Про ТВ. Дабл Блеймы Контролы оказался на удивление простым. С Блеймов Верм вывел больше половины состава через несколько минут после начла тв, ибо там особо делать было нечего. Пати атаки при поддержке пары пать поддержки прекрасно простояли на кристалле и без остальных. С Контролами не помню чо-то ТВ. После того, как выбили их с кристалла, когда вернулись с Блеймов, особо ничего интересного и не было. Помню, их катоводы иногда прорывались к кристаллу.
Со Стронгами было тв интереснее. Верма не было, Архи решил перестраховаться - катоводы сносили всё по дороге по очереди, а не шли сразу на кристалл. Разведки не было. Стронги молодцы, что посылали каты по сторонам. Архи бросал на них по 3-4 пати, хотя реально там бы и одной хватало. Стронговские катоводы не особо впечатлили. Вдобавок, шли без подержки почти. Поэтому дохли как-то быстро. Поэтому в атаке вообще шансов 0 у Стронгов было. Но из-за того, что большие силы кидались на Стронговских несчастных котоводов, атака наша тоже дохла регулярно. Поэтому ТВ подзатянулось. Хотя итог был, вообще говоря, понятен через 5 минут после начала. Но тем не менее, уже что-то начинает радовать в игре. Надеюсь, Стронги ещё поднимутся и будет вообще клёво =).
Закрытая тема
Показано с 161 по 168 из 168
Тема: ТВ ВЕГА 2.09-4.09.11
-
04.09.2011 22:15 #161У наставника
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
04.09.2011 23:47 #162Любопытный
чо мешало оставить 1-2 пати из 5 на убийство кат, остальных направить в атаку. стратегия подкачала или все - таки атака стронгов была опаснее, чем ты рассказал?
-
04.09.2011 23:51 #163
-
04.09.2011 23:52 #164
Очень надеюсь что Стронги смогут собраться и наконецто сможем нормально ТВешится и воевать)
Оч нехватает открытых замесов в 19,00 над 29 томом и 3-х часовых тв.Ток главное что б под напором друг друга никакой клан не сломался...А то затяжные тв быстро закончатся)
А по поводу того что руль по очереди приходит...Так это да)Пока качал твинка побывал в нескольких разных кланах.Так вот у большенства мнение что Мурры плохие а на вопрос -Почему?Ответа внятного дать не могут)Звучит что то -Ну мне так друг сказал...-Все так считают и я вместе с ними.
Я конечно не говорю что мы мало поводов так считать давали но до этого так же говорили про Стронгов а ещё раньше всё так же про Мурр говорили)Вывод один у кого больше терр того и не любят, а общее мнение в конечнем итоге сказывается на притоке новых людей.А так как интерес у людей поигравших достаточно времени пропадает или ещё по каким то причинам онлайн начинает сокращатся и потпитка новыми людьми просто необходима)А где ж её возьмёшь если большая часть сервера тебя не любит?)
Разве не из за снижения онлайна в конечном итоге Стронги начали сдавать позиции?Ну и расколл конечно тоже с играл свою роль.Но питов то вы начали терять ещё до первых поражений на тв)Последний раз редактировалось rudddik; 05.09.2011 в 00:11.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
05.09.2011 00:22 #165
они не смогли тебе внятно ответить, по причине что наверно вы им еще не обламывали кач/фарм или просто от скуки в тир на них не играли
не любили стронгов и мурров не из-за кол-ва терр у них, а из-за их поведения. да обобщать конечно не стоит, ибо в каждом клане есть неадекваты, но как всем известно человек запоминает на долго только плохое и делает в основном выводы не из соотношения плохого-хорошего, а было ли вообще плохое, потом уже из двух зол выбирают меньшее, а там уже сарафанное радио подключается, так что может стоит задуматься над моральностью в ваших кланах??? хотя каждый из ваших кланов рано или поздно приходил к такому мнению же)))) авось увижу и у вас что то подобное))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.09.2011 00:29 #166
посмотрев видео,позавидовал дефу мурров=)
п.с. мне кажется БацБац сам бы срубил всех катоводов в 1 харю=(cubanike.On/off.
-
05.09.2011 00:50 #167
-
05.09.2011 01:25 #168
я видел этот момент,мне бы было страшно на месте катоводов=(
cubanike.On/off.