+ Ответить в теме
Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1941
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Уверенность не спасает точно. Слишком долгая анимация. Ссылка спасёт. Но счёт будет идти на доли секунды. Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз. Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кагбе несколько уберпереточек на сервере, от которых мрут большинство средних игроков - это нормальная ситуация и не повод орать, что вы заведомо труп не выходя из сейфзоны. если вы одеты хуже сина, вы сольетесь быстро. если вы одеты хуже другого класса, вы сольетесь медленно. в чем проблема, не понимаю )))
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь, что в данный момент не имею в виду слив вас сином, чьи статы покруче ваших. ваша ватность против них - это естественно.

Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз.
    вы переживаете, что вы со своим меч0м+12 вата против нескольких еще более нарядно одетых синов?
    заточите шмот до +10 против такой же пухи и попробуйте таки замаксить скилы на джинне и другого джинна. все равно дохнете без вариантов, ничего же не теряете))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Проверил) Это не без таргетовое аоэ -_-
    пасяп -_- присту просто впадлу качать, а противников с ним еще не видел

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Для начала, уберут не с этой обновой. Пройдет еще минимум полгода до неё. На ПВИ убрали пару месяцев назад, а расу ввели полгода назад. Так что рассчитывайте на примерно еще 3-4 месяца возможности использования критобага.
    пухи синам 6 ранга сразу пофикшенные ввели
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 04.09.2011 в 19:08.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я имею представление и постоянно сталкивался в пвп до недавнего времени со 104 светлым сином утыканным алмазками 8 рангом(4.0 селф) светлой пассивкой и дагами на 12, ненадо лекций. В фулбафе запиливал только под 3 чи и чьим-то асистом(котролем).В селфе сложнее, но выжить вполне вполне на той же ссылке
    Видел я ганк видео того сина. Это из того рода игроков, которые думаю, что руки точка выпрямляет :з Так что неудивительно.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    пухи синам 6 ранга сразу пофикшенные ввели
    Да, но через сколько. Я 6 ранг и испытания собрал в декабре, а пухи ввели в апреле. Синов ввели в сентябре.

Видел я ганк видео того сина. Это из того рода игроков, которые думаю, что руки точка выпрямляет :з Так что неудивительно.

Да, но через сколько. Я 6 ранг и испытания собрал в декабре, а пухи ввели в апреле. Синов ввели в сентябре.
    Это не тот син,Вартьмы мало играет и он темный. Есть и другие точеные сины на сервере.

Воин

Это не тот син,Вартьмы мало играет и он темный. Есть и другие точеные сины на сервере.
    Синка светлая, 4.0 селф. Не помню с какого сервера.. то ли Сириус, то ли Вега, то ли Мира.

Синка светлая, 4.0 селф. Не помню с какого сервера.. то ли Сириус, то ли Вега, то ли Мира.
    Тоже не то, светлый син 25+ показателя атаки 8 ранг 10-12 точка. А то что ты там пишешь убивает танков 8 круг за 6 секунд, под 3 чи дак это маникены а не танки и тесты дамага не более.

Воин

Тоже не то, светлый син 25+ показателя атаки 8 ранг 10-12 точка. А то что ты там пишешь убивает танков 8 круг за 6 секунд, под 3 чи дак это маникены а не танки и тесты дамага не более.
    Танк, даже с грубым пламенем/чистой сферой/Уверенностью со временем потеряет способность дефиться. Особенно если учесть то, что син может держать контролль по цели по 45+ секунд подряд. Нарушив цепочку контролля деффом, цель просто разряжает джинна/откатывает аптеку. Респ неизбежен.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

пухи ввели сразу пофикшенные. Так что и генезис сразу с прикрытием багов скорее всего придет

Воин

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    пухи ввели сразу пофикшенные. Так что и генезис сразу с прикрытием багов скорее всего придет
    Огоспади.. На ПВИ сначала ввели синов, потом ввели скиллы и пухи (через 3 месяца), потом пофиксили пухи (месяц или 2-3 прошло, не знаю точно).
    На руоффе ввели синов, через полгода ввели скиллы и пухи сразу пофикшенные.
    СКОРЕЕ ВСЕГО ситуация будет аналогичной, нам введут фикс смены пух месяца через 3 после генезиса, ибо этот фикс - вещь недавняя.

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Проверил) Это не без таргетовое аоэ -_-
    Жаль, а я уж обрадовался.
    Пока нашел только один более менее удобный скил на джине который боле мение подходит для выбивания из инвиза - бог огня. Бьет огеным аое вокруг себя на 10-15 метров, при этом таргет может быть метрах в 20 (точнее растояние оценить сложно). Все равно дрянь конечно, но хоть что-то. А вот безтаргетных скилов что-то незаметно.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права