+ Ответить в теме
Страница 1482 из 3046 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,811 по 14,820 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ты про Дарка и всего пару человек кому говоришь? Нам? Серверу? Или себя пытаешся в этом убедить?
    А, что смешного?) я просто не понял)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне тоже грят, что я кривой и убиваю тока одной кнопкой xD уже сам в это поверил =)
    шооооп твою арму заклинило

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да правда, чу грул не помог бедному танку с центов... Он же одной армой троих... Или пвпешится лучше в численном преимуществе? =) Я вот всегда летаю одна и ничего, живая =) Убью и смоюсь =)
    Ну я обычно так и делаю, когда они отвлекаюца на кого, вылетаю и армой, но тот быстро умер

Где ты одна летаешь, один раз тя видел на згд вроде и то быстро убили) или хотябы в какое время)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2011 в 13:47.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну я обычно так и делаю, когда они отвлекаюца на кого, вылетаю и армой, но тот быстро умер

Где ты одна летаешь, один раз тя видел на згд вроде и то быстро убили) или хотябы в какое время)
    У меня +2 к москве, так что видимо когда вы выходите размять свои косточки я или сплю или умираю в вечерних лагах =) Убиваю спозаранку не проснувшихся =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    У меня +2 к москве, так что видимо когда вы выходите размять свои косточки я или сплю или умираю в вечерних лагах =) Убиваю спозаранку не проснувшихся =))
    Да, была не давно такая фигня, в 9 утра решил по пвпшица, так вик меня раза 4 слил вроде) потом сразу проснулся, отомстил чуток)))

Акелыч уже бред несёшь, я вчера с 19 часов дрался, скатал голд, потом серебро чуток, с згд где не кого не было, я ушел на ворота и просто там общался, ямерт может подтвердить, потом посмотрел как вы вышли, посмеялись на этим в кч и я пошел спать -) в выходные пж-та будем воевать и в это время ;-)
    Какой бред? Ты этим словом от вашего божественного заразился? Только он к месту и не к месту употребляет это слово. Видно не разлучен с ним.
    В чем бред? В том, что мы, в поисках доминантов, уже почитай пол месяца прочесываем все мыслимые и не мыслимые места? Или в том, что оставляя на ЗГД всего 1 пати из 3-х набранных, летим делать ежи с обратным возвратом? В этом бред? Или быть может бред, что вы в 2 пати, как петухи на жердочках сидите крыши курятника, когда отдельные храбрецы из ваших, мужественно пытаются доказать что они доминанты? В этом бред? Или бред в том, что мы, в угоду вам, все должны уволится с работы и развестись с семьей, что бы в Ваш час выйти в то место, где вы решили подоминировать? В чем бред?

Пока нет ГВГ мои выходные принадлежат семье, да, считайте что я уныло слился от ваших предложений. Мне на это ровно. Если меня мои домашние утащут на дачу, максимум на что я буду способен в эти выходные, это в мире читать о ваших достижениях в доминировании, так как там (на даче) пинг просто ужастный.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.09.2011 в 14:11.

А, что смешного?) я просто не понял)
    В том, что с 00:00 до 01:00 вы иногда в 4-5 пать а порой и больше, ВСЕГДА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ежи в данж находились на выходе из рая/ада.
    Это было до окончания каникул.
    А ты говоришь про одного дарка. Написал бы уж лучше вместо дарка данса, всего 2 буквы заменить, а парню приятно, что он прав в своем трушничестве. Ну а ваша селедка, дарк, все время в инвизе, так что выходя с ежи его и не видно было ни когда.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.09.2011 в 14:03.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кто меня звал?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вжик, он хочет тебя обратно принять. Его святейшество в бешенстве, в помощи нуждается.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Какой бред? Ты этим словом от вашего божественного заразился? Только он к месту и не к месту употребляет это слово. Видно не разлучен с ним.
    В чем бред? В том, что мы, в поисках доминантов, уже почитай пол месяца прочесываем все мыслимые и не мыслимые места? Или в том, что оставляя на ЗГД всего 1 пати из 3-х набранных, летим делать ежи с обратным возвратом? В этом бред? Или быть может бред, что вы в 2 пати, как петухи на жердочках сидите крыши курятника, когда отдельные храбрецы из ваших, мужественно пытаются доказать что они доминанты? В этом бред? Или бред в том, что мы, в угоду вам, все должны уволится с работы и развестись с семьей, что бы в Ваш час выйти в то место, где вы решили подоминировать? В чем бред?

Пока нет ГВГ мои выходные принадлежат семье, да, считайте что я уныло слился от ваших предложений. Мне на это ровно. Если меня мои домашние утащут на дачу, максимум на что я буду способен в эти выходные, это в мире читать о ваших достижениях в доминировании, так как там (на даче) пинг просто ужастный.
    Ну нам и вишни хватает, а вы летайте ночью -)))

+ Ответить в теме
Страница 1482 из 3046 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права