+ Ответить в теме
Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2417
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AndreI199513 Посмотреть сообщение
    но не смотря на то что 5 ***** сможет танковать танк всегда останется танком и нектоне сможет его заменить
    а страж у него хп маловато будет
    хп точно как у вара такого же билда в таком же шмоте. но баф на +30 показателя защиты. это дает преимущество в резистах и возможность танкования. но чтобы танчить надо передамажить лука/сина/вара кастета что невозможно в принципе. да и син/вар кастет с бафом сина танчит почти всех боссов под хилом приста на ура. зачем изобретать велосипед?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Танки всегда были и будут нужны! Просто у всех в мозгах сино-кастетный бум

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Можно узнать сколько тратит денег на ремонт обор с полностью починенным шмотом и пушкой за 1 фулл проход гуя? И также интересует какую хирку он там катнет полностью

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Можно узнать сколько тратит денег на ремонт обор с полностью починенным шмотом и пушкой за 1 фулл проход гуя? И также интересует какую хирку он там катнет полностью
    Смотря какого гуя и какого шмота.
    Мастер(70-80й шмот) -70-200к
    Магистр(90-100й шмот) 250-400к.
    Если обор прямой - хирка не нужна вообще. Можно одеть на 9-ю заставу, но так хватит и бронзы.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

По умолчанию Так вотс

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    ремонт у оборов самый дорогой в гуе,хирку бронзу,хотя можно и 2 прозапас. Все зависит от слаженной игры пати

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    ремонт у оборов самый дорогой в гуе,хирку бронзу,хотя можно и 2 прозапас. Все зависит от слаженной игры пати
    Я будучи нубским при нубским танком ещё при 16к хп на четырёх проходил фулл без хирки (спасибо джинам) а ремонт.. где то 300к будет, не незнаю, при том что на фуллке дадут 100% 3 китая - 1.5кк
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

дефицит танков закончиться тогда, когда русские люди поймут что пв партийная игра (пве аспект) и будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя... вымораживает когда лук кричит мне шя в гуй я стрелы сэкономлю. прист мне банок надо побереч и т.д. т.п. люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    дефицит танков закончиться тогда, когда русские люди поймут что пв партийная игра (пве аспект) и будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя... вымораживает когда лук кричит мне шя в гуй я стрелы сэкономлю. прист мне банок надо побереч и т.д. т.п. люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
    А как ты по крику определяешь что это русский, а не мордвин, татарин или еврей?

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Дефицит танков появился из за чьего то слушка, что танки в пвп УГ, слишком дороги в плане прокачки и экипировки и вообще унылый скучный класс... Ежедневно слышу эту муть, чесс слово х_Х Милые танки, никого не слушайте и не надо качать кривых синов, смиритесь со своим званием одного из самых востребованных класса , эт я вам как прист говорю xD
    PS Сам пытался бросить приста и раскачать сина оО Потом понял, что сины, по идее, УГ полное в плане пвп и вся их фишка лишь в инвизе, с которым уже очень скоро все научатся справляться)
    ЗЗЫ На правах ИМХО: самый крутой класс - это вары xD Но там слишком мнооооога кнопак х_Х

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    когда русские люди будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя...
    люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
    Малость поправил.
    Русский менталитет: "Сам погибай и товарища прихватить с собой не забывай." Или так: "А после меня хоть потоп...".

Шикарное выражение читал (чуток только поправлю, а то цензура): "Та страна потеряна, где мальчики не хотят защищать Родину, а девочки становиться матерями."

Но это уже офф-топ. Закругляюсь.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права