+ Ответить в теме
Страница 1488 из 3046 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,871 по 14,880 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну мне интересно кто установил цену на самокик=)Раньше знаю 5кк, ну куда еще не шло, но 50кк о_О
    Просто у вжика деньги кончаются, терр-то нету, а точится нужно...
    Иначе как самооценку поднимать лысенькому дяде-васе?
    Вот и решил денег по быстрому срубить.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    ну не без того конечно ))) но это мне кажется не главное тут и зависть и личные обиды и еще куча всего
    я то как один из главных членов опозиции не лью на нее гомно ведрами а если она такая плохая теоретически должен
    На счет личных обид у меня да, не знаю как у остальных говорить что от меня нет толку, мне обидно, кикать и говорить что ты не в клане, то все. и при этом сидеть с Арвинами и многими еще врагами, значит получается что обидно что я хуже врагов=)Хотя я против этих люедй ничего плохого не имею. Просто не понимаю этого. Ну и обидно что точка "реашет". Но не зависть что у меня её нету. Просто это не правильно что в клане держат из за точки. А что там куча всего, не знаю придумывай еще=)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Просто у вжика деньги кончаются, терр-то нету, а точится нужно...
    Иначе как самооценку поднимать лысенькому дяде-васе?
    Вот и решил денег по быстрому срубить.
    Ну я так подсчитал, значит я, игорёк, феня, капа, мудрый, мирана, валентина. Это из тех кого видел ноу клан. Если не так плохо с математекой это 350кк хД ничо так. =)Но вот проблема, что врядли их кто будет платить, как и я впринцыпе.
    А ну да это еще если промолчать про Ланзара и Тиншу которого увидил ток что=)Оря тоже ноу клан, но говорят что она в реале=)Вообще действительно наварится можно не плохо=)
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 06.09.2011 в 18:36.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну я так подсчитал, значит я, игорёк, феня, капа, мудрый, мирана, валентина. Это из тех кого видел ноу клан. Если не так плохо с математекой это 350кк хД ничо так. =)Но вот проблема, что врядли их кто будет платить, как и я впринцыпе.
    А ну да это еще если промолчать про Ланзара и Тиншу которого увидил ток что=)Оря тоже ноу клан, но говорят что она в реале=)Вообще действительно наварится можно не плохо=)
    теперь тебе дорога обратно закрыта.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    теперь тебе дорога обратно закрыта.
    Потому что не смогу 50 лямов заплатить, или из за того что пишу7=)Не ну а чо не так, если эти люди будут возвращтся за 50 лямов такая сума и будет чо о_О

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Всем привет, собственно хочу показать отношения некоторых офицеров клана, к бывшим, а скорее и просто к настоящим мемберам клана. Я всё понимаю, есть люди которые ничего не заслуживают пришли позавчера, а сегодня ушли. Возможно я преувеличиваю, но всё таки, я в кланах воюющих против Дамнед/ Инсолент провел 2 в принципе не плохих года. Но всё это перекрыло казалось бы простые слова, но знаете проведя 2 года в этих кланах и когда мне после этого говорят, от тебя нету толку в клане. Нету желания находится в этом клане. Вот я и вышел. Можете считать эмо-модом, мне по***. А сегодня случилась наверно удивительная вещь, я не знаю возможно везде так, но часто ли банят людей которые проводят так много времени по одну сторону, за то что они сейчас не в клане, но воюют дальше по одну сторону, при этом еще и говорят, что нельзя под гостевым заходить. Честно это о***вшое наплевательское отношение. Так что скажу так, обидно проведя долгое время получить нож в спину. Скажу лишь тем кто еще в клане будьте готовы, получить такой же сверкающий ножик. Хотелось бы много еще чего написать, да только не могу всё это сложить воедино. Выложу просто скрин, хвала Богу есть еще друзья. Извиняюсь затер ники, ибо я не предатель в отличии от некоторых выше стоящих лиц. Но я думаю вполне ясно как относится Соффи плевать, что к бывшим сокланам, я еще понимаю к тем, кто уходит в вар клан, и то бред, это игра. Но говорить такое про тех, кто просто вышел с клана...или был кикнут. Хватит слов вот скрин, спасибо всем кто прочитает=)Да и такой вопрос, можно ли такие слова считать вызовом для всего серва?Ведь многие кланы люди не с вами=)Значит они враги=)Софии интересно не боится с такими словами?Те кто меня знают хорошо, понимают, чо такой оборот событий я бы не поднимал, но увы такое отношение просто меня подзаебало. Вы даже не видете, как из клана уходят те, кто провили с вами в кланах кучу времени. Что могу сказать молодцы господа молодцы...Так держать.
    О, ещё один. Грац, Зил, теперь ты в числе просветлённых
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

из за того что пишу
    10 штрафов
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    10 штрафов
    500кк?Я не переживу=(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зил ну ты отжег xD Обижаца на слова Софи, это полный бред, не уж то за столько времени не изучил ее) А доступ, ну так ты ноуклан, его по правилам снимают, Оря хорошая подруга Софи, но с нее тоже сняли все права и это правильно по сути, а эмомодить по осени моветон )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оря хорошая подруга Софи
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 1488 из 3046 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права