется проклятием трех поколений и антистаном - слип не пройдет, рут не пройдет. Я пробиваю своей пухой +4 друида с 2 чи шипами. У меня точка никакая, а друид +7 по кругу. Вы либо, так влюблены в свой одной класс, что не видете дальше своего носа, либо тролль, невладеющий фактами и опытом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    пруф?
    пруф на незамакшенную уверенность:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1847
    пруф на 3-6 часов пвп ежедневно (у меня бы мозг выкипел, честно)) так что на этот счет у меня есть сомнения, которые вы развеять не пожелали))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1807

От вышеупомянутых синов да. Именно как ватный тапок. Таких синов у нас 2 или 3. И я не боюсь в этом признаться, в отличии от таких как вы "форумных ногЕбаторов", мнящих себя докой во всех вопросах.
    кагбе несколько уберпереточек на сервере, от которых мрут большинство средних игроков - это нормальная ситуация и не повод орать, что вы заведомо труп не выходя из сейфзоны. если вы одеты хуже сина, вы сольетесь быстро. если вы одеты хуже другого класса, вы сольетесь медленно. в чем проблема, не понимаю )))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.09.2011 в 18:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    пруф на незамакшенную уверенность:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1847
    пруф на 3-6 часов пвп ежедневно (у меня бы мозг выкипел, честно)))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1807
    И где тут бахвальство?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

в чем проблема, не понимаю )))
    Для "особоодарённых" особ повторю ещё раз: в случае с сином пвп выходит за рамки привычного. Вот это мы и обсуждаем.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И где тут бахвальство?
    ну если 3-6 часов в день не сходит за бахвальство, то я пас) за полгода такого хардкорного графика можно выучить наизусть все паттерны всех топ-игроков сервера. роботов нет, ошибки делают все. если же другие делают их без последствий, а вам они регулярно стоят всего хп, может тактику поменять?
    сразу оговорюсь, что в данный момент не имею в виду слив вас сином, чьи статы покруче ваших. ваша ватность против них - это естественно.

Для "особоодарённых" особ повторю ещё раз: в случае с сином пвп выходит за рамки привычного. Вот это мы и обсуждаем.
    эта пространная, лишенная особого смысла, фраза не имеет отношения к сабжу.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.09.2011 в 18:52.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вот это слово "регулярно" вы откуда взяли?

эта пространная, лишенная особого смысла, фраза не имеет отношения к сабжу.
    Большинство ваших "опусов" не имеет отношения к сабжам, но вы, тем не менее, строчите и строчите...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Для начала, уберут не с этой обновой. Пройдет еще минимум полгода до неё. На ПВИ убрали пару месяцев назад, а расу ввели полгода назад. Так что рассчитывайте на примерно еще 3-4 месяца возможности использования критобага.
    Я не утверждаю, что син сливает всех подряд. Но робника в круге +7 фулконового на селфбаффах син с пухой +4 и 2,86 селфа сливает за 3 секунды автошота, если не пользоваться критобагом, яростью на джинне, увеличением урона от крита. Если син воспользуется хотя бы 1 из этиъ... Скиллов, а так же подточит пуху, то роба сольется за секунду, даже используя 2 чи. Что такое 1 секунда? Это у Вас в таргете появился син, когда у Вас появилась табличка респа в город.
    Я не обладаю сином с 5.0 под 3 чи, у меня нет пухи даже +7, я почти не ПВПшусь, и чисто ПВЕ игрок, но когда приходится ПВПшиться (куб, иногда вызывают на пробные бои), то справиться с врагом с точкой до +7 по кругу включительно, проблем не составляет, даже если я не сижу в инвизе. Оборотень с 25к хп в Нирване +8 по кругу проблем не составляет для сина с круговой +4. Неужели Вы правда думаете, что с пристом сину сложнее сражаться? Особенно если учесть то, что у приста, как правило, хп ниже раза в 4, дефа меньше раза в 2-3.
    Посмотри мое видео и дамаг сина. Правда оно от шамана. Там есть син с 3.33 9 нирваной, живу под дамагом от 3 чи норм так. И повтори еще раз что син убивает без отката почти любого робника.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Посмотри мое видео и дамаг сина. Правда оно от шамана. Там есть син с 3.33 9 нирваной, живу под дамагом от 3 чи норм так. И повтори еще раз что син убивает без отката почти любого робника.
    А что, не почти любого? Почти любой - это 90% от 100+ игроков. Из всех 100% 100+ игроков от силы 10+ в круге от +7. Круг +7 син 5.0 от +8 сольет под 2 чи без отката хирки автошотом. Почти любого.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А Вы успейте за пару секунд съесть не только соску, но и нахилиться. Вы хоть имеете представление о синах с точкой от +10 и селфом от 3,33? Alicia - Орион, даггеры +11, 3,33 селф, сносит танка 29к хп +9 по кругу за 6 секунд. Да, это 3 чи, с 2 чи будет около 11 секунд. (с хиркой танк, с хиркой) На Вас нападает такой син. если син автошотит, то единственное, что Вы можете сделать - воспользоваться уверенностью + иммункой, разрядив все разом... Или чистой сферой на джинне, а затем кинуть на себя перья, нахилиться (правда, чего там нахиливать, если Вы - не Берен), скушать таблетку на уменьшение урона. Все, дальше Вы живете 3-4 секунды, поскольку если син нападает первым, то пользуется проклятием трех поколений и антистаном - слип не пройдет, рут не пройдет. Я пробиваю своей пухой +4 друида с 2 чи шипами. У меня точка никакая, а друид +7 по кругу. Вы либо, так влюблены в свой одной класс, что не видете дальше своего носа, либо тролль, невладеющий фактами и опытом.
    Я имею представление и постоянно сталкивался в пвп до недавнего времени со 104 светлым сином утыканным алмазками 8 рангом(4.0 селф) светлой пассивкой и дагами на 12, ненадо лекций. В фулбафе запиливал только под 3 чи и чьим-то асистом(котролем).В селфе сложнее, но выжить вполне вполне на той же ссылке

+ Ответить в теме
Страница 138 из 195 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права