Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 168 из 168
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Про ТВ. Дабл Блеймы Контролы оказался на удивление простым. С Блеймов Верм вывел больше половины состава через несколько минут после начла тв, ибо там особо делать было нечего. Пати атаки при поддержке пары пать поддержки прекрасно простояли на кристалле и без остальных. С Контролами не помню чо-то ТВ. После того, как выбили их с кристалла, когда вернулись с Блеймов, особо ничего интересного и не было. Помню, их катоводы иногда прорывались к кристаллу.
    Со Стронгами было тв интереснее. Верма не было, Архи решил перестраховаться - катоводы сносили всё по дороге по очереди, а не шли сразу на кристалл. Разведки не было. Стронги молодцы, что посылали каты по сторонам. Архи бросал на них по 3-4 пати, хотя реально там бы и одной хватало. Стронговские катоводы не особо впечатлили. Вдобавок, шли без подержки почти. Поэтому дохли как-то быстро. Поэтому в атаке вообще шансов 0 у Стронгов было. Но из-за того, что большие силы кидались на Стронговских несчастных котоводов, атака наша тоже дохла регулярно. Поэтому ТВ подзатянулось. Хотя итог был, вообще говоря, понятен через 5 минут после начала. Но тем не менее, уже что-то начинает радовать в игре. Надеюсь, Стронги ещё поднимутся и будет вообще клёво =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный HardfD житель Идеального Мира

чо мешало оставить 1-2 пати из 5 на убийство кат, остальных направить в атаку. стратегия подкачала или все - таки атака стронгов была опаснее, чем ты рассказал?

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Про ТВ. Дабл Блеймы Контролы оказался на удивление простым. С Блеймов Верм вывел больше половины состава через несколько минут после начла тв, ибо там особо делать было нечего. Пати атаки при поддержке пары пать поддержки прекрасно простояли на кристалле и без остальных. С Контролами не помню чо-то ТВ. После того, как выбили их с кристалла, когда вернулись с Блеймов, особо ничего интересного и не было. Помню, их катоводы иногда прорывались к кристаллу.
    Со Стронгами было тв интереснее. Верма не было, Архи решил перестраховаться - катоводы сносили всё по дороге по очереди, а не шли сразу на кристалл. Разведки не было. Стронги молодцы, что посылали каты по сторонам. Архи бросал на них по 3-4 пати, хотя реально там бы и одной хватало. Стронговские катоводы не особо впечатлили. Вдобавок, шли без подержки почти. Поэтому дохли как-то быстро. Поэтому в атаке вообще шансов 0 у Стронгов было. Но из-за того, что большие силы кидались на Стронговских несчастных котоводов, атака наша тоже дохла регулярно. Поэтому ТВ подзатянулось. Хотя итог был, вообще говоря, понятен через 5 минут после начала. Но тем не менее, уже что-то начинает радовать в игре. Надеюсь, Стронги ещё поднимутся и будет вообще клёво =).
    думаю никому не секрет что у нас на тв пока полный беспорядок,но думаю в скорем времени все наладятся и у нас будут 3х часовые тв)а насчет танков согласен,степоподобных катоводов у нас нету увы(((
    strongs.su

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Очень надеюсь что Стронги смогут собраться и наконецто сможем нормально ТВешится и воевать)
    Оч нехватает открытых замесов в 19,00 над 29 томом и 3-х часовых тв.Ток главное что б под напором друг друга никакой клан не сломался...А то затяжные тв быстро закончатся)
    А по поводу того что руль по очереди приходит...Так это да)Пока качал твинка побывал в нескольких разных кланах.Так вот у большенства мнение что Мурры плохие а на вопрос -Почему?Ответа внятного дать не могут)Звучит что то -Ну мне так друг сказал...-Все так считают и я вместе с ними.
    Я конечно не говорю что мы мало поводов так считать давали но до этого так же говорили про Стронгов а ещё раньше всё так же про Мурр говорили)Вывод один у кого больше терр того и не любят, а общее мнение в конечнем итоге сказывается на притоке новых людей.А так как интерес у людей поигравших достаточно времени пропадает или ещё по каким то причинам онлайн начинает сокращатся и потпитка новыми людьми просто необходима)А где ж её возьмёшь если большая часть сервера тебя не любит?)
    Разве не из за снижения онлайна в конечном итоге Стронги начали сдавать позиции?Ну и расколл конечно тоже с играл свою роль.Но питов то вы начали терять ещё до первых поражений на тв)
    Последний раз редактировалось rudddik; 05.09.2011 в 00:11.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Пока качал твинка побывал в нескольких разных кланах.Так вот у большенства мнение что Мурры плохие а на вопрос -Почему?Ответа внятного дать не могут)Звучит что то -Ну мне так друг сказал...-Все так считают и я вместе с ними.
    они не смогли тебе внятно ответить, по причине что наверно вы им еще не обламывали кач/фарм или просто от скуки в тир на них не играли
    не любили стронгов и мурров не из-за кол-ва терр у них, а из-за их поведения. да обобщать конечно не стоит, ибо в каждом клане есть неадекваты, но как всем известно человек запоминает на долго только плохое и делает в основном выводы не из соотношения плохого-хорошего, а было ли вообще плохое, потом уже из двух зол выбирают меньшее, а там уже сарафанное радио подключается, так что может стоит задуматься над моральностью в ваших кланах??? хотя каждый из ваших кланов рано или поздно приходил к такому мнению же)))) авось увижу и у вас что то подобное))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

посмотрев видео,позавидовал дефу мурров=)
    п.с. мне кажется БацБац сам бы срубил всех катоводов в 1 харю=(
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от HardfD Посмотреть сообщение
    чо мешало оставить 1-2 пати из 5 на убийство кат, остальных направить в атаку. стратегия подкачала или все - таки атака стронгов была опаснее, чем ты рассказал?
    Нет, не была, просто излишняя (как оказалось) перестраховка, по причине отсутствия разведки на ТВ.
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    посмотрев видео,позавидовал дефу мурров=)
    п.с. мне кажется БацБац сам бы срубил всех катоводов в 1 харю=(
    Да Бац даже меня пугал) Даю асист на кота, слышу Баца в вт "Взял...застанил...убил", а я успел только добежать и дебаф кинуть)))
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

я видел этот момент,мне бы было страшно на месте катоводов=(
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права