Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 780
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Любой пвпешный друль знает что такое фулконовые армоебы и как с ними трудно. Когда приходит человек и говорит, что легко сливает всех, это вызывает недоумение.
    К тому же я упирал на тот факт - чем хевиком проще чем робником?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся kimicom житель Идеального Мира Аватар для kimicom

Вопрос:есть ли смысл перед превращением в лису менять маг пуху на физ для хеви и лайт?

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло. Повторю вопрос - вы легко!!! сливаете танков с 20кхп? Неверю. Там тупо дамага нехватит без фулдебафа и громового или 3 чи. Так что криворучку еще можно. Реально серьезных танков врядли.
    Шипы 2ух чишные в арму, 2-3 скила труп. С Берькой (топ кон тигр) это очень актуально. ДД танков и прочий ширпотреб я не беру в расчёт, они ни-а-ч-ё-м.

2) я неспрашивал как вы убиваете пристов. Я спросил чем хевибилду проще в бою с пристами. Все что вы описали может сделать и фулкон. Только фулкон небоится атак приста. А значит свободен в своих действиях.
    Физ дамага хватает чтобы сьесть приста, поэтому его "ковыряние" происходит в разы быстрее, что собственно и даёт преимущество хэви лисам =)

3) тут чета вообще непонял. Вы что меня например будете пчелой атаковать? Во первых фена вы за 3 сек стана несольете. Во вторых слить феном пчелу как 2 пальца об асфальт. Непонимаю ничего. Что курим?
    Сьем. Отымунив стан и включив боевой клич, скорости вполне хватит =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cDXFkWZGlKZHFT

4) На веге шаманов почти нет. В ПВП живут только переточенные, но эти единицы опасны весьма. магов довольно много и тоже разумеется переточенных. Другие в ПВП неживут а переточки опасны, особенно сзади в замесе )). Да и присты с +10+11+12 могут жахнуть. Странно что на орионе не так.
    У нас почти все присты фул кон, ибо асасинов +12 3.33 валом

5) Стирать стан было жалко. Но мне всегда бьют феникса первым. Иногда даже смешно - асистом ставят в станлок и вместо меня бьют фена. Потому пришлось ставить баф на физу. Даже с наличием удачи все равно выживаемость оставляет желать лучшего. Без удачи, да еще против магатак фен вообще жить небудет..
    Не надо недоаценивать фена, всё отлично он живёт, я не жалуюсь =)

Цитата Сообщение от kimicom Посмотреть сообщение
    Вопрос:есть ли смысл перед превращением в лису менять маг пуху на физ для хеви и лайт?
    Есть. Одевай, входи в лису и попадай в бан за багоюз

P.S "Просто убиваемый", в моём понятии, персонаж с которым пвп длиться меньше 10 минут. Прежде чем выдумывать что то, спросили бы...
    kothajiyhe

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Печаль,моя печаль т_т http://pwonline.ru/forums/fredirect....28e5d533383e7c так лучше?Критике опять же поддается

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Печаль,моя печаль т_т http://pwonline.ru/forums/fredirect....28e5d533383e7c так лучше?Критике опять же поддается
    Сделай статы под шмот, остальное в инт. И тогда посмотри какую сможешь натянуть пуху.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Сделай статы под шмот, остальное в инт. И тогда посмотри какую сможешь натянуть пуху.
    Эээээ....а разве у меня не под шмот?Или вы имеете в виду статы вместе сс допами?

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Все-таки если нет денег на +8 круг, в крайнем случае +7, лучше сделать фулкона. Толку будет больше.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Цитата Сообщение от LineGiger Посмотреть сообщение
    Все-таки если нет денег на +8 круг, в крайнем случае +7, лучше сделать фулкона. Толку будет больше.
    Тема для обсуждений хеви лисей?Разве нет?С фулконами прошу в другую тему =\

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Тема для обсуждений хеви лисей?Разве нет?С фулконами прошу в другую тему =\
    Привет страждущий! Вот тебе кальк:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....960a4a72ef95a4

Дешевле, мощьнее, кофициент выживаемости выше. Раскрою тайну! Хэви друиды делаються с упором на физу, маг бижи не спасают от магов, поэтому мы расскачиваем криты до придела, юзаем соски и джиноимунки. Удачи в твоих начинаниях =)
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Привет страждущий! Вот тебе кальк:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....960a4a72ef95a4

Дешевле, мощьнее, кофициент выживаемости выше. Раскрою тайну! Хэви друиды делаються с упором на физу, маг бижи не спасают от магов, поэтому мы расскачиваем криты до придела, юзаем соски и джиноимунки. Удачи в твоих начинаниях =)
    У всех такую камчу выдает,или у меня такая фигня?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права