+ Ответить в теме
Страница 1487 из 3046 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,870 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Еще говорят что возвращение в клан стоит 50кк. Ну в таком случае я хочу тоже получить 50кк, прадва не знаю пока за что, но пусть будет моральный ущерб=)
    Слить союзника 300к, а возвращение аж 50кк. Дурят вашего брата.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Еще говорят что возвращение в клан стоит 50кк. Ну в таком случае я хочу тоже получить 50кк, прадва не знаю пока за что, но пусть будет моральный ущерб=)
    50кк за эмо-самокик???
    суровые у Вас цены та

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Думаю, эти-то вернутся со временем.

А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь. На замесы там не звал частенько?
    я почему то уверен что в данном случае поведение софи и "лидера" джаса имеют мало общего у меня лично в вт и еще у некоторых товарищей стоял на зила мут ибо слушать про его палач сансара и вечное нытье про то у кого какая точка а вот у него такой нет а вт если бы была то я бы им всем огого ололо и т.д. это полный алес уши вянут мозг кипит ччерез 15-20 мин начинают появлятся мысли о самоубийстве

и если чесно немного неприятно слушать от бывших сокланов про бесполезность Софи учитывая что она уже хрен знает сколько времени ведет рб постоянно присутствует на замесах и может она и не самая прямая дрель но и не криворукая точно

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    и если чесно немного неприятно слушать от бывших сокланов про бесполезность Софи учитывая что она уже хрен знает сколько времени ведет рб постоянно присутствует на замесах и может она и не самая прямая дрель но и не криворукая точно
    Я так себе вижу что люди ругают ее не за РБ и замесы,а за некую конструкцию из драгоценного металла,помещенную ей самой на свою голову...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Слить союзника 300к, а возвращение аж 50кк. Дурят вашего брата.
    Да это искренней воды грабеж.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    50кк за эмо-самокик???
    суровые у Вас цены та
    Ну мне интересно кто установил цену на самокик=)Раньше знаю 5кк, ну куда еще не шло, но 50кк о_О

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    я почему то уверен что в данном случае поведение софи и "лидера" джаса имеют мало общего у меня лично в вт и еще у некоторых товарищей стоял на зила мут ибо слушать про его палач сансара и вечное нытье про то у кого какая точка а вот у него такой нет а вт если бы была то я бы им всем огого ололо и т.д. это полный алес уши вянут мозг кипит ччерез 15-20 мин начинают появлятся мысли о самоубийстве

Как печально что так неожиданно от троллинга вянули уши=)))Дооо в РБ она молодец много сделала. Да только не надо ****еть про замесы. Мб в последнее время и стала ходить, но про раньше лучше и не говорить, если и появлялась то редко. и в основном когда Марс орал что бвсе пришли=)

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я так себе вижу что люди ругают ее не за РБ и замесы,а за некую конструкцию из драгоценного металла,помещенную ей самой на свою голову...
    ну не без того конечно ))) но это мне кажется не главное тут и зависть и личные обиды и еще куча всего
    я то как один из главных членов опозиции не лью на нее гомно ведрами а если она такая плохая теоретически должен

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну мне интересно кто установил цену на самокик=)Раньше знаю 5кк, ну куда еще не шло, но 50кк о_О
    Это все коварный план вжика, чтобы в клан могли возвращаться только обеспеченные люди =) Такие энтузиасты без денег как ты им не нужны =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Это все коварный план вжика, чтобы в клан могли возвращаться только обеспеченные люди =) Такие энтузиасты без денег как ты им не нужны =)
    наверно=(печалька=(

+ Ответить в теме
Страница 1487 из 3046 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права